ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Воздух и Вода

Настройки текста
- Итак, от гильдии «Ангельская сущность» выходят Лисанна и Венди, а от «Саблезубого тигра» - Стинг и Роуг! Как захватывает дух!- зрители и комментаторы были в восторге от умений волшебников, а некоторые уже давно начали делать ставки. На арену наконец-то вышли противники, и зрители закричали ещё громче, поддерживая своих кумиров. Бой начинается. Кажется, что даже воздух сгустился и то тут, то там мелькали искры напряжения. Первыми не выдержали убийцы драконов. Они соединили свои силы и использовали рёв дракона, намереваясь закончить бой одним ударом. Но на всеобщее удивление, эта атака вернулась обратно. Благодаря своим рефлексам парни успели уйти в разные стороны. Однако их уже ждали. Стинга и Роуга взяли в кольцо волки, которые полностью состояли из воды. Убийца драконов света тут же попытался разрушить их, но лишь обжёг себе руку. Как оказалось, температура воды была очень высока. - Бесполезно, - сказала Лисанна, видя замешательство оппонентов, - Я создала из воды волков, а Венди, с помощью горячего ветра, сделала кипяток. Вы, наверное, уже поняли, что я обладаю водной магией, в самом начале, я отразила вашу атаку водным зеркалом. Но это ещё не всё. И, как будто подтверждая слова своей подруги, Венди вызвала вьюгу, заморозив северным ветром воду в воздухе. Холодный ветер столкнулся с горячим воздухом, исходящим от волков, и, в результате получился снежный ураган. Снежинки больно кололи глаза Стинга и Роуга, ухудшая видимость, а ледяной ветер жёг оголённую кожу. Волкам стало проще нападать, но лишь на некоторое время. Вскоре, парни сориентировались и начали искать врага, используя обоняние и инстинкты. С помощью дальних атак они уничтожили всех волков. Ветер утих, даря небольшую передышку. Однако их противницы не просто так стояли и ожидали их. Девушки успели кого-то призвать. Сейчас за их спинами стояли полупрозрачные высокие фигуры в длинных лёгких одеждах. Как позже узнали юноши, это были бог воды Варуна и бог ветров Энлиль. - Покров Бога! – одновременно сказали Лисанна и Венди, тут же перевоплощаясь. Лёгкое платье Венди и высокие сапоги ничуть не мешали девушке высоко прыгать и атаковать своим оружием – веером. Этот веер и притягивал взгляд своим ярко-алым цветом, а золотой орнамент гипнотизировал своими то плавными, то неожиданно резкими линиями, переходящими на тонкие длинные ленты с бубенчиками. Однако внешняя хрупкость этого предмета обманывала .С помощью этого веера можно было вызвать воздушные потоки невероятной силы и скорости, которыми запросто можно было бы кого-нибудь разрезать. Венди нападала сверху, в то время как её подруга атаковала снизу. Босые ноги и невесомое текучее как вода платье не причиняли дискомфорт, а рыбки, плавающие в воздухе как в море, щекотали её лицо своими плавниками. Лисанне было не нужно оружие. Она колдовала с помощью плавных движений рук и всего тела. Хрупкая девушка с серебристыми волосами напоминала хрустальный родник далеко в горах. Она будто не бежала по земле, а танцевала, вплетая в этот танец движение всего тела. Их победа была безоговорочной. Все зрители и волшебники были удивлены и очарованы одной единственной гильдией, которая появилась совсем недавно из-за боли от предательства. Все с нетерпением ждали последнего дня Великих Магических Игр, не предполагая, что этот день действительно окажется последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.