ID работы: 2104666

Не сталкер

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Кёнсу не сталкер, но у него в комнате стоит картонная копия Пак Чанёля во весь его, далеко не маленький, рост. У этой копии рыжие кудряшки и немного сумасшедшая улыбка. Пусть, настоящий Пак уже давно сменил прическу, это не настолько важно, ведь главное - он у него есть! С "его Чанёлем" можно разговаривать, делиться мыслями, переживаниями, иногда можно встать на носочки, и несмело чмокнуть в щеку, или даже, в губы, безбожно краснея, хоть и коснулся губами лишь гладкой поверхности фотографии. До ни капельки не сталкер, пусть и назвал двух персонажей новой версии The Sims "Пак Чанёль" и "До Кёнсу", тщательно подбирая все внешние данные, и не успокоился, пока не поженил их. После этого на душе стало немного радостно от того, что сделал это, и немного тоскливо, потому что, всего лишь, понарошку. Кёнсу не сталкер, но одна стена в его комнате от потолка до пола обклеена фотографиями Чанёля. На них он улыбается, корчит рожицы, задумчивый, немного грустный, увлеченный, поющий, дурачащийся с друзьями - разный, но объединяет эти фотографии одно: на всех он безумно красивый! Су не сталкер. Но стоит Чанёлю начать петь или читать рэп - Кёнсу готов разложиться на молекулы, потому что этот низкий голос пробирает до глубины души. А ещё До часто завидует гитаре, которую так любовно сжимает в больших и красивых руках Пак - ему так хочется оказаться на ее месте. Кёнсу не сталкер. Он просто давно и до девчачьего писка влюблен в Чанёля. В каждую мелочь в нем, начиная от эльфийских ушек и заканчивая длинными, но немного кривоватыми ногами. Это еще не говоря о том, что у Ёля огромные глаза и пухлые и притягательные губы. До Кёнсу не сталкер, но однажды, привычно фотографируя своего кумира и парня из параллельной группы в одном лице, сквозь камеру ловит взгляд любимых глаз, неотрывно смотрящих на него. Становится невероятно жарко и немного трудно дышать, а взгляд все не отводят. Кёнсу вдруг хочется сбежать, что он и делает. До не сталкер, но ему слишком тоскливо лежать дома уже неделю, ведь он целую вечность (ту самую неделю) не видел Пак Чанёля. Но идти в университет ему просто страшно, потому что Ёль, скорее всего, принял его за сталкера и теперь будет избегать или даже опасаться. Кёнсу не сталкер, но, не выдержав, выходит "на охоту", замаскировавшись с помощью шарфа, кепки и солнцезащитных очков. Спрятавшись за угол университета, Су ждет, когда появится Чанёль, чтобы просто проводить его взглядом и хоть немного восполнить ту пустоту, которую он ощущает от нехватки своего Вируса Счастья в крови. До Кёнсу не сталкер, но именно таким себя ощущает, стоя все за тем же углом и выслеживая свою жертву - Пак Чанёля, который, почему-то, все не идет. Не обращая внимания ни на что вокруг, он смотрит на дверь университета, которая открывается и закрывается, выпуская все время не тех. Душа уходит в пятки, и Кёнсу хочется завизжать в голос, когда на его плечо ложится чья-то рука. Кое-как переборов себя, До осторожно поворачивает голову, чтобы посмотреть на того, кто его застукал. Завизжать хочется повторно, и еще громче, потому что рядом стоит никто иной, как сам Пак Чанёль, вопросительно смотря на него сверху вниз. Кёнсу уже хочет начать как-то оправдываться, потому что сбежать не получится - кое-чья огромная ладонь все так же сжимает плечо, но Пак говорит первым: - Ты заболел? Тебя так долго не было. Я даже к дому твоему ходил, но не решился зайти. Ты только не подумай, я не сталкер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.