ID работы: 2104364

А я бегу...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка перепрыгивала с ветку на ветку, удаляясь от Конохи. Девушка бежала дальше от Конохи и друзей. Забыв про всё. Сердце разрывалось. Чувства исчезли. Применив технику, Кира стала не видимой и слилась с воздухом. Инузука добежала до граници со страной Дождей и остановилась. Посмотрев на Коноху последний раз, она переступила через границу. - Эй, кто это нарушил закон? - Голос мужчины. Кира обернулась. Сзади неё стояли шиноби из Воды. -Черт!Чакра на исходе. Кира быстро выдохлась. Шиноби повязали её и отправились в неизвестном направлении. -Чего вы хотите? - Спросила Кира, очнувшись. -Мы хоть и из Дождя, но любим рассказы Джираии и хотели бы попробывать. Девушка смотрела на шиноби. Они улыбались и глазели на куноичи. Вся перепуганная Кира, ударила одного в челюсть ногой. Тот со всей силы врезал ей по лицу кулаком. От чего кира ударилась головой об камень. *** Казекаге следовал за своей любимой. Он понимал, что натворил. Сразу вспомнилась их ссора. "- Да, что ты понимаешь? Ты никогда меня не понимал и не хочешь понимать! - кричала медик. Последовала пощечина. Девушка прижала руку к щеке. Она горела. Одна струйка потекла по щеке. - Прости, я... - начал Гаара. - Уйди! Девушка выбежала из кабинета Казекаге и побежала домой. Она решила уйти сама. И не рушить жизнь не ему, не себе. " Собакуно казнил себя за это. Он не имел права её бить. *** Когда Кира проснулась, она увидела красные волосы. Кира сразу поняла кто это. Гаара прижимал девушку к своей груди. Голова и щекой болели.Так же девушка увидела тех самых шиноби. Они лежали все в песке Гаары. Девушка отвела руки парня от себя и встала. - Зачем ты пришел? -Я... -Ты же ненавидешь меня. Что тебе нужно! - Кричала Инузука. -Я хотел... Но Кира скрылась в листве. - Кира, стой! Кира! - Гаара побежал за ней, но потерял след. Кира прыгала по веткам, пока не наткнулась на члена акацки. - Да, что ж так не везет. - подумала она. Акацки обернулись на шум. Чакра востановилась и девушка бросила отравленые иглы в обоих. Акацки увернулась. - Что? - Не поняла она. - Думаешь одолеть нас? - Но... - Молчи. Девушка сложила печати и слилась с воздухом. Тора , подруга Киры, сидела на ветке. - Киба, где Гаара? - Не знаю, не чувствую... - Смотри! К ним бежал Гаара. - Ну, что? - Сбежала. -Черт! Моя сестра не умеет слушать! -Давайте пробежимся по лесу, вдруг Киба сможет учуять хоть кого то из них... - Тора, все хорошо не плачь. - Киба вытер двумя пальцами слезы с такого любимого лица. Торако кивнула и они перешли границу. Вскоре Кира подбежала к камню и создала клоунов. Теперь больше. Она с клоуноми пролетела над акацаки и сложила печать. - Отравленые... Но не успела она произнести слова, как в её грудь был отправлен кунай.Девушка упала на землю и неподвижно лежала. Гаара подбежал к Инузуке и упал на колени. Кира смотрела в небо затуманенным взглядом. Рядом с ней сидели её подруга, брат и любимый человек. Но силы покидали девушку. Она умерала. Нужна срочно помощь медиков. Но Каноха и Суна далеко. Они не успеют. -Кира! К ребятам подбежали две девушки. У одной рыжие волосы и проколот подбородок. У второй сине-черные волосы и черная полоса на щеке. - Кто вы? - Спросил Гаара, но увидев повязки листа успокоился. - Римма, срочно, она потеряла много крови! Девушка с сине черными волосами послушно стала лечить раны сокомандницы. -Нет, нет, нет! Кира! Не теряй сознание, умрешь! Но пульс перестал стучать. Глаза юной куноичи закрылись, а на губах осталась улыбка. -Нет! -Гаара закрыл лицо руками. Похоже кулона не хватило. Он раскололся и кунай пронзил грудь девушки. Все склонили головы. Вдруг Кира откашлялась кровью и стала дышать. В больнице Канохи. Гаара сидел рядом с Кирой и не отходил. -Темари, выйди. Я не поеду в Суну пока она не очнется. -Но... -Молчать! Девушка покорно вышла из палаты. - Она хорошая, зачем так грубо? - Спросила очнувшаяся Кира. -Ты очнулась. Кира взяла руку Гаары. -теперь все будет хорошо... - Сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.