ID работы: 2104457

Останься.

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Я только проснулся, и быстро одевшись, отправился прямиком к дому. Дорога пролетела почти не заметно- совсем скоро я уже был там. Около дома светило яркое солнце, впрочем, как всегда. Уже из далека я услышал голоса детей, все младшие гуляли во дворе. Войдя в дом, я тут же услышал крики на лестнице- это бежали Эмма и Бронвин. Когда Бронвин догнала Эмму, то получила заслуженную награду-поцелуй. Девушки страстно целовались, а меня вновь посетили мысли о том, что дом служит не только спасением "странных" детей от всех остальных, но и является спасением от гомофобов. Думаю, вы уже понимаете, что будет со всеми нами там, за пределами дома. -Здравствуй, Джейкоб! -, прозвучал бодрый голос мисс Сапсан со второго этажа. -Доброе Утро-, ответил я, подходя всё ближе к лестнице, сегодня нам с Птицей предстоит серьёзный разговор. - Итак, я думаю, ты уже принял решение. Прошло уже достаточно времени для раздумий.-, спустившись, сказала Сапсан. -Да, - громко ответил я.-Остаюсь. -Это радует-, на лице Птицы появилась едва заметная улыбка. -Ну, ты иди пока, на завтраке увидимся. Да, и ещё...Енох сейчас должно быть у моря. -, развернувшись, мисс Сапсан заковыляла к окну. Я всё не решался двинуться с места.Как она узнала о наших отношениях?! Енох точно бы не проболтался, а Эмме и Бронвин просто не зачем палить нас. - Не удивляйся-, словно читая мои мысли, сказала Эмма. - Она всё знает. Мы тоже очень боялись, когда только начали встречаться, что же скажет Птица? Но ей всё равно. Немного успокоившись, я поблагодарил Эмму, и двинулся к выходу, по пути чуть не сбив несущуюся в обьятия мисс Блум, Бронвин. Выйдя на улицу, мне пришлось идти совсем не далеко- он уже сидел под деревом делая что-то со своими солдатиками. Подкравшись незаметно сзади, я обнял его. Быстро развернувшись, будто чувствуя моё присутствие, Енох поцеловал меня. Наконец я почувствовал сладкий вкус любимых, ставших за это время родными, губ. - Ну, что же ты выбрал?-, Нехотя отстранившись, сказал он. -Знаешь, я решил... остаться здесь. Теперь уже ничто не сможет разлучить нас. Я бы не вынес нашей разлуки. Ведь я люблю тебя. И вот, наши губы снова слились в поцелуе, не дав тебе ничего ответить. Но, ничего страшного. Разве нужны теперь слова? Мы ещё успеем наговориться. Ведь у нас впереди целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.