ID работы: 2104251

Обоюдное притяжение.

Слэш
NC-17
Завершён
11982
Viralissa соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11982 Нравится 492 Отзывы 3072 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В воздухе витал приятный запах цветов, лёгкий ветерок заставлял листву трепетать. Детский смех и крики не давали воцариться тишине. Так бывает всегда, когда в семье есть малыши и когда они рады жизни. На веранде сидел омега с закрытыми глазами и счастливо улыбался. На его руках лежал новорождённый малыш и, причмокивая, сосал грудь папы. Открыв глаза, омега посмотрел на Кая и Патрика, бегающих по лужайке, с визгом и криком друг за другом. Он был так погружен в свои мысли, что не слышал, как сзади подошёл альфа и, нагнувшись, прошептал на ухо: - Как же я сейчас завидую Гордону. Вздрогнув, омега повернулся к говорившему, и посмотрел укоризненно на него, слегка надув свои губки. - Грэй Ди, ты плохой мальчик. Напугал меня, - сделал мини-выговор своему мужу Эрик, но не выдержал и потянулся к его губам. - Прости. Почему-то когда я тебя вижу, мне хочется тебя съесть, всего без остатка. Если бы однажды это случилось, наверное, я бы больше ни о чём и не мечтал. - Глупый альфа. Если бы ты это сделал, то оставил бы детей без папы. Грэй Ди нежно прикоснулся к губам мужа и лизнул их. Но тут раздался детский крик и к ним подбежал Патрик. - Папааааа... Кай хочет отобрать моего Пушистика, - надувшись, сказал омежка, прижимая изо всех сил пушистого плюшевого кролика с длинными ушами. - Не правдааа... Это Патрик хотел отобрать у меня Няку, - прокричал второй омежка, как две капли воды похожий на Патрика. Он тоже держал очень крепко точно такого же кролика, только не белого, а голубого цвета. - Так. Если вы сейчас же не прекратите, я отберу у вас обоих кроликов, - строго сказал им Грэй Ди. – И не пугайте своего братика криками. - Простите, мы не хотели, - хором ответили близнецы и убежали обратно. Эрик тихо засмеялся и погладил по щёчке Гордона. Этот маленький альфа родился всего лишь пару недель назад, и родители не могли им нарадоваться. Ведь они так боялись, что больше у них детей не будет. Близнецам было по пять лет, и Эрик всё это время пытался ещё раз забеременеть, но всё никак не получалось. После полного обследования, омеге пришлось перенести несколько операций, но это того стоило. - А помнишь, как мы узнали о моей первой беременности? - Как же не помнить о таком. На свадьбе ты был великолепен в том белом костюме, - мечтательно произнёс Грэй Ди. - Угу, а ты не хотел, чтобы я надевал к нему голубой галстук, - фыркнул Эрик. - Ага, а ты не забыл, как я по всему городу мотался и рыскал в поиске голубых роз? Потом-то мне стало понятно, из-за чего ты так психовал и капризничал. Но ты реально всех заездил, выжав из них все соки. Эрик прыснул в ладошку, чтобы не будить только что наевшееся и сразу же уснувшее своё маленькое чудо. Он прекрасно помнил тот день, хоть он был около шести лет назад. Тогда он и сам понять не мог, почему так себя чувствует. Ему хотелось то плакать, то смеяться, то рвать, метать и кричать на всех. Эрику казалось, что его никто не понимает и не любит, хотя перед ним стоял по стойке смирно чуть ли не весь взвод бугаёв будущего мужа, и стоило ему что-то захотеть, как его желание сразу же исполнялось, но омега всё равно был чем-то да недоволен. Морщил свой миленький носик и надувал капризно губки. Так продолжалось до тех пор, пока Эрик не грохнулся в обморок на примерке свадебного костюма за сутки до свадьбы. Аки поехал на скорой в больницу вместе с братом и первый узнал новость, не считая будущего папочку. Грэй Ди же узнал, что станет отцом на следующий день после церемонии, когда Эрик отказался от алкоголя и сказал, что это повредит малышу. Альфа сначала, не поняв слов мужа, шутил, что его малыш уже довольно взрослый и немного выпить ему можно. Но когда омега, обозвав его дураком, положил его руки к себе на живот и погладил немного, то чуть не затискал бедного Эрика. - Да уж, хороший подарок ты сделал мне на свадьбу, любимый. Нагнувшись, Грэй Ди слизнул с соска омеги капельку молока, которая грозилась упасть на рубашку и прикрыл материей. - Ты такой вкусный, - его губы соприкоснулись с губами Эрика в сладком поцелуе. - Кхем, кхем. Послышался чей-то голос сзади, привлекая их внимание к себе. Парочка вздрогнула и повернулась на звук. - Карк, Аки. Что вы тут делаете? Мы же вроде на завтра договорились, - с удивлением вскрикнул Эрик, чем разбудил Гордона. Малыш заплакал, и омега стал его успокаивать. Аки подбежал к брату и взял малыша на руки. - Ничего не знаю. Это мой двоюродный племяшка, и я хочу его подержать на руках. Он подошёл к Карку, который держал на руках годовалого омегу, похожего на отца цветом волос, но в отличие от него, малыш был вертлявым непоседой. Да, бета не мог родить ему малышей, но они решились на суррогатное отцовство. Выбрав для этого омегу, похожего на Аки. А теперь оба были рады этому решению, не жалея о нём. Правда, они подумывали взять ещё нескольких малышей из приюта, но чуть позже, чтобы их малыш подрос чуток. - Какой же он миленький. Весь в папу, - проворковал бета новорожденному. - Угу. Хватит того, что близнецы похожи на отца и не только внешностью, - застегнув рубашку, Эрик встал с кресла, где сидел с малышом. - Эй, эй. Характером они скорее в тебя, милый, - запротестовал Грэй Ди. - Карк, отпусти ребёнка на пол. Вон смотри, весь извёлся, - вздохнул Эрик, смотря, как малыш пытается вырваться из рук родителя. – Кай, Патрик. Пришёл Тим. Дети утащили с восторженным писком малыша с собой играть и даже поделились своими кроликами, которых не хотели давать друг другу. Эрик забрал сына у Аки и положил в специально поставленную на веранду кроватку с сеткой от насекомых сверху. Слуги принесли чай и сладости, и взрослые расселись около стола, тихо переговариваясь и следя одним глазом за детьми. Приближался вечер и в небе носились ласточки, предвещая дождь. Весна уступала потихоньку своё место жаркому лету. Шестому по счёту лету любви двух замечательных пар, которые объединились из-за обоюдного притяжения. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.