ID работы: 210421

С тобой навсегда

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы взяли пиво. Да. Тёмное бархатное пиво и четверть килограмма сушёного угря. Не очень-то аристократично. Вдруг захотелось чего-то простого и алкогольного. Шёл дождь. Крупные холодные капли били по асфальту. Все цвета исчезли, вокруг была только вода. Ты, в общем, любишь эту погоду, но сегодня сказал мне, что хочешь выпить. Хочешь побыть дома. Я не могу тебе отказать. Да, Итачи…я сделаю так, как ты хочешь. Мы сидим у тебя. Забавный фильм, который мы не смотрим, мелькает и освещает комнату бледными пятнами. Ты так красив. Когда выпью, постоянно в голову лезет романтичная чушь. Я улыбаюсь. - Дей, иди сюда, - ты говоришь это так, что меня тянет как магнитом туда, где ты. Твои волосы собраны в хвост. Чёрт, как я хочу дотронуться до них. Я сажусь на диван рядом с тобой, делая ещё один глоток. Я пьян. Ты замечаешь это и улыбаешься этой своей джентльменской учиховской улыбкой. Твой брат тоже так улыбается. Дети… Я смотрю на тебя. Не смею сделать ни одно движение. А в голове… Я бы сорвал с тебя эту футболку! Ты у себя дома. Твоя территория. Тут так тепло…Я распускаю волосы. Однажды ты сказал, что любишь их такими. Я делаю это для тебя. Я сделаю всё для тебя. Я жду, Итачи… Звонок. Твой телефон поёт. - Да. - Нии-сан, я сегодня у придурка ночую, приду завтра, ты как? - Да не скучаю, Саске, развлекайся, - ты улыбаешься. - Ммм, спокойной ночи, нии. - Спокойной ночи, Саске, - нажимаешь на кнопку и выбрасываешь чудо техники подальше. Твои губы прикасаются к горлышку бутылки, маленькая капля бежит от уголка по подбородку и шее…О боже…Ты слегка поворачиваешь голову в мою сторону, смотришь с ухмылкой. - Хочешь? – спрашиваешь ты. Я не ожидал вопроса, пока был загипнотизирован происходящим на твоей шее. Я смущён. Да! Да, я безумно хочу! Но произношу лишь несколько невнятных звуков. Ты тянешься ко мне. Освобождаешь мой левый глаз от плена длинной чёлки. Меня это настораживает. Я редко открываю лицо, но если ты хочешь... Перед тобой мои карты раскрыты. Можешь делать со мной всё, что пожелаешь. Я твой. Всегда был твоим. Прикоснись…ещё…к чёрту футболку. Джинсы мне тоже сейчас не нужны. Прикоснись… Ты смотришь мне в глаза, и я совершенно порабощён. Твои руки доводят меня до безумия. Кожа горит. Ты зарываешься ладонью в мои волосы, поцелуи становятся дикими. Я счастлив настолько, что готов умереть. Прямо здесь и сейчас. Я таю в твоих руках и растворяюсь в тебе без остатка. За окном нещадно льётся вода и уже слышны далёкие раскаты грома. - Я навсегда останусь с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.