ID работы: 2104121

Букет сахарных роз

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Те старые качели

Настройки текста
Настал тот день, на улице светит холодное солнце, идет снег, весь город покрыт белым полотном. Можно взять кисть и расписать его в любые цвета, даже под настроение каждого. По дороге, в сторону главной площади шла девушка, она очень выделялась среди всей толпы прохожих, за счет ее ярко-розовых волос. Эта девушка была одета в платье, на концах рукавов был мех, что делал ее наряд более дорогим. На ногах были сапоги на невысоком каблуке. Поверх платья было одето пальто, из последней коллекции. Все люди мужского пола, которые проходили мимо нее всегда оборачивались, но Аму не обращала на них внимания. Она шла, задумавшись о чем-то своем, погрузившись вглубь своих воспоминаний. Воспоминания... Она пыталась вспомнить все моменты, нет, даже минуты проведенные с ним вместе. То по каким улицам ходили, на каких лавочках сидели и даже пробиралась в их заброшенный парк. Дойдя до площади, она села на лавочку возле фонтана. Она знала, что когда то, именно на этой лавочке он лизнул ее шоколадное мороженое и сказал: «Люблю… Шоколадное!», все это произошло на свидании с Тадасэ. Я никогда не думала, что все встречи с ним, смогут так изменить мою жизнь. После его отъезда, я пыталась забыть его, начала встречаться с Тадасэ, но наши отношения продлились не так долго как хотелось. На свидания, в очень романтичных моментах, я начинала называть его «Икуто». Когда это произошло в первый раз, он сделал вид, что ничего не слышал, но когда это началось повторяться, все чаще и чаще, он не выдержал и ушел! С момента уезда Икуто, прошло четыре года, я уже учусь в первом классе старшей школы. Со мной в классе остались: Рима, Нагихико и Тадасе. В классе старше учится Кукай, он начал встречаться с Утау, их отношения с каждым разом переходят на новый уровень. Когда они вместе, они такие дружелюбные, даже немного странно. Видя их даже нельзя сказать, что Утау старше его на пять лет. - Аму! – послышался довольно знакомый голос позади меня, это оказалась Рима. Она гуляла вместе с Нагихико, хоть они и недолюбливали друг друга, все же продолжали гулять вместе и оставались лучшими друзьями. - Что вы тут делаете? – тихим голосом произнесла я, так как боялась снова увидеть множество мужских глаз на себе. - Мы идем из торгового центра, что открылся тут неподалеку! – ответил Нагихико, указывая пальцем на красивое здание, украшено новогодними гирляндами и игрушками. – Обязательно туда сходи - Хорошо, удачно вам дойти до дома. – С милой улыбкой ответила я, направляясь в сторону нового здания. Подойдя к новому зданию, в витринах стояло много красивых и милых вещичек, больше всего мое внимание привлек магазин сладостей. В витрине стоял большой свадебный торт, это напомнило мне свадьбу и невесту. - Однажды… -«Однажды я хочу быть похожей на нее» - об этом сейчас думаешь? - Что?! Икуто! - Это произойдет. Поэтому нам нужно крепко держаться за руки. Это были твои последние слова, после этого ты уехал искать своего отца и больше не возвращался. - Как ты там? Я прошу, вернись, я очень хочу увидеть тебя. Заходя в магазин, у стойки с сахарными розами, я заметила довольно знакомую внешность. Высокая фигура, с темными волосами и глазами цвета сапфира. Молодой человек выбирал розу, они были различного цвета и вкуса, можно было даже купить красную розу, со вкусом шоколада. Подойдя к человеку, я услышала знакомый, на столь приятный запах, это был запах кошачьей мяты. - Икуто?! Неужели это ты? – на эти слова молодой человек повернулся и сильно обнял меня. - Аму, я же обещал что вернусь, вот и я! – ответил Икуто, протягивая мне букет из сахарных роз. Молодой парень протянул руку, в которой было более пятидесяти сахарных роз, они все были прозрачными, но каждый цветок имел свой вкус. Я приняла этот букет и бросилась ему на шею. - Наконец, после столь долгих и мучительных 4 лет, я наконец-то увидела тебя и больше, никогда, не отпущу. Я люблю тебя! – сказала я со слезами на глазах. - Хорошо, теперь мы навсегда будем вместе. Я постараюсь сделать тебя самой счастливой на свете! Ведь я должен тебе за эти 4 года мучительных ожиданий! *** Прошло еще 2 года, настал мой выпускной и вот я стою в бальном платье перед входом в зал нашей школы. Рядом стоит человек моей мечты, которого я не отпущу больше никогда! - Аму, давай. Заходи! Это твой день. Войдя в зал, я увидела вех своих друзей, они веселились и танцевали, я не видела их никогда такими веселыми и одновременно с грустными глазами на лице. После окончания всего торжества, я почти не стояла на ногах. На лицах всех выпускников стояли слезы, они вот-вот должны были пролиться, в последний день их школьной жизни, в которую они больше не вернутся! Прощая со всеми, я не смогла сдержать слез, мы с Римой стояли и рыдали, смотря на наших взрослых выпускников. Даже Накгихико смог уронить пару слезинок, хоть это на него и не похоже. Тадасэ ревел всю церемонию, я тоже сдерживала все эти чувства и выпустила их в последние секунды. Возвращаясь, домой я шла вместе с Икуто. Проходя мимо детской площадки, Икуто сказал, что хочет мне что-то сказать. Садясь на качели, лицо Икуто вдруг сильно изменилось, оно стало очень важным и целенаправленным. Через несколько секунд Икуто присел передо мной и достал коробочку. В ней лежало кольцо и сразу за этим моментом, он спросил: - Аму ты выйдешь за меня? Я, конечно, понимаю что рано и все такое, что я плохой бродячий кот, но я прошу, я больше не могу жить без тебя! - Конечно, я согласна, глупенький, я всегда мечтала об этом! Ты тот единственный, за которого я выйду замуж! *** Спустя несколько месяцев Аму и Икуто сыграли свадьбу, это был сказочный день для них обоих. Все закончилось, все остались рады и счастливы, а особенно молодожены, ведь через 9 месяцев на свет должна появиться маленькая частичка их душ, что будут заключены в маленьком теле, а может и не в одном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.