ID работы: 2103884

It's where my demons hide

Гет
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When the days are cold Когда дни становятся холодней, And the cards all fold И все карты сданы. And the saints we see И святые, которых мы видим, Are all made of gold. Все сделаны из золота. Мика училась в элитной франкфуртской школе. Гламурные богатые ученицы приезжали туда на лимузинах, в дорогой одежде, туфлях на двухметровом каблуке и с сумками от Гуччи. Красиво, но ни одной книги не вместить. Такие красотки уже были здесь в порядке вещей - если на улицах на них засматривались, то здесь было странно, если кто-то приходил в кроссовках или без губной помады. Парни в дорогих костюмах и носках, стоимостью более среднестатистической квартирки на окраинах столицы и с крутыми смартфонами выбирали только самых достойных из всей элиты. Поэтому все и оглядывались, скептически разглядывая эту странную Мику, приезжавшую в школу на велосипеде, с огромным рюкзаком за плечами, в джинсах и кроссовках. Волосы ее не были идеально уложены плойкой и лаком. Рыжие и непослушные, они развевались на ветру и торчали во все стороны. Губная помада? Наверное, девчонка о ней и не слышала. Зато она прекрасно слышала насмешки со стороны парней и стервозных золотых девушек, когда проходила по коридорам школы. Мика не обращала на них внимания. Лишь смело и нагло улыбалась. When your dreams all fail Когда все твои мечты рушатся, And the ones we hail А те, кого мы приветствуем - Are the worst of all Худшие из всех, And the blood's run stale И кровь в венах портится... Она была конником. Причем вышло все как-то спонтанно, неожиданно. Как когда засыпаешь. Сначала так медленно, а потом сразу и резко. У нее был свой конь. Оствинд. Жеребец с характером, вечно кого-нибудь сбрасывающий, психующий, убегающий... Он был настроен против всех. Анархист в конной интерпретации. Но однажды в его жизни появилась девушка, которая его поняла. Поняла, что лошади хочется свободы, а не постоянного заточения. С тех пор они вместе. С тех пор они - команда в борьбе за свободу. Она была смелее всех в этой школе. Но, как выяснилось, смелость сегодня - не самое главное. Главное - чтобы были деньги, шикарные наряды, дорогая техника и автомобиль. Ничего этого у Мики не было. Она не была бедна, нет, ее родители немало заработали на своих квантах, но она не просила ничего этого. Не принимала. Слишком не для нее. Все, чего она хотела - свобода с Оствиндом. Сейчас он остался в поместье Кальтенбах, но девушка ездила к нему буквально через день. I want to hide the truth Я хочу скрыть правду, I want to shelter you Хочу тебя сберечь. But with the beast inside Но с этим зверем внутри There's nowhere we can hide Некуда нам скрыться Поначалу она не хотела расстраивать родителей. Они мечтали, чтобы дочь стала выдающейся ученой, как они сами. А она не хотела сидеть за партой с учебником в руках. Они думали, это несерьезно. Думали, она просто каталась на лошадях. А она летала... И хотела летать. Больше всего на свете. Поэтому в конце-концов сказала. Сказала, что никогда не свяжет свою жизнь с квантами. И бросилась к лошадям. С ними спокойней. No matter what we breed Неважно, из чего мы сделаны, We still are made of greed Мы по-прежнему такие же жадные. This is my kingdom come Это моё второе пришествие. This is my kingdom come Это мое второе пришествие. Метр. Маловато. Сто двадцать? Уже лучше. Сто сорок... Неплохо, но этого все еще мало. Она хотела большего. Жадность овладевала ею. Но это была хорошая жадность. Адреналиновая наркоманка... Круто звучит, не правда ли? Так называл ее Сэм каждый раз, когда видел эту жадность в ее глазах. И он был прав. Конкур уже давно стал для нее наркотиком. Она хотела прыгать. И однажды, поклялась она, сможет допрыгнуть до небес. Все решили, что это фигуральное выражение. Но Сэм знал, что она и впрямь хочет этого. Невозможно? Эй, это же Мика. Ее не стоит недооценивать. When you feel my heat Когда почувствуешь моё тепло, Look into my eyes Посмотри в мои глаза. It's where my demons hide Там таятся мои демоны. It's where my demons hide Там обитают мои демоны. Don't get too close Не подходи ближе, It's dark inside Здесь слишком темно! It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны. It's where my demons hide Здесь прячутся мои демоны. Сэм... Она любила его. Вот так, по-настоящему. Как Оствинда, конкур и свободу. У него не было дорогого лимузина, гламурного кабриолета или внушительного "Гелендвагена". Он ходил в старых кроссовках, недорогой рубашке и типичных для гессенских фермеров джинсах. А еще он умел ездить верхом и понимал ее, как никто. Временами, когда он забирал ее из школы на дряхлом мопеде и вез к фрау Кальтенбах, они брали лошадей и выбирались на прогулки в поле или в лес. Он вызывал у нее улыбку. Ее фирменную. Нагловатую, гордую и храбрую. Ее могли вызвать только Оствинд, конкур, ну, и он, Сэм. Он водил ее на свидания. Сотни раз. Мария и Детлеф - золотая пара их школы - ходили в крутой ресторан и ели там фондю или фуагра. Замашки богачей, как говорила Мика. Они же с Сэмом хватали корзину для пикника и под проливным дождем бежали в парк. Там они ели, смеялись и вспоминали забавные истории с лошадьми. Его всегда забавляло, как Мика умеет улыбаться глазами. Вот вроде бы губы спокойны и неподвижны - как всегда, а глаза блестят. Когда фрау Кальтенбах отчитывала ребят за очередной косяк, девушка делала вид, что раскаивается. Опущенные руки, голова, на губах ни намека на ухмылку. А в глазах - чертики. Сэм называл их демонами. Такими хитрыми демонами, которые не позволяли Мике печалиться. И которые делали счастливей его. Никто не знал, что девушка смеется. А Сэм знал. На самом деле, она смеялась почти всегда. Просто никому не было дано этого увидеть. They say its what you make Они говорят, что всё это твоих рук дело. I say its up to fate Я говорю, что такова судьба. Its woven in my soul Это соткано в моей душе, I need to let you go Я должен отпустить тебя. Your eyes they shine so bright Твои глаза сияют так ярко... I want to save that life Я хочу спасти эту жизнь. I can't escape this now Я не могу сбежать от этого сейчас, Unless you show me how Если только ты мне не покажешь, как это сделать. Для особой драматичности, можно было бы сказать, что Мика любила Сэма больше всего на свете, но это было не так. Она любила свою жизнь. А точнее, конкур, свободу и Сэма с Оствиндом. Как однажды сказала ей фрау Кальтенбах, если из колеса вынуть хоть одну спицу - сразу свалишься мордой в лужу. Тогда Мика еще посмеялась над словами бабушки, а потом задумалась. И правда... Все в ее жизни было взаимосвязанно, без одного не могло существовать другое. Но пока все эти факторы, держась друг за друга продолжали существовать, она была счастлива. Но это творилось у нее внутри. А для прохожих это была лишь обычная растрепанная рыжеволосая девочка, пересекающая гессенскую столицу на велосипеде. Самая обыкновенная снаружи... И с громадным океаном внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.