ID работы: 2103845

Белоснежка

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Mizeria соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх, хорошо им, экзамены не надо сдавать. - И не говори. Толпа студентов вышла из корпуса университета и направилась к автобусной остановке. Всего через неделю будет выпускной и они уже навсегда покинут эти стены. В это время, двое парней прятались в тени дерева, наблюдая за всеми вокруг и, совершенно не спешили на пару, которая вот-вот начнётся. - Как же нам пережить эту сессию? – завыл Лухан, поднимая голову к небу. - Ты так каждый семестр говоришь, - Сухо был спокоен и внимательно за кем-то наблюдал. Лухан посмотрел на друга и, поняв ситуацию, закатил глаза. - Да когда ты ему уже признаешься? Блондин оторвал взгляд от предмета своих воздыханий и смущённо посмотрел вниз. «Видимо, никогда», - пронеслось у него в голове. - Дурак ты, Чунмён. Хотя есть ещё шанс исправить положение, - парень наклонился чуть ближе и уже шёпотом продолжил, - осталось семь дней, - Сухо покосился на друга. – У пятого курса выпускной через неделю! - А, ты про это. Знаешь, если я за столько лет так и не решился признаться ему в своих чувствах, то за неделю точно не соберусь. Сухо встал и сделал один шаг: - Пошли, пара уже началась. Лухан – лучший друг Чунмёна – был единственным, кто знал эту страшную тайну: Чунмён влюблён в Криса, в самого популярного, красивого и талантливого студента не просто факультета, а, пожалуй, и университета. Хотя таких влюблённых, как считал сам Сухо, более чем достаточно и вряд ли он обратит даже внимание на кого-то вроде него. Единственным недостатком Криса была холодность к окружающим, хотя и это многие считали отличительной чертой «холодного принца», от чего любить меньше его не переставали.

***

- Додумался ты сесть возле окна, - с укором пробормотал брюнет, глядя на друга. - Додумались они поставить занятия в кабинете, окна которого выходят прямо на площадку. Сухо словно прилип к окну и лишь изредка отвечал сидящему рядом Лухану. А тот напомнил, что осталось шесть (!) дней. Что же так привлекло внимание Чунмёна? Конечно же, Крис, причём играющий в баскетбол. Поглазеть на это зрелище приходило много народу, и эта игра не стала исключением. Каждый раз на тренировку Крис одевал майку без рукавов, открывающую прекрасный вид на его накачанные руки и на татуировку на левом предплечье. В течение тренировки его майка прилипала к телу из-за выступившего пота и обтягивала рельефные мышцы пресса. Девчонки, пришедшие поглазеть на тренировку, чуть ли не визжали от удовольствия. Чунмён чувствовал себя точно так же, но ему приходилось сдерживаться из-за того, что он сидел на паре. - Чунмён, через сколько они закончат играть? - Примерно через полчаса, как у нас закончатся пары. - Грёбаный сталкер, - пробубнил Лухан. – Может, после матча подойдёшь? - Боюсь, что толпа фанаток меня даже не подпустит к нему. - Знаешь, легче будет мне подойти к нему и всё рассказать. - Не смей! - Сухо впервые оторвался от зрелища за окном, - я как-нибудь сам… - уже не так уверенно продолжил он. Чунмён одновременно хотел и не хотел признаваться Крису. Его больше всего огорчало то, что он, скорее всего, получит отказ, а это ранит его слишком хрупкое сердечко. За это Сухо считал себя эгоистом и просто тихо наблюдал, заставляя то же сердце сжиматься и чувствовать непреодолимую тоску.

***

Пять дней до выпускного. - Судя по выражению твоих глаз дело с мертвой точки не сдвинулось, - заметил Лухан, садясь за столик напротив друга. Тот оторвался от бессмысленного ковыряния вилкой в салате и обреченно кивнул. – И как долго ты собираешься тянуть? Тебе напомнить, что осталось всего лишь пять дней, по истечению которых ты его больше никогда в жизни не увидишь? - Лухан, прекрати нудить. Я без тебя все прекрасно знаю, - вздохнул блондин. – Может, так действительно будет лучше? Забуду, и все закончится. - Ты идиот, - все, что смог произнести Лухан.

***

Четыре дня до выпускного. - Долго пялиться будешь? Иди, давай! – Лухан выталкивает друга из тени дерева прямо перед Крисом, который останавливается и удивленно приподнимает бровь. Сухо чувствует, как его ладони мигом потеют, а ноги начинают дрожать. - Ну, чего надо? – низким голосом, от которого мурашки бегут по телу, интересуется Крис. - Н-ничего, - запинается Чунмён. – Прости, - и делает шаг назад, освобождая путь. Крис хмыкает и продолжает свой путь. Следом за ним, перешептываясь и хихикая, следует стайка девушек. Ладонь Лухана срастается со лбом.

***

Три дня до выпускного. - Алло, Чунмён, где тебя носит, мать твою? – ругается на друга через телефонную трубку Лухан. – У нас последние пары в семестре, а тебя на них нет! - Я плохо себя чувствую, поэтому остался сегодня дома, - доносится до Лу через телефонный динамик. - Тебе что-нибудь нужно? – тон Лухана тут же меняется. - Нет, спасибо. У меня все есть. Завтра приду. Извини, что не предупредил заранее. - Лечись давай, горе ты мое, - и Лухан сбрасывает вызов. А Чунмёну становится стыдно, что он обманул друга. Вообще-то с его самочувствием все в порядке, вот только в сердце немного щемит. Ему так тяжело видеть Криса каждый день, что он готов прогуливать тот минимум занятий, что все еще остался, до самого выпускного старшего курса. Поскорее бы все это закончилось.

***

Два дня до выпускного. Чунмён удовлетворенно закрыл свою зачетную книжку. Зачеты все сданы, теперь остались только экзамены. Как ни странно, мысли об экзаменах хоть ненадолго, но отвлекали парня. Заучивая материал для сдачи, он словно забывал о Крисе и его существовании. Но как только блондин откладывал все конспекты и вопросы, его мысли снова занимал капитан университетской команды по баскетболу. Как же это все ему надоело. Но подойти и признаться он попросту трусил. Вот и сейчас, как только Чунмён приметил приближающегося Криса, он опустил взгляд, боясь и взглянуть на него. Когда Крис проходил мимо него, Чунмёну показалось, будто ему послышался с его стороны разочарованный вздох. Что бы это могло значить?

***

Один день до выпускного. - Ким Чунмён, постойте! – окликает блондина заместитель декана. Чунмён и Лухан тут же останавливаются и вежливо кланяются мужчине. – Скажите, вы завтра свободны? - Эм, ну да, - неуверенно откликается блондин, перебрасываясь взглядами с другом. - Вот и отлично. Тогда жду вас с самого утра в университете. Поможете украсить зал к выпускному пятого курса. Чунмён открывает рот, намереваясь что-то сказать, но его одергивает Лухан, точно знающий, что хочет ответить его друг, и отвечает сам: - Он согласен. Еще помощь нужна? Я тоже могу прийти. - Да, конечно, приходите тоже. Лишних рук не бывает. За это поставлю вам автомат за экзамен по моему предмету. И зам декана удаляется. Лухан ликует. А Чунмён обреченно стонет.

***

День выпускного. С самого утра Чунмён, Лухан и еще несколько человек с младших курсов крутились как белки в колесе, украшая все к сегодняшнему празднику. Поэтому совсем неудивительно, что к вечеру они все дико устали. Однако, даже это не помешало Лухану ускакать веселиться, как только вечеринка началась. Сухо вообще не горел желанием здесь оставаться, но ведь Лу так упрашивал его не сбегать. Чунмён облокотился о стену и начал вглядываться в толпу, желая увидеть знакомое лицо, взглянуть на него хотя бы в последний раз. - Хорошо, что украшать зал позвали только парней, а то девчонки бы дурачились и мешали, - донеслось до Сухо от парня, ставшего возле него. Он поднял голову и не мог поверить: с ним стоял и разговаривал Крис, предмет его обожания и восхищения. - Хотя знаешь, есть тут среди вас и криворукие, - продолжил Крис, указывая рукой на стену, где, действительно, одна сторона плаката была выше другой. «Может, хотя бы в этом ему признаться, что это у меня руки не из того места?», - пронеслось в голове у блондина, который стыдливо поглядывал на старшего. Он уже собрался с силами хоть что-то произнести, как к ним подлетел одногруппник Криса и, пытаясь перекричать музыку, увёл баскетболиста. Тот лишь кинул на прощание удивлённый взгляд и уже был втянут в толпу выпускников. За эти несколько секунд Сухо успел хорошо разглядеть и запомнить парадный вид Криса: красиво уложенные пепельные волосы, смокинг, выгодно подчёркивающий его фигуру, белоснежная рубашка и чёрная кожаная бабочка. Он впервые видел его таким статным и зрелым, и решил, что именно таким запомнит его в своей памяти. Чунмён чувствовал, что нужно уходить, он боялся, что может расплакаться, как вдруг его лицо облили ледяной водой. - Что ты как маленькая девочка! – завопил Лухан, держа в руке пустой стакан. - Тебе тут такой шанс выпал, а ты снова всё упустил! Сухо уже не хотелось ничего говорить, и он лишь тупо уставился на друга. - Значит так, нам здесь ещё можно находиться до двенадцати. Поэтому, Золушка моя, быстрее теряй туфельку, чтобы принц её нашёл, а заодно и тебя. - Что? - Времени, говорю, не теряй! Как только не пытался Чунмён пролезть к Крису и поговорить с ним, но его только выпихивали, а иногда и посылали куда подальше. К своему удивлению, после каждой такой попытки, он улавливал от самого Криса какие-то взгляды, которые так и не смог понять. К полуночи всех студентов курсом помладше попросили покинуть университет. - Ну что, надеюсь, ты признался? - Нет. В период сессии Лухан только и делал, что приходил к Чунмёну домой, веселил его и попутно пытался выучить с ним билеты. Экзамены кое-как сдали, однако Сухо не дотянул с баллами до стипендии. Чтобы хоть какая-то денежка была на карманные расходы, пришлось устроиться на работу. Так как времени на поиск работы было мало, то он согласился на первую попавшуюся – продавец сувенирной лавки. Работа оказалась не пыльной, да и зарплату обещали достаточно неплохую. Хотя Чунмёну в принципе было все равно. Главное – что работа отвлекала его от лишних мыслей, которые полностью занимал Крис. Чунмён все никак не мог забыть, как выглядел баскетболист на выпускном. От мысли, что в следующем году блондин не увидит старшего в университете, ему становилось грустно. Чунмён не проработал в магазине и двух недель, как случилось то, на что он не мог решиться долгие годы. Однажды вечером, когда он уже закрывая магазин, опускал решетки на окнах, возле него остановился парень. Блондин не сразу сообразил, что рядом кто-то находится, а когда поднял взгляд, то понял, что он пропал. Баскетболист выглядел иначе. Нет, в его внешности ничего не изменилось, вот только весь лед из его взгляда исчез, а на губах играла легкая улыбка. - О, привет, - произнес старший. – Ты ведь Чунмён, так? - Д-да, - промямлил он в ответ. В горле резко пересохло и, кажется, задергался левый глаз. - А ты какими судьбами здесь? - Я? Э… А я тут работаю. Вроде как… - Правда? Вот это совпадение. А мне как раз в этот магазин нужно. - Прости, но на сегодня мы уже закрыты. - Жаль. Тогда я приду завтра. Увидимся, - и парень развернулся, намереваясь уйти. - Крис, стой, - слова сорвались с губ Чунмёна сами собой. Это пугало. – Крис, я… - А? – баскетболист обернулся. - Крис, я… я… - Сухо глубоко вздохнул и, опустив глаза в землю, выпалил: - Крис, ты мне нравишься, очень. - Что? – негромко переспросил Крис. - Нет, ничего. Прости, что отнял твое время, - Чунмён резко развернулся и быстро скрылся с глаз Криса. Сердце бешено колотилось, а щеки пылали. Парень не верил, что он, наконец, признался. Но что теперь делать с этим признанием, он совершенно не знал. На следующий день Чунмён уволился из того магазина. Следующие несколько дней Чунмён не выходил из квартиры. Ему было стыдно выходить на улицу, казалось, что все вокруг знают о его признании. А еще он боялся на улице встретиться с Крисом, хотя шансы были ничтожно малы. Лухан долго уговаривал своего друга выйти прогуляться. И однажды это ему удалось. Друзья провели весь день в городе, прохаживаясь по магазинам с видеоиграми и музыкой, посидели в кафе и, когда стемнело, двинулись домой. Чунмён был невероятно благодарен другу за его поддержку. Один бы он точно не справился. Уже довольно уставший, Чунмён не спеша поднимался по лестнице к своей квартире. Оставался всего один пролет, когда он увидел, что возле его квартиры, облокотившись о стену, стоял… Крис. Увидев блондина, баскетболист отлип от стены и улыбнулся. - Ты что здесь делаешь? – поинтересовался Чунмён, проходя мимо старшего и открывая дверь. Держать себя в руках было крайне тяжело. Он постоянно норовил залипнуть на открытых руках Криса. Хотелось прикоснуться к ним, почувствовать упругость мыщц. - Может, сначала пригласишь к себе, а потом будешь устраивать допрос? – голос Криса окутал Чунмёна и тот чисто на автомате кивнул головой. Оба парня вошли в квартиру. Младший быстро скинул обувь и вопросительно посмотрел на старшего, который повторил все его манипуляции с кроссовками. - Ну? - Пришел навестить друга. - А с каких пор мы друзья? И как ты узнал, где я живу? - Достать твой адрес было проблемно, - Крис словно пропустил первый вопрос Чунмёна мимо ушей. – Но мне повезло встретить твоего друга Лухана, у него все и выпытал. «Лухан, ты труп», - подумал Чунмён. - Ну, может, пригласишь пройти дальше и предложишь хотя бы чаю? - Проходи, - пожал плечами Чунмён и пошел на кухню. Не успел он налить воду в чайник и поставить его кипятиться, как почувствовал, что чужие руки обнимают его за талию. Парню показалось, что всего его внутренние органы три раза сделали сальто, сердце бешено заколотилось, а пальцы на ногах похолодели. Собравшись с мыслями, он произнес: - Ты что делаешь? - Обнимаю тебя, - шепнул ему на ухо Крис. – Ты такой хрупкий, прямо как Белоснежка. - Не называй меня так, - фыркнул Чунмён, чувствуя, как Крис прижимает его к себе. – И мне не нужны твои подачки. Если ты пришел только за этим, то можешь сразу уходить. - О каких подачках ты говоришь? - Я о том, что ты чувствуешь ко мне жалость после моего признания. - Никакой жалости, Чунмённи, только симпатия и ничего кроме нее. - А? – Чунмён подумал, что ему послышались эти слова Криса, поэтому он развернулся, чтобы заглянуть своему оппоненту в глаза и убедиться, что он не врет. - Ты мне нравишься, Белоснежка. Твои светлые волосы и темные брови, глубокие глаза и пухлые губы, - Крис провел большим пальцем по нижней губе младшего. – Я хочу, чтобы это все принадлежало мне и никому больше. За этими словами последовал поцелуй, которому Сухо даже не мог сопротивляться. От переизбытка чувств он начал сжимать руки Криса, прощупывая каждую мышцу. - Подожди, - чуть задыхаясь, Чунмёну всё же удалось оторваться от губ старшего. - Почему я? В универе по тебе толпы девчонок с ума сходили, у тебя был такой большой выбор, почему именно я? - Во-первых, ты когда-нибудь слышал о моих отношениях с девушками? Блондин отрицательно замахал головой. - Во-вторых, я всё же надеялся, что первый шаг сделаешь ты. Думаешь, я не замечал твоих взглядов? Да ты во мне чуть дыру не просверлил. И, к тому же, на выпускном я уже сам к тебе подошёл, думал, воспользуешься ситуацией, а ты как обычно… Чунмён всё это время смотрел ему в глаза, стараясь понять, врёт тот или нет. - Хотя знаешь, может и хорошо, что ты признался позже. А то столько шумихи было бы, - Крис провёл рукой по волосам младшего, затем нежно погладил пунцовую щёку, сильно контрастирующую с бледной кожей лица Чунмёна. Его приставания продолжились поцелуями в шею и ключицы. Чунмён закрыл глаза и обвил руками шею баскетболиста. Он чувствовал, как чужие руки нежно прикасаются к его талии, затем к бёдрам. Сердце всё ещё бешено колотилось, а лёгким не хватало кислорода. Крис подхватил парня и усадил его на стол, не прекращая своих ласк. - Уходи, - внезапно выпалил Сухо. Парень сам испугался своих слов. - Что? - Я всё ещё не понимаю. Будто всё сон. Не может такого быть… Мне надо подумать. Крис, совершенно не ожидавший таких слов, чуть отстранился от блондина и ласково ответил: - Ну, думай, - он потрепал Чунмёна по волосам и направился к выходу. Сухо закрыл лицо руками, стараясь привести дыхание и пульс в норму, а мозг в более трезвое состояние. Спустя несколько дней Лухану удалось вытащить друга в кафе, чтобы нормально поговорить. - С каких пор ты свахой устроился? Ты зачем дал ему мой адрес? – начал с претензии Сухо. - А не надо было? - удивился Лу, отпивая кофе из кружки. - Неужто ты и сейчас что-то не так сделал? - Понимаешь… Это было слишком неожиданно. Я столько раз себе это представлял, а тут взял и всё испортил. - Ммм, представлял, - промычал брюнет, хитро улыбаясь и отводя взгляд в сторону. - Только без подробностей, ладно? – тут уже Лухан не сдержал смеха. - Я тут тебе душу изливаю, а ты… - махнул рукой Чунмён. - Не будь такой принцессой Несмеяной, - ещё с большим смехом произнёс друг. - Да что вы все меня принцессами называйте?! – ему уже на самом деле становилось обидно. - А как Крис тебя называл? Дюймовочкой? – Лухан уже прилёг на стол от смеха. - Прости-прости, просто ты такой смешной становишься, когда злишься. Как дитё. Так и хочется за щёчки потягать. - Ай, ну тебя! – он стукнул по руке, направляющейся к его лицу, злостно фыркнул и ушёл.

***

- И зачем же ты так грубо? Знаешь ведь, что он неженка. - Какая теперь разница? Мне нужно, чтобы ты его как-нибудь вытащил из дома. - Знаешь, Крис, после сегодняшнего разговора, он вряд ли захочет видеть меня как минимум неделю. - А как насчёт денег? Когда я их получу? - Но он же всё-таки тебе признался, - Лухан фыркнул, поморщив нос. - Давай-ка я напомню условия нашего спора: Чунмён признаётся мне до выпускного или во время него - деньги за мной. Если же после, то платишь ты. - Да помню я, помню. - И вообще, ты его друг, как ты мог предложить мне подобное? - Я расчитывал на компенсацию за его нытьё. Пока он в тебя не в трескался, Сухо был отличным парнем. Но бросать его было бы как-то некрасиво... - А так ты красиво поступил? В таком случае, это будет моя компенсация за столь долгое ожидание. - Вы так похожи! Что эта принцесса боялась признаться, что ты столько лет тоже ломался. Авторитет в универе боялся потерять, да? Крис с укором посмотрел на младшекурсника. Ему было плевать на деньги и на спор, ему хотелось поскорее встретиться с Чунмёном. - Ладно, я всё организую. Только про нашу договорённость Чунмён не должен знать. - Само собой.

***

Странный голос друга в телефоне обеспокоил Сухо и заставил быстро собраться и поехать к назначенному месту. А место, кстати, было не очень многолюдным, от чего парень нервничал ещё больше. Пока он стоял и оглядывался, кто-то подошёл сзади и закрыл ему глаза. - Угадай, кто? Этот низкий и чуть с хрипотцой голос он узнал бы где угодно. Сухо резко повернулся, отцепив чужие руки от своего лица. - Ты что тут делаешь? Где Лухан? - С Луханом всё в порядке. Это я попросил, чтобы он устроил нам встречу. В воздухе повисла неловкая пауза. Оба были смущены, многое хотели сказать, но почему-то никто снова не делал первый шаг. Крис первым нарушил молчание, ещё больше сократив расстояние между ними и став практически вплотную: - Я скучал. - Я тоже… Крис, а если нас увидят вместе? В ответ парень получил поцелуй, от которого сразу вырваться не удалось, да потом он и вовсе перестал сопротивляться. После долгого «ответа», Крис продолжил: - Мне плевать на остальных. Я хочу быть с тобой. А что надумала моя Белоснежка? Чунмён, глядя старшему в глаза, решительно ответил: - И Белоснежка такого же мнения. Крис с облегчением вздохнул и обнял парня. Эти объятия были не такими, как в первый раз, пошлыми и наглыми, а нежными и ласковыми, наполненные заботой, ведь наконец-то любимый человек был рядом. - Ну а теперь, раз уж нас с тобой можно официально называть парой, может, сходим на свидание? Чунмён не поднимая головы кивнул. Все еще было немножко страшно, но в сердце начало потихоньку разливаться приятное тепло. По правде говоря, парню хотелось еще немного побыть в объятиях Криса, но он, как обычно, не мог отказать. Вообще у Криса совершенно не было идей, куда можно сводить Чунмёна, поэтому он просто повел своего парня в парк развлечений. Он с улыбкой наблюдал, с какой радостью рассматривает младший все вокруг. На душе было тепло от того, что он сжимал в своей ладони тонкие пальчики Сухо. И теперь Крис не понимал, как он мог так долго тормозить и заставлять его маленькую принцессу ждать его. Ведь если бы не этот спор с Луханом, то они давно могли бы быть вместе. Этот день парни запомнили надолго. Они прокатились почти на всех аттракционах, причем практически без передышки, от чего Чунмёна стало подташнивать. Пришлось купить воды и сесть на скамейку. Крис обнял блондина и прижал к себе, заставляя его положить голову ему на плечо. Сухо прикрыл глаза и вздохнул. - Ты в порядке? – Крис невесомо притронулся губами к макушке парня. - Да. Я немного вот так посижу, и мне станет легче. - Я же говорил, что нужна хоть небольшая передышка. Почему не послушал меня? - Это все эмоции, - усмехнулся Чунмён, открывая глаза. – Да и вообще просто надоело дома сидеть. - Обещаю, что теперь ты не будешь скучать. Давай я провожу тебя до дома? Крис помог Сухо подняться и снова взял его за руку. Старшего вообще не волновали взгляды, направленные на них, а вот Чунмён был полон смущения. Ему хотелось как можно скорее спрятаться, чтобы не чувствовать на себе не одобряющие взгляды. Но Крис как назло никуда не спешил. На мосту через реку парни попали в достаточно большой поток людей. Чунмёна ощутимо толкнули, а потом еще и на ногу наступили. Паренек сделал еще шаг, после чего понял, что его кроссовок остался позади него. Он в панике обернулся, и увидел, как какой-то мальчик подфутболивает его ботинок и он падает с моста вниз. Глаза парня шокировано расширились и он, вывернув руку из ладони Криса, посмотрел вниз. Его кроссовок мирно плыл по течению. - Чунмён, ты чего? – обернулся Крис и подошел к парню. - Там… мой кроссовок… - срывающимся голосом произнес Чунмён, поджимая босую ногу. - Забудь про него, я куплю тебе новую пару, если хочешь. - Но как мне теперь идти домой? - Запрыгивай, - после недолгого раздумья, Крис чуть присел, подставляя Чунмёну спину. Парень затормозил. – Ну, долго я ждать буду? Чунмён судорожно сглотнул и осторожно обнял Криса за шею. Старший подхватил Сухо под бедра и неожиданно легко поднял его. Чунмён от испуга сильнее обхватил шею старшего и уткнулся лбом в его плечо. Крис ухмыльнулся и направился в сторону автобусной остановки. От остановки до самой квартиры парни шли таким же образом. Точнее, шел Крис, а Чунмён с удобством ехал на его спине. Спускаться с его спины на пол совершенно не хотелось, но пришлось. Крис стоял на одну ступеньку ниже, так что парни оказались одного роста. Сухо смущенно отвел взгляд. - Крис, я бы хотел тебе кое-что сказать. - Я слушаю. - В общем, спасибо, что выбрал именно меня, - тихо произнес Чунмён, краснея. - Моя Белоснежка снова смущается? Это так мило, - Крис приложил ладонь к щеке парня, поднимая его лицо. – Но только обещай мне, что никогда больше не будешь во мне сомневаться. Обещаешь? Вместо ответа Сухо потянулся за поцелуем.

***

Чунмён снова устроился на работу, но уже в другом месте. Почти каждый вечер его встречал Крис и провожал до дома. В один из таких летних вечеров Сухо пришлось чуть задержаться на работе из-за привоза нового товара, поэтому встречу с парнем он перенёс на час и сам попросил ждать его в сквере неподалёку. Крис не спеша дошёл до назначенного места и устроился на ближайшей скамейке. Снова раздался телефонный звонок. - Да, слушаю. - Крис, слушай, а тебе срочно надо эти деньги отдать? - Лухан, да забей ты на эти деньги. И про этот спор на Чунмёна забудь. Будто ничего и не было. Хорошо? - Какой спор на Чунмёна? – послышался голос сзади. Крис обернулся и увидел Сухо, смотрящего на него широко раскрытыми, недоумевающими глазами. Парень тут же сбросил вызов и подошёл к блондину. Однако тот сделал шаг назад от него. - Я повторяю: что это за спор? Крис нехотя выдавил из себя слова: - Мы поспорили, признаешься ли ты до моего выпуска. - И кто же победил? - Я… - Поздравляю, - с этими словами Сухо развернулся и быстро направился в сторону дома. - Я тебе всё объясню! - старший попытался ухватить его за руку, однако Чунмён его оттолкнул. - Не надо объяснений. И так всё понятно. Сухо уже не помнил, как добрался до дома. Всё плыло, словно в тумане и глаза не сдерживали поток слёз. Лучший друг и парень предали его? Или он является для них лишь объектом усмешек? А может, стоило выслушать? Чунмён взял отпуск за свой счёт и игнорировал любые звонки и сообщения. Три дня он не выходил из дому, а Крис с Луханом приходили и настойчиво просили открыть дверь. Если за эти дни, под чувством глубокой обиды, парень мог спокойно изолировать себя от шума из дверей с помощью наушников, то на четвёртый день он уже не мог сделать также, наплевав на все попытки внешнего мира достучаться до него. В этот раз Крис был один. - Пожалуйста, открой, я должен тебе всё рассказать! – доносилось из дверей прихожей. Сухо заглянул в глазок: высокий русоволосый парень отчаянно бил дверь, в надежде, что его пустят. Младший не выдержал и открыл. Крис сначала немного растерялся, но зашёл и стал напротив блондина. - Ты выслушаешь меня? Чунмён облокотился на стенку и смотрел вниз. Крис принял молчание за согласие и продолжил: - Когда Лухан впервые подошёл и рассказал о тебе, я был немного озадачен: впервые мне сказали, что я нравлюсь парню. Для пущей уверенности, что это правда, он предложил поспорить, что ты признаешься мне до конца выпуска уж точно. Мне было, по сути, всё равно и я согласился. Со временем я действительно начал замечать, что ты часто смотришь на меня, краснеешь, если я вдруг посмотрю в ответ. Это было так забавно и, в то же время, мило. Я уже даже стал привыкать к этому, иногда сам за тобой следил, появилось желание познакомиться, поближе тебя узнать. Но Лухан напомнил о споре и всё уверял, что вот-вот, скоро он сам к тебе придёт. А ты не приходил. Сейчас понимаю, насколько был я глуп и что всё это время потратил зря. Я хочу, как и раньше, прикасаться к тебе, называть Белоснежкой и целовать твою нежную кожу. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс. Крис замолчал, сделав перед этим глубокий выдох. Сухо лишь поднял глаза, не изменяя каменного выражения на лице. - Ты обещал мне верить, обещал не сомневаться во мне. Ты… - старший не успел договорить: Чунмён оторвался от своего места и заключил в объятия Криса, утыкаясь носом в его плечо. - Прости, - голос блондина был негромким, будто он боялся кого-то спугнуть. - Я должен был тебя выслушать раньше, прости. - Ты не должен извиняться. - Нет-нет, должен. Прости за то, что я так долго не мог решиться заговорить с тобой, за то, что я так много капризничаю и истерю, за то, что позволил себе усомниться в тебе. - Для того, чтобы снова держать свою маленькую принцессу за руку, я готов пройти через любые трудности, - произнес Крис, нежно целую Сухо в макушку. – Я люблю тебя, Ким Чунмён. - И я люблю тебя.

***

- Тебе не кажется, что тебе пора уже переехать ко мне? – спросил Чунмён. - А тебе не кажется, что тебе пора уже прекратить дуться на Лухана? – спросил Крис, глядя на то, как Сухо нервно сбрасывает входящий вызов и запихивает телефон под подушку. Старший был уверен, что звонил Лухан. - Пф, пускай ещё немного помучается. Не нужно было устраивать весь этот цирк со спором. - Ну, вот, значит, и ты еще помучайся. - Эй, почему ты на его стороне?! Крис лишь пожал плечами, а Чунмен обиженно надул губы. - Может, мне перекрасить волосы в русый цвет? Или вишнёвый? – Чунмён не умел долго обижаться на Криса, поэтому вновь заговорил первый. - Ну, уж нет, - Крис повалил парня на кровать, упираясь ладонями у его головы. – Не позволю. С другим цветом волос ты перестанешь выглядеть как Белоснежка. - Но ведь в сказке у Белоснежки были черные волосы… - В сказке была совсем другая история, - Крис поцеловал Сухо в лоб. – У тебя ведь нет злобной мачехи, - поцелуй в щеку. – За тобой не гонится дровосек, чтобы вырезать твое сердце, - поцелуй в кончик носа. – И ты не собираешься жить у семи гномов. - Зато у меня есть свой принц, и мне совершенно плевать, что у него нет белого коня, - Чунмен обнял Криса за шею, принимая от него поцелуй в губы. Рука Криса скользнула под футболку, приподнимая ее, и пальцы Криса чутко пробежали по груди и животу парня. Сухо разорвал поцелуй и судорожно втянул воздух сквозь крепко сжатые зубы. Ему определенно нравилось то, что делал Крис. Сам Крис понял, что все делает правильно и скользнул рукой чуть ниже. Когда его пальцы подцепили пряжку ремня на джинсах Чунмёна, блондин словно пришел в себя и уперся руками в грудь своего парня. - Крис, подожди, - прошептал он, чувствуя, как Крис целует его в шею, оставляя на ней красные пятнышки. – Постой же ты. - Чего ты? - Крис, мы ведь… мы ведь можем подождать с этим? Мне кажется, я еще не совсем готов. - Моя Белоснежка снова так мило смущается, - Крис поцеловал Чунмёна в губы. - Когда переедешь ко мне, то я обещаю подумать над этим. - Тогда я прямо завтра перевожу к тебе свои вещи. - Эй! – рассмеялся Сухо, легко ударяя Криса в плечо. Старший лег рядом, прижимая блондина к себе и покрывая его лицо легкими поцелуями. И пускай его Белоснежка нерешительна и порой немного истерична, он любит его так, как не любил никого до этого. И лишь один этот факт заставляет Криса ждать сколько угодно. А пока он будет заботиться о Чунмёне, засыпать и просыпаться рядом с ним, делать ему неожиданные подарки и помогать с учебой, и в ответ получать благодарную улыбку, нежный взгляд и такой сладкий поцелуй. Ведь в этом для Криса и заключается истинное счастье его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.