ID работы: 2104226

Я смеялся над ковром из пакетов, а он сломал мне жизнь.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мемуары, часть 1. Появления ковра.

Настройки текста

Ковер появился в моей жизни достаточно внезапно. По приезду странной женщины в мое уютное гнездышко, все пакеты которые я так долго приносил в гнездо, стали пропадать, стремительно, лентами убегая в чудо плетение выходящее из под ее рук. Я не мог описать на что это было похоже, но вскоре до меня дошло.. Ковер. Круглый ковер, сплетение частей моих милых пакетов. Она нарезала их лентами, и осторожно, своим молниеносным крючком сплетала их воедино. Они казались монстром, который становился все больше и больше, вырастая до невероятных размеров. Он рос, круглел все больше и больше, мне становилось страшно. Было ощущение, что он наблюдает за мной из-за угла, подстерегая и желая напасть. Но, он лежал на полу наблюдая за мной, изучая мои повадки. Вскоре, я стал вести дневник. « День 1. 23.06.14 2:02 ночи. Он лежит в углу.. Думает что я его не вижу, но он тихо шелестит своими плоскими формами, что сразу выдает его намерения. Я надеюсь ничего не случиться, и я проснусь живым утром. Но утром... Утром коварная женщина продолжить его вновь, и он станет больше...» Я нервно отхлебываю чай из чашки, смотрю на часы. 2:05. Пакет остается на месте, он замер. Явно догадываясь что, я собираюсь проследовать в туалет. Я не боюсь. Ни его, никого. У меня в руках вилка, я иду. «День 1. 23.06.14 2:10 ночи. Я дошел до унитаза, и моментально захлопнул за собой дверь. Казалось бы, у меня паранойя, но нет. Я слышу шелест за дверью. Он ждет, ждет когда я выйду. Когда я открыл дверь, вооружившись рулоном туалетной бумаги, за дверью никого не оказалось. Ковер лежал на своем месте. Видимо у меня жар. Мне нужно лечь спать...» Я дохожу до кровати, поправляю подушку, снимаю майку и ложусь. Плотно укутываясь в одеяло. Все это, просто кошмар, который на утро прекратиться. Я надеюсь. Я плотно зажмурил глаза, стараясь заснуть, и вскоре меня поглотил сон. Абсолютно пустой сон. Там не было пакетов, лишь черное ничего. Черная пустота которая меня окружала. Никаких ковров из пакетов. Это умиротворяло. Но в конце, внезапно он появился из-за угла. Я проснулся в холодном поту, подскочив на кровати. -Тшш.. Старина, это все чертов сон...-уверял я себя. Судя по моим часа, уже было 10:00. Я проспал не много, не мало. 8 часов, но ковер... Ковер все равно был в моем сне. Чтоб не забыть, я сразу записал свой сон в дневник. Это мне поможет при дальнейшем параноидальном преследовании ковром. Мне кажется я сошел с ума. В три часа ровно, я вышел из дома. Тут не было ковра, и пакеты не приводили меня в подобный ужас. На улице, все было замечательно, за исключением яркого солнца. Я доехал до знакомого паба, и зайдя в него сразу поприветствовал всех знакомых. От силы три человека. День понедельника... Что еще на это можно сказать? Заказав любимого темного пива, я уселся на летней площадке и достав сигареты закурил. Но, мою гармонию прервал знакомый голос. -Не против если я присоединюсь? -получив отрицательный кивок напротив меня сразу уселся человек, и осторожно, не спрашивая разрешения взял мою зажигалку и под курил себе сигарету. -На тебе лица нет, что-то случилось вновь? -спросил нежный женский голос. Я вновь отрицательно замотал головой, и стряхнув пепел с конца сигареты, затянулся вновь. -Как настроение в целом? -видимо собеседник не знал, как поддержать беседу. Я даже не поднимал головы, смотрел исключительно на свое пиво. Она осторожно взяла бокал. -Можно? -я кивнул, и прикрыл глаза. Слишком сильно в мою голову влез этот ковер. Даже ее аляпистая кофточка напоминает мне его. -Вот скажи, бывают ли фобии на ковры из пакетов? -тихо спросил я. Она сначала удивленно на меня посмотрела, потом залилась громким смехом. Вдоволь насмеявшись, она серьезно посмотрела на меня. -Ты себя нормально чувствуешь? -я кивнул. -Понимаешь, у меня ощущение что он меня преследует. Это пугает. Ползает за мной по всему дому...-продолжал пояснять я, не прерываясь. -Шелестит везде... Она удивленно на меня смотрела, а во взгляде читалось «Он совсем поехавший...». -Как я считаю, тебе нужно просто хорошо отдохнуть. Хоть девушку себе найти. -она осторожно поставила бокал на стол. -Или например на море съездить, развеяться... О, пошли сегодня с нами в клуб? Повеселишься, потом у меня останешься. -она провела своим наманикюренным пальчиком по тыльной стороне моей ладони, и улыбнулась. Но, тут я услышал его... Шелест ковра. Я нервно вздрогнул и повернул голову. Позади нас стоял мужчина с большим количеством пакетов. -Твою ж мать... -я шепотом ругнулся. Она удивленно посмотрела на меня. -Все хорошо, да конечно, в клуб так в клуб. Но, все же в клуб я не поехал. Я вернулся домой. Я шел по тротуару и задумывался о том, что будет дальше...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.