ID работы: 2104683

Мама!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Просто хороший день)

Настройки текста
Уже целых две недели Иван Булатов и Маргарита Кошкина жили вместе. Они понимали друг друга без слов. Конфликтов между ними не было, но пару раз ссорились, но Батя, как настоящий мужчина, просил прощение у любимой первым. Тогда период их молчания максимум - полчаса. Им нравилось жить вместе, было спокойно и уютно. Каждый раз они с большим удовольствием возвращались домой. - Рита, вставай, а то проспишь, - Батя прошёл в спальню, где ещё спала Маргарита. Он осторожно потормошил женщину за плечо. – Завтрак и кофе уже на столе. - Ещё пять минут, и встану, - пробормотала Рита и снова укуталась в одеяло. - Твоих пять минут уже закончились пятнадцать минут назад. А ну, подъём! – скомандовал Иван и стащил с неё одеяло. Русалка с неохотой поднялась с тёплой постели. - А что ты на завтрак приготовил? – с любопытством спросила она, смотря в такие родные и любимые глаза. - Специально для тебя фруктовый салат, - ему так шла улыбка. Кошкина всё же окончательно проснулась. На кухне она увидела свой салат, который приготовил её любимый мужчина. Пара быстро позавтракала, потом Иван ушёл в душ, а Рита начала мыть посуду. После чего женщина пошла принимать водные процедуры. Булатов имел очень скверную привычку: таскать из ванной её полотенце, а потом с довольной улыбкой приносить его. С самого утра Пригов был в бешенстве. Американцы снова приготовили небольшую пакость для нашей страны. Спасать наших граждан должен был самый сильный и самый смелый отряд специального назначения Смерч. Владимир Викторович первым делом вызвал к себе Кошкину и Булатова. - Ну это понятно, что это их рук дело, но как нам работать? – поинтересовалась Рита, просматривая все имеющиеся документы. - Группе придётся дрейфовать в море, - Пригов ткнул пальцем в карту, - вот в этом месте. Будете изображать путешественников, любящих найти приключения на пятую точку. Пойдёте в море на яхте. Ваша команда будет состоять из семи человек. - С этого место поподробней, - адмирал внимательно уставился на начальника и слушал каждое его слова. - Значит так. Иван, ты у нас будешь капитаном корабля. Рита, соответственно твоя супруга, - начал Владимир. - Стоп, Багира отправляется с нами? – перебил Булатов. - Да, Кошкина отправляется с вами, - на этих слова Рита довольно улыбнулась, а Иван недовольно хмыкнул. - Теперь дальше. Тарасов будет старшим братом Кошкиной, а Уманова его женой. Кот и Мура будут твоими племянниками, а Физик твоим троюродным братом. Будет у вас такая семейная команда. Всё понятно? – спросил Владимир, передавая документы и карты Бате. - Так точно, разрешите идти? – в унисон спросила пара. Пригов утвердительно кивнул. Рита шла по коридорам КТЦ радостная и довольная жизнью, а вот Иван был зол и хмур. В голове он уже придумывал план расправы с Приговым. Ребята приняли с большой радостью новость о новом задание. Ну а что, ночью ныряют, а днём изображают настоящую семью и отдыхают. Яхту им заказали большую, на семь человек хватает. Ну конечно, не каждому по каюте досталось, но ребята сами между собой разделились. «Женатым» достались каюты с большими кроватями, а все остальные разместили в одной каюте, в тесноте, да не в обиде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.