ID работы: 2104341

С чего все началось: Бэтмен и Мстители

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Altistorik соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бетмен - Вдова или Прекрасный Вампир Готема

Настройки текста
      Погода сегодня - замечательная, а Готем из окна моего реактивного самолета как на ладони, а мой знак летучей мыши, напоминающий букву V, сегодня никто из полиции не включал. На полицейской волне ничего особенного, так что я продолжаю путь - летаю по кругу, иногда приземляюсь для дозаправки. Чтобы развеять скуку, решила попереключаться по каналам, и вдруг услышала сообщение от ЩИТа, а через минуту мимо пролетели мои знакомые. Жаль, мы не в машинах: можно было бы подмигнуть фарами друг другу.       Ах, прошлое. Кто мог знать, что из дочери русского агента и ученого-генетика, мечтавшего изменить мир к лучшему, которого люди знали под именем Томас Уэйн, убитого вместе с супругой в США агентом Гидры после раскрытия его личности, выйдет агент ЩИТа? Девочка 10 лет, разумеется попала в детский дом, любила танцы и не предполагала, что в 17 лет ее завербуют русские и сделают агентом с кодовым именем "Черная Вдова". Затем были миссии, одна другой не краше. От такой бы жизни любой мог уйти в организацию ЩИТ. Но и там не было мне покоя. Но какое счастье, что в итоге она оказалась богатой наследницей Уейнов и могла бы смело бросить опасную работу. Но не стала, сделала все по-своему. И вот теперь дома, защищает граждан под маской "Вампира"...       Придавшись воспоминаниям, я совершенно позабыла о своей второй работе, и чуть ли не в последний момент узнала о том, что Сорока опять взялась за старое. Припарковав самолет на крыше соседнего здания, я отправилась в ювелирный магазин... - Тебе мама не говорила, что лучше всего надевать что-то одно: либо серебро, либо золото? - Ой, летучая мышка пожаловала! Тоже хочешь что-нибудь себе присмотреть?       Судя по тому сколько украшений у нее сейчас в руках, можно считать, что магазин превратился в минное поле. Все, что мне нужно сейчас сделать, это как можно быстрее добраться до кнопки сигнализации, обезвредить преступницу и передать ее в руки полиции. Однако, сегодняшняя ночь приготовила мне не один сюрприз. С улицы раздалась знакомая мелодия, что сопровождают машины с мороженым. И пока я пыталась сделать хоть что-то полезное, одна такая машинка влетела на полной скорости в витрину и взорвала пару бомб, спрятанных в украшениях-подделках, так похожих на те, что были в сумочке Сороки.       Нас обеих кинуло к стене взрывной волной, и лишь я не потеряла сознание. Встав на ноги, а затем связывая Сороку, я без труда догадалась, кто пожаловал на наш девичник. Мистер Фриз в компании своих отморозков. Его парни быстро работают. Еще бы: им в отличии от боса приходится вечно согреваться. Пока они обчищали магазин, думая, что им несказанно повезло, как детям на шоколадной фабрике, я бросила на пол дымовую гранату. То-то паника поднялась! Но мне это было на руку - я выводила из игры одного снеговичка за другим, пока мои ноги внезапно не примерзли к полу. - Сударыня, вы мне мешаете, - перезаряжая свою замораживающую пушку сказал Мистер Фриз. - Надеюсь, вы мне простите мою неловкость, - ответила я и хлопнула по голяшкам своих сапогов.       Скрытые кнопки сработали и быстрый залп огня летающих ботинок, подаренных мне на восьмое марта, освободил меня из ледяных оков, сделав теперь более интересной мишенью. А Мистер Фриз был не прочь пострелять. Я защищалась бет-гранатами и, найдя сигнализацию, не забыла ее включить. Ах, если бы я не отвлеклась на нее, ледяной заряд бы не прилетел бы мне прямо в маску и мне не пришлось бы ее снять, пытаясь спастись от полной заморозки.       На мгновение Мистер Фриз замер, как ледяная глыба. Видимо, мои красно-рыжие волосы свели его с ума, как когда-то Сокола, но он быстро пришел в себя и сбежал. Разумеется, мне тоже пришлось лететь к своему вертолету и не попасться на глаза полиции... - Мисс Наташа, вы так обворожительны. Позвольте спросить - куда вы собрались? - поинтересовался Иван Петрович Безухов, дворецкий дома Уейнов. - На званый благотворительный ужин, Иван Петрович, и сегодня мне опять придется играть роль богатой светской львицы. - Желаю удачи мисс...       Порой я готова отдать все на свете, чтобы не быть богатой наследницей химической империи по фамилии Уэйн. Вечно мужчины норовят завязать со мной отношения, даже не удосужившись спросить моего разрешения. Хотя иногда это так мило.       Вот и сегодня бал маскарад, я в костюме Мэрилин Монро, а на танец меня уже успели пригласить и Конан-варвар, и Франкеншейн, и полицейский, и... Однако, очень милым мне показался космонавт. Он двигался немного неуклюже и лица его мне не было видно, но он был очень обаятелен. Сделал мне комплимент, что я очень похожа на человека, которого он очень любил. Я была польщена и не задумываясь дала ему номер своего телефона. Так начался наш маленький роман. Я не могла себе и представить, что во мне проснется влюбленная Джульетта. Однако, встречаться мы не могли: все время были заняты... - Мне казалось, вы усвоили прошлый урок, Мистер Фриз. Бриллианты - лучшие друзья девушек, а не мужчин! - Тогда позвольте моему другу быть вашим верным спутником, - и Мистер Фриз, подойдя ко мне поближе, опустился на одно колено, отложил в сторону свою морозящую пушку и достав из кармана бархатный футлярчик и открыл его, внутри которого блистал алмаз в форме кольца.       Кто же знал, что моим другом по переписке окажется преступник, чья температура тела ниже нормы. Разумеется я отказала. И судя по его реакции, для него это был не самый плохой вариант: я просто стала подопытным кроликом в его плане по воскрешению жены.       Так бы я и сидела в темнице сырой, если бы на помощь мне не прилетел мой бывший напарник Робин, который теперь гордо звал себя Соколиным глазом. Так вовремя нужное платье мне даже дворецкий не приносил. Вдвоем мы легко выбрались из ледяного царства, а Мистера Фриза и его жену доставили в Аркхем. Пусть полечатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.