ID работы: 210398

Путь Инессы:Начало:Правда прошлого

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайный сон

Настройки текста
Пасмурный день, сегодня он не похож на вчерашний. Тот день был солнечный, даже сидя на пушистой траве, я почувствовала, как лучи солнца ложатся мне на спину. В этот день я думала о жизни, о всем что со мной случилось, за этот год. Прозвенел будильник, мне ужасно не хотелось вставать с постели, сонное солнце лежало у меня подушки, оно тоже спало. "Ну что надо вставать, скоро в школу" сказала я сама себе, чтобы заставить себя подняться. Нажавши на кнопку будильника, он закончил свой противный визг, действующий мне на нервы. Дома я была одна, поэтому не смотря не на что включив музыку погромче, я начала расхаживать по дому и наводить марафет в своем виде. Честно, я не была звездой класса, никогда. Я дальняя тихоня, гуляющая сама по себе (прям как кошка). В классе меня не признавали как личность с большой буквы, наоборот, меня почти не замечали. Вы спросите почему почти, только на контрольной, я становилась центром всеобщего внимания, но потом как полагается, все опять забывали про мою помощь и дальше продолжали ходить,не замечая меня. На перемене я всегда стояла одна, делая вид что решаю какие-то проблемы в учебнике. Говорят, что школа - это дом второй, нет уж спасибо, я лучше сиротой побуду. Я хотела побыстрей закончить эти все мучения со школой и возвратиться опять в родной городок, где я уже не была 14 лет. В данный момент мне 16, я приезжала в Апалачиколу (так называется мой родной город) 2 раза. Первый раз-это когда мама отправилась в командировку, а сидеть мне осталось с отчимом. Я его не долюбливала, не говоря о том что это был второй мамин брак, но все безуспешно.Мой родной отец, по профессии художник, но его не стало шесть лет назад. И поэтому, место него остались только многочисленные холсты с различными рисунками. Они весят у меня в комнате, как воспоминание об отце, мама запретила их заносить в дом, но увидев, что вся комната украшена картинами, она успокоилась. Мой отчим - Майк, работает в районной библиотеке, директором. Хочу сказать что библиотека у него шикарная, очень светлая и просторная. А когда я маленькая заходила в нее, мне всегда казался запах яблочного шампуня. Не знаю почему, но я любила эту библиотеку, за ее запах и просторность. За мою жизнь, мы с мамой, много куда ездили в разные города. Моя мама работает в свадебном салоне, она придумывает платья, а там, отдает портным и они выполняют свою работу. Мама всегда мне говорила, что когда я выйду замуж, то она мне сошьет самое красивое платье. Так как я у нее единственная дочь, то в эти обещания я верила. Пришла я в школу, пять минут до звонка. У меня каждый раз была мысль в голове, когда я прихожу в школу, сегодня выжить и домой. Мой девиз, можно даже так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.