ID работы: 2104015

Об этом никто не узнает

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Чашка чая.

Настройки текста
- Сел? - Да. - Держись крепче, - после этих слов я завел байк и рванул в сторону его дома. По дороге Фрэнк сказал мне, где живет. Лос-Анджелес большой город, поэтому ориентироваться до конца хорошо в местности я так и не научился, ведь не каждый день подвожу всяких ублюдков. Мы подъехали ко двору его дома. - Ну ты это, зайди хоть чай попить, - он предложил мне и почему-то смутился. Это показалось мне странным и даже подозрительным. - Нет, я, пожалуй, поеду домой, устал сегодня. - Как знаешь, - Боже, опять этот кошачий взгляд. - Ладно, ладно, - опять я согласился на предложение этого обдолбыша! Что-то со мной явно не так, надо сходить к врачу. *** Он и вправду налил чай, как мне показалось, яблочный. - Ммм, вкусно, - я отпил глотка два, - мне действительно пора, Фрэнк, спасибо за гостеприимность. Я встал и направился к входной двери, Фрэнк встал и последовал за мной. Когда я обулся и собирался уже выходить, Фрэнк стал впереди меня и закрыл дверь, а ключ кинул в глубь гостиной. - Что ты творишь?!? - мне действительно было не понять его поступки на данный момент. - Упс, - ответил мне иронично Фрэнк. - Ты, блять, что себе позволяешь?! А ну быстро выпусти меня отсюда! - Нет, ни за что! Я хочу тебя, Джи. - Это какой-то розыгрыш, да?! Не смей меня так разыгрывать, слышишь?! - Я уже переходил на крик. Нет, ну вы только представьте! Я так и знал, что он педик! - Открой эту ебаную дверь или я ее вышибу! - Не открою, пока не сделаю то, чего хочу! Ишь ты, разорался. Ну и чего же он хочет? Фу, мне становится мерзко от одной только мысли! - Ну, сука, сам напросился! - Я был в гневе. Еще бы! Но моих усилий и силы не хватило, чтоб вынести эту чертову дверь!! О нет, только не это! Сейчас меня отымеет этот ебанутый, а я даже сделать ничего не смогу, ведь он либо свяжет меня, либо что-нибудь еще хуже придумает. Боже, что может быть хуже?! - Ахахах, - эта тварь начала смеяться с меня. Ну все, теперь тебе точно пизда! - Даже не пытайся, у тебя все равно ничего не получится, ахахаха, - он подошел ко мне сзади и приобнял за талию. - Отвали! - Я ударил его локтем в живот. Больно, наверное. Ну ничего, переживет. - Нееет, - протяжно ответил он и улыбнулся. БЛЯТЬ, ПОУЛЫБАЙСЯ МНЕ ТУТ, СКОТИНА! Он взял какую-то майку и засунул мне в рот, чтобы я не смог сказать ни слова, при этом взял меня крепко за руки и надел наручники, скрутив запястья за моей спиной. Он за это ответит! - Пошли ко мне в спальню, тебе определенно понравится, - он так сладко это сказал, что я действительно чуть не блеванул. Фрэнк подтолкнул меня вперед, чтоб я поднимался по лестнице. Мне ничего не оставалось делать, как подчиниться. *** Фрэнк резко открыл дверь в его спальню и кинул меня на кровать. Чувствую себя игрушкой! Ненавижу его! Однако пока Фрэнк куда-то отлучился, я успел осмотреться. Его комната довольно большая, с огромной кроватью, на которой, собственно, я лежал. Также в комнате было огромное зеркало, которое занимало всю стену напротив кровати. Шкаф стоял справа от зеркала, стол с ноутбуком - слева. Сами стены были обклеены всякими постерами с Железным Человеком, Халком, а так же разными группами. Идеальная, как мне кажется, комната. Но насладиться сполна уютом мне было не суждено. Фрэнк тут же вернулся. С плеткой и прочими секс-игрушками... Господи, он же шизанутый! Не удивительно, почему шеф к нему так доброжелательно относится. Свой своего не обидит, н-да. Он начал приближаться ко мне, вот он уже совсем близко. Я закрыл глаза и просто ждал, что будет дальше. Понятия не имею, что от него ожидать, поэтому приготовился к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.