ID работы: 2104176

Отец...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отец...

Настройки текста
Где же ты отец мой родной?! Конечно есть Лоренс, но он мне чужой! Давным-давно я спрашивал тебя Но ты не дал мне ответа, и знаешь?! Это не зря!... Тогда я увидел вашу с маминой ссору Ты разозлился, и вышел из дому… Подбежал я к тебе…плакал… кричал…! «Папа куда ты?!» - «Не волнуйся сынок я всего лишь на вокзал». Отец улыбнулся, хотел попрощаться Но я не хотел с ним расставаться! И вот был задан вопрос роковой, Который изменил меня навсегда… «Папа ты будешь со мной навсегда?!» - Сквозь слёзы кричал я. Пошёл дождь, а я так и не услышал ответа. Он только сказал6 « Иди в дом И передай для сестры мой фирменный привет!». И улыбнулся, а я засмеялся. Мне казалось, что он не хотел с нами прощаться…. Но как же я ошибался… За ужином мама с сестрой плакали тихо Сначала спросил я сестру: «Что случилось?» Она не ответила, лишь плача убежала наверх Тогда я от мамы намеревался услышать ответ «Мама что случилось?! – Спрашивал я не переставая Мой голос дрожал, боясь… Боясь услышать об отце… И всё оказалось именно так… «Сынок твой отец не вернётся домой» - « Но как?!» «Он попал в автокатастрофу, так что вот так…» И тут я понял, что не увидеть мне больше отца И я надеюсь только на одно… Что его улыбку я запомню раз и навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.