ID работы: 210430

Детский садик "Normandy SR - 0"

Джен
G
Завершён
551
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 68 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дети! Давайте знакомиться! Привет, ты кто у нас такая пухленькая? Миранда. У, какая серьезная ты у нас, Мирандочка! Улыбнись! Ну же! Нет, лучше не надо… Это у тебя скобки на зубах, да? Неровные вышли? Ах, папины гены? Ладно… Это кто у нас такой? Какой славный мальчик! А как тебя зовут? Джек? Да, хорошее имя, мальчик. Девочка? Э-э, ну ладно извиняюсь… все дети, знаешь, кто тут что поймет? Эй! Не надо! Мне же больно! На, возьми конфетку! Хорошая девочка… А это что за славный пучеглазик? Тейн? Ты-то хоть мальчик? Да? Гора с плеч… как дела? Скучно? Может, ты с другими детками поиграешь? Не хотят? Боятся? Экхм… Ты с ними подружелюбнее будь! Был? Даже играли вместе? Игра не понравилась? Во что играли, хоть? Ассассины и наемники? Никто не выжил? А ты в следующий раз за наемника играй! Тоже не выживают? Ладно, решим проблему позже… О, привет, пластинчатый! Как зовут? Гаррус? Милое имя. А там за окном кто? Твои друзья? Фанатки!? У, сколько их… тысячи прям. Не кусаются? Нет? Ну и хорошо, мы сейчас шторки задернем. Как бесполезно? Пытался уже? Не помогает? Ладно, мы что-нибудь придумаем. А ты чего плачешь, маленький? Ну же, ты же кроган, это звучит гордо! Поделишься проблемой? Ножка болит? А что случилось? В ассассинов и наемников играли? Тейн покалечил? Ну-ну, маленький, не плачь. Я тебе конфетку дам. Ты так и не сказал, как зовут тебя. Грюнт? Хорошее имя. Да, хорошее. Иди, с другим кроганчиком поиграй! Он не хочет? Мелочью обзывается? А ты Тейна позови! Как раз помиритесь… Мне тут Грюнт сказал, что ты обзываешься? Не хорошо! А-та-та по попе! Эй, полегче! Эй-эй! Ухожу-ухожу! Пока, малыш… Да больно же! Хорошо-хорошо, не малыш – Рекс. Пока, Рекс. Но мы еще увидимся! Какие тут все драчливые… А вот ты тут самый тихий! Поговорим? Мордин, да? А что ты делаешь? С ракушками играешь? Нет? Эксперименты на неразумных формах органической жизни с целью выявления слабых мест у схожих разумных органиков? Кхм… я пойду, пожалуй… с другими ребятами познакомлюсь. Эй! Эй! Девочка, сними аквариум с головы! Потом не снимешь! А. Не аквариум? Шлем такой? Часть скафандра специального? Аллергик? Сочувствую, хочешь, вместе «Парень из пузыря» посмотрим? Похожая ситуация. Потом? Сейчас занята? А что делаешь? Атомный реактор из частей самоката, старой батарейки и вентилятора? Из расы техников, говоришь? Тали’Зора нар Райя? Ладно, кила’селай тебе и удачи в этом деле. О! Кажется, меня зовут. Ладно, ребята, я сейчас приду. Гаррус за старшего! Не дуйся, Мирандочка, мы все дружно верим в твои лидерские качества. Правда, ребята? Видишь, как кивают! Ладно, мне пора.

***

Ребята, я вер… ох, вашу мать. В смысле, что произошло? Почему Рекс плачет? И где стена? И Гаррус? А где девочки? Что за погром? Так! Мордин, докладывай! Значит, Грюнт пожаловался Тейну на Рекса, и тот почел за честь помочь новоявленному другу? Ну-ну, Рекс, не плачь. А дальше, Мордин? Что там со стеной? Фанатки Гарруса прорвались? И утащили? Куда? Ладно, мы его найдем! Надеюсь, он еще жив. А Джек и Мирандочка? Значит поругались? Устроили кулачный бой? После третьего раунда в ход пошла биотика и мебель? Почему не разняли!? Научный интерес, Мордин? А у вас какое оправдание, мальчики? Девчачьи бои? Нет, ну это… как-то. А Тали-то где? Гета построила? В панике убежала? А где гет? За Тали побежал? Так, все в угол! Блин, без стены углов не хватит. Так, наказание откладывается! Идем спасать Гарруса и искать девочек! Что значит «кто я, чтобы указывать»? Я коммандер Шепард, а вы моя будущая команда! Вперед! За галактику!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.