ID работы: 2104763

Гильдия "Ангельская сущность".

Джен
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
- Какая ещё игра?! – не выдержал Нацу. Всё его нутро вопило об опасности. Что-то было не так. Запахи смешались в какофонию, из которой нельзя было выделить какой-то один. То же самое чувствовали и другие убийцы драконов. Инстинкты требовали сражения, но что-то другое их останавливало, говорило смириться. Нацу это не нравилось. – Кто вы вообще такие? В ответ на это, до него донёсся лишь смешок. Почему-то невероятно сильно захотелось спать, просто отключиться от всего мира. Это желание было настолько сильно, что противиться ему было невозможно. Вокруг творилось нечто очень странное. Все люди вокруг стали засыпать. Даже самые стойкие не могли ничего сделать. Не заснули лишь девушки из гильдии «Ангельская сущность». Они не выглядели слишком растерянными. Перед Играми, мастер успела предупредить своих подопечных о возможном нападении. Ангельская магия слишком лакомый кусочек, чтобы просто так от него отказаться. Солнце окрасило, затянутое тучами небо, в оранжево-красные тона. Небо будто бы горело в огне, корчась в агонии и пытаясь погасить это пламя ледяным пронизывающим ветром. Но это не поможет. Тень почти полностью закрыла спящих волшебников, будто накрывая одеялом и даря лживые обещания о защите. Девушки, наконец, увидели, кто был наверху, и сразу же узнали их. Кобра, Миднайт, Ангел, Гонщик и Хотай - Шестеро Просящих. Вернее те, кто остался. - Давно не виделись, - наклонив голову, сказал их негласный лидер. Тёмные глаза пристально смотрели на собеседников, изучая и что-то сопоставляя, – Какая жалость, что мы встретились при таких обстоятельствах. Ну, а вы, почему так неподобающе себя ведёте? – обратился он с улыбкой к лежащим на земле людям. - Надо поприветствовать наших гостей. Вы же уделите нам немного своего внимания. От его улыбки становилось не по себе, но страшней было то, что после его слов поднялись волшебники «Хвоста Феи». Девушки почувствовали слабость во всём теле. Глаза закрывались и, было ощущение, что у них забрали всю жизненную силу. Последним, что запомнили волшебницы, были сумасшедшие улыбки на лицах вокруг них. Когда девушки очнулись, они были привязаны к каким-то столбам, которые образовывали круг. В центе сидели несколько незнакомых людей. Они не шевелились. Попытавшись оглядеться Эльза увидела сферы, в которых сидели участники Великих Магических Игр. И они тоже сидели смирно. Казалось, что они даже не моргают. От сфер шли толстые трубки, которые по стенам тянулись к какому-то прибору на потолке. - Они хотят выкачать из них магию, - сказала Леви, будто отвечая на невысказанный вопрос подруги.- Они хотят провести ритуал. Видите символы на полу? Только сейчас Эльза обратила внимание на помещение, в котором они находились. Это явно было какое-то подземелье. Воздух был затхлым и тяжёлым. Где-то капала вода. Девушка посмотрела себе под ноги. Там были начертаны знаки, образовывающие магический круг. Но она не понимала их смысла. - Как быстро вы всё поняли, - откуда-то из-за спины раздался голос Ангела. Она вышла на свет, а вместе с ней Гонщик и Хотай. Казалось, что эти трое не должны находиться здесь, настолько их образы не подходили окружающей обстановке. – Чего притихли? - Отстань от них, - добродушно сказал Хотай. Его лицо буквально светилось добротой, что очень странно смотрелось на фоне связанных пленников. - Да как я могу?! – возмутилась Ангел и даже топнула ногой для большей убедительности. – Они ведь даже не сопротивлялись! А я думала, они повеселят меня. Люси совсем не слушала их болтовню. Её больше интересовало, куда делась Миса. Какой ритуал они собираются провести? И причём здесь «Хвост Феи»? Почему именно они? У Люси было много вопросов, но её размышления прервал скрип двери. Девушка почувствовала троих. Кто же с ними? От удивления и понимания у неё сузились зрачки. Неужели?.. Вперёд вышли Миднайт, который нёс потрепанную книгу, Кобра с кинжалом в руках, а вместе с ними Миса… - Приветствую вас, Хранители Ангельского дара. Прошу прощение, за такое обращение, но это было нужно, - парень внимательно посмотрел в глаза девушка. И они почувствовали, что не могут пошевелиться. Их развязали и подвели к кругу. Люси поняла, что уже видела такую сцену там, в соборе. Только теперь ангелом, у которого нет пары, оказалась Люси. – Мы выяснили всё о ваших способностях. С помощью этого ритуала мы создадим из разрозненных осколков единое целое. И тогда, наша мечта наконец-то сбудется! Лицо Миднайта искривил безумный оскал. Он открыл книгу и продолжил: - Этих людей, - он указал на центр круга,- мы принесём в жертву. А ваши бывшие товарищи станут отличной подпиткой во время ритуала. Вы бы знали, сколько всего нам пришлось провернуть, чтобы всё это произошло! – неожиданно воскликнул парень, будто рассказывая смешную историю, - Я повлиял на разум ваших друзей, чтобы вас считали слабыми, а они этого даже не заметили! Ха-ха! Действительно, особым умом они не отличаются. А потом всё шло как по маслу. Мы даже подослали к вам одного из нас для слежки, - кивок в сторону Мисы. – И всё было под нашим контролем. Правда, та девчонка чуть всё не испортила. Она обо всём догадалась. Почему-то на неё моё заклятье не подействовало. Но она всё равно ничего не успела сделать! Она думала, что может противостоять нам. Ха-ха-ха! Почему-то конец рассказа его очень развеселил. Девушки слушали и не могли поверить. Миса – предатель? Все их действия были спланированы этими людьми? В голове не укладывается. Как так? Им же было весело вместе! Видимо Миса поняла, о чем думают девушки. Она опустила голову, чтобы не видеть этим родные и такие любимые лица. Она ведь успела привязаться к ним… Но она должна слушаться Миднайта! Но, Господи, как это тяжело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.