ID работы: 210394

Помню, как..

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-М~м, как мокро,- недовольно мычу, просыпаясь. Мокро. Чувствую на груди нечто тяжёлое и влагу. Я встрепенулся и перевёл испуганный взгляд вниз. Не прошло и секунды, как улыбка озарила мои губы. Сколько же воспоминаний связывает меня с этой густо волосатой макушкой. Невольно воспоминания начали окутывать меня с головой. Я помню.. *** Помню, как впервые увидел его издалека. Он тогда улыбался всем своей невесомой, счастливой улыбкой. Она мне тогда показалась какой-то слишком уж сладкой, приторной, в ней было слишком много сахара. Помню, как он шёл мне на встречу. На его медовом лице не было уже той улыбочки. Я тогда начал вглядываться в его лицо и в ответ получил китайское «Шеньмэ?»*, сказанное каким-то дерзким, капризным, эгоистичным тоном. Я в тот момент не понял, то ли он китаец, то ли прикалывается. Оглядев меня с ног до головы и надув губы, он двинулся в свою сторону, а я ещё стоял и недоумённо пялился ему в след. Помню, как перед тренировкой эту «делегацию» китайскую из 4-х человек привели и показали нам. СеХун потащил меня с ними знакомиться. Как оказалось он знал ту смазливую морду давно и в первую очередь представил меня ему. Мы тогда не слишком были довольны друг другом.. Помню, как мы снимались с ним во втором тизере. Как на первых фотосессиях фотограф потребовал фансервис. Нас с Тао, Ченом и с ним «уложили» на кровать. Он оказался таким актёром. Так гениально играл. Улыбался, слегка обнимал, так как-то боязно прикасался. После этой фотосессии мы стали больше общаться. Казалось, СеХун ещё давно видел наш неоткуда взявшийся разлад и будто пытался сдружить. Мы стали больше времени проводить вместе. Помню, как он вбежал ко мне в комнату такой счастливый и тут же начал рассказывать про какую-то девушку, описывать её. Я тогда остался недовольным. Мне было противно. А он.. Он стал больше времени проводить с ней. А я будто остался один. Внутри была какая-то пустота, темнота. Было до боли обидно. Но тогда меня вытащил из депрессии единственный человек. Ли ТэМин. Лучший друг. Даже не смотря на свой плотный график он смог быть рядом. Спасибо ему за это. Помню, как именно ТэМин дал мне подзатыльник и сказал, что я дурак. Поведал мне о том, что я влюбился. Я тогда дико хохотал. Не хотел верить. А потом.. Поверил, когда в очередной раз увидел его с ней. Сорвался. Собрал вещи. Уехал. Страдал. Собрался с мыслями. Под слова того же ТэМина забил на всё и приехал обратно. Потерял общение с ним. Погрузился в карьеру. Видел, как он увядает. Одуванчики без воды живут, и он проживёт. Молодец, сравнил розу с сорняком… А себя с водой?!... Помню, как он зашёл уже в нашу с Сехуном комнату и рассказал ему о том, что порвал с девушкой. Я тогда делал вид, что сплю. От его слов где-то в той темноте зажёгся свет. Свет в конце тоннеля. Он дал мне какую-то маленькую надежду. Помню, как мы решили устроить вечеринку и в тайне от всех выпили. Почти никто из нас никогда не пил и нам хватило совсем немного, чтобы в конец опьянеть. Я почувствовал, что на меня свалилось какое-то нечто, обняло и что-то не понятно шептало на ухо. Его губы тогда не были такими приторно сладкими. Мягкие, пышные, как сладкая пастила. Он целовал осторожно, а я.. Ответил, перехватывая инициативу. Мы ввалились в комнату, целуясь. Упали на кровать. Я готов был целовать всё его изящное тельце. Он возбуждал своим томным взглядом. Салют. В животе был огромный, яркий, жгучий салют желания. Бабочки уже давно летали где-то в сторонке, нервно собирая пыльцу. Я прошёлся тонкой паутинкой поцелуев от шеи до пупка, прикусывая кожицу. Он изогнулся, издавая тихий стон. Никакой пошлости, лишь лёгкий, первый секс. Но с дикими стонами, жаркими поцелуями и тихими крепкими объятиями. Помню, как у него долго не проходило одно место. Даже на съёмках клипа «Mama» он стоял, шевеля только руками. Кстати, оператор случайно запечатлел тот кадр, когда я прохожу мимо него и мы улыбаемся друг другу. Нежно, тепло, но с яркими искорками в глазах. Помню, как он рассказывал, как ревновал меня к ТэМину, что безумно страдал, когда я уехал, что расстался с девушкой из-за глупого меня, что, в конце концов, встречался с этой девушкой, чтобы скрыть свою давно проявившуюся любовь ко мне. Помню, как… *** Что-то мокрое на груди начинает смешно фыркать и поднимает на меня свои оленьи глазёнки, заставляя вынырнуть из волны воспоминаний. Виновато дует губы, зато что обслюнявил мою грудь. Улыбаюсь. Треплю его по голове. Он приподнимается и чмокает меня в губы. Смотрит в глаза. Такой счастливый оленёнок. Опускается и утыкается носом в шею, закидывая ногу мне на талию. Такой сонный… -О чём думаешь?- доносится до меня сиплый ото сна китайский голосок. -Вспоминаю… -О нас? -Ага.. -Забудь,- смеясь, говорит он в шутку. -Неа,- чмокаю его в макушку. Никогда не забуду… Помню, как он сказал, что любит, обещая, по законам жанра, никогда больше не произносить эти слова… И помню, как пообещал себе создавать с ним гораздо больше воспоминаний, чем может нормальный не влюблённый человек… *шеньмэ? (с китайского) - что? (вопр.) *** Хочу выразить огромную благодарность автору Uniona. Замечательный автор, фанфик которого вдохновил меня на эту работу :D Uniona, спасибо тебе и удачного продвижения над нашим любимым фанфиком :D Спасибо вам за прочтение. Пожалуйста комментируйте, указывайте на недочёты и т.п. Ваш M.Haninodzuka :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.