ID работы: 2104015

Об этом никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое знакомство.

Настройки текста
Джерард Уэй жил в большом и уютном двухэтажном доме, который находился в 300 метрах от его работы. Работал Уэй переводчиком в очень приличной фирме. Сначала эта работа казалась ему самой лучшей, но через определенное время он стал относиться к ней иначе. У Джерарда были напряженные отношения с начальником, поэтому опоздать хоть на пару минут он уже боялся. POV Gerard - Еще один выговор и ты вылетишь отсюда к чертям! -кричал в очередной раз строгий начальник Уэя, которого звали Рудольф. Но мне было, как обычно, похер. Я давно уже хотел переехать в другое место и сменить работу. Надоело мне все это. - Извините, больше такого не повторится, - как и всегда, с провинившимся видом, ответил я. А что мне еще делать? Пока что это единственная работа и я не хочу умереть с голода. - Ты свободен, - грубо и громко, не отрывая глаз от каких-то бумажек, сказал мне шеф, и я убрался из его мрачного кабинета. На первый взгляд, кабинет как кабинет, ничего особенного, но мне казалось, что тут обитает какое-то существо, высасывающее всю энергию из моего, и так не столь бодрого тела. Ненавижу это гребаное чувство, как будто что-то разъедает изнутри. На часах 17:30. Фух, наконец-то еще один нудный, как и все, день закончился. Я уже представлял, как приду домой, приму ванну, с разбега запрыгну на мягкую кровать, и всю ночь буду пересматривать Доктора Хауса. Сериал - шедевр, хочу вам сказать. От этих мыслей меня отвлек голос этого мудака. - Эй, Дрерард, или как там тебя, это Фрэнк и он новичок, покажи тут ему все и расскажи чем он должен заняться завтра. Ах ты ублюдок, я ненавижу, когда мое имя как-то коверкают! - Кхм, я Джерард, - поправил я. - Вообще-то мой рабочий день закончился 4 минуты назад! - Мне насрать, - равнодушно сказал Рудольф и ушел, оставив в одной комнате со мной этого парня. - Фрэнк, - представился он, и мило улыбаясь протянул мне свою руку. - Ага, это я уже понял. Я Джерард. Джерард Уэй, - ответил я, - руку можешь убрать, ненавижу рукопожатия, - и тут же улыбка с лица эм...Фрэнка исчезла, а я только и ждал этого. Люблю портить людям настроение, такой уж я. - Ну что, пошли, сейчас тебя ждет скучная прогулка по зданию, а после, не менее нудные поручения. - Идем, - глядя в пол выдавил Фрэнк. Он явно был рокером, одетым в дырявые на коленях джинсы, как сейчас модно, кожаную куртку и футболку с логотипом всем нам знакомой рок-группы AC/DC. У него на шее я заметил татуировку в виде скорпиона и почему-то сразу вспомнил Scorpions. Но сейчас не об этом. Он меня чем-то заинтересовал, но чем, я так и не понял. Нет, нет, вы не подумайте, с моей ориентацией все в порядке. Просто этот человек располагал к себе и тут я понял, что грубость с моей стороны была совершенно неуместна. - Ну ты это, извини меня, не хотел нагрубить. Давай свою руку сюда, - сказал я и протянул ему руку для того, чтоб он ее пожал...Н-да, старею. - Только ты сильно не привыкай, я не всегда такой добрый. - Хах, - издал смешок Фрэнк и пожал мне руку. - Пошли, пока я не передумал. - С радостью. Блять, он еще и радуется. - Рано радуешься, - озвучил свои мысли вслух. - Ты плохого мнения о себе, Джерард. Надо же, блять, хоть кто-то наконец-то запомнил мое имя! - Все обо мне плохого мнения. - Я так не думаю. - Мы с тобой знакомы минут 10, а ты уже считаешь меня своим другом? Ахаха, - саркастично просмеялся я. - Ладно, извини. - Бывает. Ну вот, опять грублю. Ну и хер с ним. Главное провести нормально эту "экскурсию", отдать этому Фрэнку все нужные бумаги и свалить быстрее отсюда! Это были мои единственные мысли на данный момент. Через, как мне показалось, час, я взглянул на свои наручные часы. 18:02. Прошло всего лишь 32 минуты! Господи, убей меня, я не хочу больше ходить с ним и все ему показывать. Да, я не очень люблю людей. Да что сказать, за мои 37 лет у меня было лишь две девушки. В первую я влюбился еще в школе, но мы поссорились, и наши отношения на этом закончились. Я любил Дэнниил, даже до сих пор немного люблю. Но, к сожалению, такой уебок как я, не достоин такой идеальной девушки. А про вторую я даже вспоминать не хочу. - Эй, о чем думаешь? - Как же его вопрос был не во время. - Да ни о чем! Отстань уже! - Воу, ну ладно, раз тебе скучно прогуливаться со мной по зданию, то просто покажи бумаги, которыми мне нужно будет заняться завтра. - О, отлично. Пошли. Фрэнк явно огорчился, этого нельзя было не заметить. Хотя я похуист и мне, как бы, должно быть похуй. Ну ладно, мне похуй. Мы зашли в его новый рабочий кабинет и я отдал ему все нужные бумаги. - Понял? - раздраженно спросил я. - Ну... дааа, - тихо ответил Фрэнк. - Ясно. Объясняю еще раз. Это распеча.., - в этот момент к нам зашла секретарша и принесла два кофе. - Но я же не просил! - с упреком и раздражительностью сказал я, потому что нехер меня отвлекать. - Просили не Вы, а мистер Фрэнк, - любезно ответила Элис...кажется, так ее звали. - Благодарю, Моника. Ох, блять! Моника! Откуда он тут всех знает?! Я работаю здесь уже восьмой год и даже имя босса иногда путаю. - Всегда пожалуйста, - Моника улыбнулась, поставила кофе на стол и вышла. - Откуда ты знаешь ее имя? - Я знаю практически все, Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.