ID работы: 2104374

Неожиданные обнимашки.

Джен
G
Завершён
39
автор
19Ashley87 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За день до начала эксперимента: - Скучно-о-о! - Ага, делать нечего. - Эй, ребят, у меня есть идея! Сегодняшний день: Всем привет, с вами шоу: "Неожиданные обнимашки"! Меня зовут Катя, и я с друзьями: Аськой (предложила эту идею) и Саней (пришёл за компанию), решила провести этот эксперимент. Мы по очереди будем обнимать всех прохожих в центре города, для того чтобы узнать реакцию людей на неожиданные обнимашки. К концу этого дня мы решили подвести итог и выделить несколько особых реакций на подобный "сюрприз". Большинство людей сначала были удивленны, но, после объяснения ситуации, заряжались позитивом на весь оставшийся день. Но пока что хватит об этом. Давайте перейдём к реакциям: 1) Первой вызвалась Аська. Пожелав ей удачи, мы с Саней сели на лавочку и стали наблюдать. Долго ждать не пришлось. Мимо Аськи почти что пробежал какой-то парень, но нет тут-то было! Она остановила его и обняла, с криком: "Обнимашки!" Парень в начале ошарашенно посмотрел на неё, а потом крикнул: - Психованная, что ли? - Ася показательно насупилась и произнесла: - Да, я - псих. У меня даже справка есть! - я громко засмеялась в голос. Что поделать - привыкшая. А вот Саня, нефига не понимая, смотрел ошеломлённым взглядом то на меня, то на Аську. А обнятый парень сплюнул и побежал дальше, видимо решая не связываться с упоротой компанией. Кажется он ещё что-то пробурчал себе под нос, но я не расслышала, да и чёрт с ним. 2) Вторым вышел Санёк, которому повезло ещё меньше. Он неожиданно обнял мимо проходившего мужчину (опять?), который, судя по следующим действиям, оказался гомофобом. Он не только наорал на Саню, так ещё и подзатыльник влепил, после того, как он всё объяснил. Искренне жаль парня. 3) Да и мне особо не повезло. Потому что моей жертвой стала бабулька, которая потом читала мне лекцию о распущенности молодёжи. Хотя она потом всё-таки похвалила нас. Но попробуйте сами выслушать двухчасовую лекцию и не уснуть! Эти двое даже поесть успели, гады. Но ничего, я потом отыграюсь. А в общем-то, начало эксперимента у нас не удалось. 4) Следующим человеком, с нестандартной реакцией, оказалась какая-то девушка, которая влепила пощёчину... Догадайтесь кому. Не везёт чё-то Сане сегодня. Позже она конечно же извинилась и ещё долго распиналась о том, что подумала, что наш друг маньяк. Мы с Аськой всё вместе ей объясняли, потому что Саше она не поверила. 5) Аське выпала нелёгкая задача: ей надо было отшить парня, который подумал, что это было признание (прямо любовь с первого взгляда -_-). 6) Мне выпало обнять какого-то мальчика... - Тётенька, а вы педофил? - сказать, что я была в шоке, значит нечего не сказать. Я даже не знаю, что меня больше поразило: то что мальчик знает такие слова или то, что он вообще подумал об этом. Не помню, что я тогда сказала тому мальчику, но точно знаю, что его словарный запас пополнился на один процент, как минимум. Хотя, кто его знает. Дети сейчас такие, что с первого класса уже могут послать куда подальше. Вспомнив об этом, мой шок прошёл, а поглядев на хитро улыбавшегося пацанёнка, я окончательно успокоилась и готова была прибить его на месте! И вообще, кто мелких без присмотра в центр города отпускает?! А эти двое сидят ещё и ржут! Ну вот, что за день такой, а? 7) Седьмой человек оказался геем... А догадайтесь, кто его принимал. В итоге пришлось отмазывать нашего натурала. А жаль, парень хороший был, жаль Санёк отнекивался (режим: внутренний слешер - ON). 8) Дальше, мы бежали от полицейского, который подумал, что мы издеваемся над ним. В общем - принял за хулиганов. Все остальные отнеслись к нашему эксперименту более или менее нормально. Но за сегодня мы всё-таки огребли по полной. Вывод: если уж решили проводить подобный эксперимент, то проводите его лучше со знакомыми. Ну вот и всё, с вами было шоу: "Неожиданные обнимашки". Удачи всем. =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.