ID работы: 2104341

С чего все началось: Бэтмен и Мстители

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Altistorik соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Славно отоспавшись после ночи кино, Мстители не спешили разойтись по домам. Каждый из них видел свой сон о том, как он был Бэтменом и каждый убеждал своих друзей в том, что он - лучший рыцарь Готема. Так что за разговорами ланч медленно перерастал в обед. - Единственным, кого я считаю настоящим борцом в маске, не важно в какой из передряг он бы побывал в фильмах, в комиксах или наших снах, я считаю Бэтмена. - Нет, ну он же не настоящий. - Но если предположить... Устав слушать бесконечный спор, Бенер вышел подышать свежим воздухом на балкон. Небо было ясным, однако Брюс почувствовал, что что-то надвигается. Через секунду он это уже видел - сначала слабую искру, похожую на молнию, а потом великое множество подобных ей. Напряжение в далеких слоях атмосферы нарастало, пока не явило на свет черную дыру или скорее портал. - Ребята, похоже Локи опять балуется с Тесарактом... Команда Мстителей дружной толпой выбежала проверить догадку Халка. Но из портала не вылетела армия злобных пришельцев под предводительством Локи или еще кого-то. В небе над башней Старка появился самолет по форме напоминавший летучую мышь. Самолет, насколько это возможно близко, подлетел к крыше здания, открыл люк, выкатил, словно язык, трап, и к команде удивленных супер-героев вышел самый настоящий Бэтмен в своем черном костюме с ушками и плаще. - Мстители? - Бэтмен? - Да. - Это розыгрыш?! - Нет, я просто решил заглянуть в параллельную вселенную. - А... Э? - Разве Ник Фьюри не предупредил вас? - Я... как-то слышал, что в ЩИТе разрабатывали проект, связанный с временными порталами и ... - Лично я думал, что нам дали задание посмотрели фильмы о "Бэтмене" для профилактики, т.к. у нас с вами, мистер Уейн, есть много много общего и это бы помогло нам не зацикливаться на наших проблемах и поддержало бы моральный дух команды. - Ну ты и сказанул, Кеп! - И чем же так приглянулось Вам наше измерение?.. - Сэр, я не могу связаться с Мстителями! - Похоже Старк снова сменил номер... - Нет, сэр, мы проверили всех и никого не нашли. Ни Тора, ни Халка, ни Капитана Америку... - Проверьте камеры слежения. Немедленно. Оперативная группа программистов ЩИТа быстро взялась за дело, но камеры не дали никаких результатов. Кроме одного. В доме Старка, в гостиной, из одной стены торчал странный метательный металлический предмет. Он не был похож на сюрикен или звездочку ниндзя, а напоминал скорее летучую мышь. На этом черном и не очень большом предмете четко была видна надпись: "Они не поверили". - Что это значит, сэр? - Я проиграл пари, - с улыбкой ответил своим подчиненным Ник Фьюри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.