ID работы: 2104251

Обоюдное притяжение.

Слэш
NC-17
Завершён
11981
Viralissa соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11981 Нравится 492 Отзывы 3073 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня явно не мой день», - подумал Эрик, проваливаясь насильно в объятия Морфея. И лишь шестым чувством понял, что его подхватили под руки и поволокли куда-то... Да, это был не его день. Утром он опоздал на первый урок, потому что его сотовый разрядился и будильник не прозвенел. Наспех запихнув в себя бутерброд, умывшись и напялив первые попавшиеся вещи, он выбежал из квартиры. Как бы он ни спешил, всё равно на первый урок опоздал, прибежав к самому его концу. На третьем уроке была контрольная, о которой он просто-напросто забыл и совершенно не подготовился. Хорошо, что он и без подготовок кое-что помнил, но дал себе слово больше не забывать о контрольных, записывая об этом чуть ли не на лбу. Ну было у него такое, Эрик иногда был растяпой. Эх, а на физкультуре в него попали мячиком, и он всю большую перемену пролежал в медпункте. Было немного обидно, ведь сегодня он даже нормально не позавтракал. Хорошо, что друг прикупил пару булочек и скормил ему, хотя их было мало. Растущий организм просил нормальной еды и причём много. Отец-альфа и друзья всегда в недоумении смотрели, как парнишка уплетает огромные порции, причём совершенно не набирая лишнего веса. Ну и под конец его учебного дня, когда он уже шёл домой, какие-то два альфы под тридцатник, подойдя к Эрику, критично рассмотрели с ног до головы. А потом переглянувшись, уставились на что-то, похожее на ученический, утвердительно кивнули. - Ты Эрик Вестер? - Нуу... да, - как-то неуверенно проблеял паренёк. - Ты-то нам и нужен, - один из альф щёлкнул пальцами. Как оказалось, сзади стоял ещё один амбал, он приложил к лицу Эрика какую-то тряпку, и тот попросту отключился. Его подхватили и забросили в машину, не заботясь о том, комфортно ли лежит тельце бедного омеги или нет. Тот альфа, у которого была фотография, вытащил телефон и, дождавшись, когда поднимут трубку, отрапортовал: - Объект найден и схвачен. Минут через двадцать мы доставим его вам. - Прекрасно, - ничего не выражающим голосом ответили ему и отключились. - Поехали. Босс ждёт. Хлопнули дверцы, и машина сорвалась с места, оставляя лишь сизый дым. *** Эрик медленно приходил в себя. Голова раскалывалась, а во рту была целая пустыня Сахара. Сквозь туман, он слышал чьи-то голоса. - Он должен прийти в себя с минуты на минуту. Да, босс. Хорошо, мы будем вас ждать. Воцарилась тишина, а потом какой-то шорох и копошение. Звук льющейся воды и шаги в направлении Эрика. Омега весь сжался и закричал, когда на него опрокинули воду. - О, проснулась наша цаца. Эй, Карк, - обратился он к кому-то за спиной. - Чё те, Диего? Сам справиться с заданием не можешь? Омега, дрожа, со страхом посмотрел на говорящего. У альфы были схваченные в хвост длинные дреды, необычного медного оттенка, нахмуренные брови и плотно сжатые тонкие губы, выдающие в нем хладнокровного человека. Такой убьёт и не заметит. Глаза его были скрыты солнцезащитными очками. И, хоть в помещении было темновато для этого аксессуара, мужчина, похоже, нисколько не думал, что выглядит это немного странно. - О, должничок. Доброе утречко. Как спалось? Альфа, подойдя к Эрику, наклонился и хищно оскалившись, схватил его за подбородок, сжав пальцами. - А что. Неплохой экземплярчик. Сам бы съел, - и в подтверждение облизался. - Ч... что в... вы хоти... те от меня? – с дрожью в голосе пропищал омега, смотря на себя в отражении стёкол солнцезащитных очков. - Мы? Всего лишь денег. Тех, которые ты нам вот уже месяц... нет, полтора месяца не можешь отдать. - Но, но я ведь... я ведь не брал никаких денег, - сглотнул Эрик и пробормотал, ничего не понимая. - Ну, да. Все вы, должники, так говорите, - медноволосый сильнее сжал пальцы. - Я ведь правду говорю, - чуть не плача проговорил омега, кусая губы. - Ну-ну. Вот только сырости нам разводить не надо. Убрав руку с подбородка парнишки, Карк замахнулся и уже хотел ударить сжавшегося Эрика, как дверь открылась, и вошёл ещё один альфа с двумя охранниками. По его одежде, походке и какой-то внутренней силе было видно, кто у них главный. Альфа был высоким и довольно крупным, но не качком или амбалом, как некоторые присутствующие. Копна пепельных волос слегка растрёпана ветром, широкие брови, чуть темнее волос, глаза цвета грозового неба и немного грубоватые черты лица. На нём был тёмно-серый костюм, галстука не было, в принципе он его никогда и не носил, две первые пуговицы на белой рубашке расстёгнуты. Казалось, что этот мужчина уже несколько дней не спал и поэтому выглядел слегка помятым, но это добавляло ему мужественности и сексуальной притягательности. - Он проснулся? - Да, Грэй Ди. Кривая улыбка озарила его лицо и, подойдя к омеге, он схватил его за шею обтянутой перчаткой рукой. - Ну что, шлюшка. Где деньги, которые ты задолжал? Или хочешь поразвлечь парней своей задницей? Смотри, я могу сейчас отдать такой приказ, а потом тебя отправят в один из моих борделей. Там будешь отрабатывать, пока не выплатишь полностью. Эрик хоть и дико боялся, но его сердце гулко стучало и не хватало воздуха вовсе не из-за того, что альфа держал паренька за шею. Запах, это был запах хвои и моря во время шторма. Он влёк и манил. Так и хотелось уткнуться носом в шею этого альфы и вдыхать, не отрываясь. Такого с Эриком ещё не случалось. - Молчишь? Что, так хочется почувствовать член в заднице? Прищурив глаза, Грэй Ди вздохнул полной грудью и уже хотел выдать гневную тираду про подстилок, которые не имея возможности выплатить сумму, так и подыхали в борделях или же рожали кучу ненужных им мелких ублюдков. Но тут, он дёрнулся и, как ошпаренный, отдёрнул руку от омеги. Он просто не верил своему обонянию и своим чувствам. Впервые они подвели его так жестоко. Эта маленькая шлюшка пахла его любимыми арбузными карамельками. Руки сжались в кулаки, и он еле сдерживался, чтобы не схватить его и не облизать всё тело. Останавливало лишь то, что он был шлюшкой, который раздвигал ноги перед каждым. Грэй Ди заскрипел зубами и, всё же протянув руку, схватил омегу и уже хотел потащить за собой, как тот стал падать. Альфа еле успел подхватить паренька. Закатив к потолку глаза, он пихнул его в руки Карателю. Так звали Карка, который был его правой рукой и лучшим другом. - Отнеси его наверх. - Как скажешь. Хотя мне эта затея и не нравится, - Заворчал Карк, но всё же взвалив паренька на плечо, вышел из помещения вместе с другими альфами, кроме двух охранников. - Это всё усталость, - пробормотал Грэй Ди и помассировал переносицу. – Просто усталость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.