ID работы: 2104061

even the most grouchy women sometimes smile cutely

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она похожа на папу очень и любит стрит-арт. У нее большая грудь и на редкость стройные ноги, и она бесится, когда наступает время их брить. - Ты даже во время критических дней меньше возникаешь, - закатывает глаза Шикамару и возвращается к пасьянсу. Наруко орет в ванной, что ненавидит эту жизнь, но Нара-то прекрасно знает, что горячий мисо-рамен, который он заботливо поставил вариться пять минут назад, вернет блондинке любовь к жизни. Он ее любит, непутевую. А Наруко любит в ответ, не обижаясь на Шику, когда он после работы незаметно, как ниндзя, забирается с ногами к ней, на диван, и тычется в ее пышную грудь с ворчливым «как меня задолбала эта работа, так лень». Она гладит его по жестким черным волосам, настолько длинным, что пришлось убирать их в хвост, и кусает губы в предвкушении. Прайм-тайм, сейчас ее любимая дорама начнется. С Огури Шуном. Девушка из нее никакая, разве что в такие моменты. Шикамару влюбился в нее, не зная этого. Влюбился в ее… нет, правда в большие и голубые глаза. Но когда узнал, что она – та еще неряха, ворчунья и мастерица создавать неприятности из воздуха, то не разлюбил, как Чоджи этого ожидал. Женился на ней, вспоминая слова отца. Он тогда, за одним из семейных завтраков, сказал, что женился на маме, потому что даже такие ворчливые, как она, иногда мило улыбаются. (Шикамару все для этой дурочки сделает) (но та еще не просила ни о чем существенном) (хотя, если «не трогать пульт во время прайм-тайма» считается, то…)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.