ID работы: 2104516

ZaynSex

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ZaynSex

Настройки текста
Вы с Зейном не виделись три месяца, он был в туре, ну а ты его ждала. На часах 22:00 он должен уже приехать домой и тут открывается дверь, и ты видишь Зейна . Он бросает чемодан и подбегает к тебе. - Моя малышка - тихо шепчет он - я скучал - Зейн- вдыхая его аромат говорила ты , не веря что вот он , он рядом - Я люблю тебя - говорил он начиная целовать твою шею - мне не хватало тебя Ты хотела начать говорить как он приставил палец к твоим губам - Тшшшшш молчи , малышка - сказал он и прижал тебя к стенке , ты обхватила его талию ножками и начала целовать его шею ... Он взял тебя на руки и понес навверх , аккуратно положив тебя на кровать , он навис над тобой - Это будет наша лучшая ночь - тихо пошептал он и снял с тебя лифчик и откинул его далеко ту да же полетели и трусики , он начал ласкать твою грудь попутно снимая с себя футболку - Мммм - стонала ты Он снял боксеры ,медленно и нежно вошел в тебя - Да - крикнула ты откинув голову назад Он стал наращивать тем , ты двигалась ему навстречу , сжимала простыню в своих ручках Спустя несколько минут - Кричи мое имя , малышка - постанывал Зейн - Зейн , да , да , да , Зейн - стонала ты из за всех сил И вы оба кончили - Моя маленькая , люблю тебя - он накрыл вас простынкой - А я тебя - ответила ты и уткнувшись ему в грудь и уснула , а он еще вдыхал аромат твоих волос Вам не хватало друг друга ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.