ID работы: 2104538

О тебе

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие звуки фортепиано, будто молниями разрезали ночную тишину, принося чуточку гармонии и покоя в шумный ночной город. Мы с тобой как герои драмы про любовь. Нет, у нас не будет Happy End-а. У нас все будет намного хуже и, возможно, просмотрев серии с нашим участием, кто-то расплачется. Единственное, что мне остается, это пробегать по клавишам фортепиано, чередуя белые и черные. Клавиши, как наша с тобой история. Так же чередуются. То белые, то черные дни сменяют друг друга. Печально, но сейчас я могу поговорить с тобой только так. Я никогда не забуду ни одного дня, проведенного вместе и, пускай это будет до жути приторно, я всегда буду носить эти воспоминания в своем сердце. Ты с твоими мыслями, смехом, теплом, навсегда останешься в моем сердце, разделяя жилплощадь с теми не многими, которые тоже смогли там поселиться. Свет выключен, и ты в углу комнаты сидишь на полу, слушая мою мелодичную речь. Это то, что я сочинил последним и что, возможно, останется последним навсегда. Я не слышу твоего дыхания, глаза мои закрыты, поэтому и увидеть тебя я не могу. Ты никогда не узнаешь, что я по-настоящему чувствую. Нам суждено пойти разными дорогами. Посмотри на меня в последний раз. Что ты видишь? Кого ты видишь перед собой? Нет, я не сломлен. Я больше не дам себя сломать. Сегодня в этой комнате растворились двое. Звук рояля где-то далеко и два парня, один играет, а второй молча сидит в углу комнаты. И все как в старом фильме. А на самом деле, это всего лишь задний фон, ибо на переднем плане их настоящие чувства. Вот, тот, что за роялем, и тот, что сидел в углу, ровно в центре комнаты. Один касается щеки другого, а второй, не в силах что-то произнести, целует первого. Но этот мираж быстро уходит в вечность. Ему не суждено стать реальностью. Не для них больше. «Прошу тебя, услышь меня» - пронеслось в голове у пианиста. Удар и дисгармония по клавишам. - Не умирай, прошу. Почему ты? – тихий шепот. – Ааааа – разрезал тишину отчаянный крик. Перед глазами проносились воспоминания, и лишь одно никак не собиралось уходить. Капельки слез на руках, земля, сжатая в кулаках и последний взгляд в безжизненные глаза на фотографии на надгробии. - Проси меня… - удар за ударом по клавишам. Нежное касание руки, но этого уже парень не мог ощутить. Человек за его спиной был не зримым, но таким родным. На этом закончилась их история. Он навсегда останется с этой болью и, возможно, когда-нибудь, он напишет новую мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.