ID работы: 2104764

Завтра.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...Кэтрин. Он даже не отрицал. И как же ты догадался, Сальваторе? - Как ты догадался, Стефан? Я что, действительно целуюсь лучше Елены? - Кэтрин звонко рассмеялась. Даже сейчас, чувствуя закипающую ярость внутри себя, он не мог не заметить, что ее смех заразителен. Как и при их первой встрече. Кэтрин никогда не изменится. - Нет. Елена бы никогда не поцеловала меня сразу после того, как бросила Деймона, Кэтрин. Ты, как всегда, не смогла побороть искушение и серьезно прокололась,- Стефан резко отвернулся от нее, запустив одну руку в волосы. Вампиршу обдало холодом. - Искушение? - Кэтрин усмехнулась и сделала шаг к Стефану. - Скорее, желание. Жажда. С нашей первой встречи я желала тебя, Стефан, - она вплотную подошла к нему. Легко коснулась пальцами его спины и нежно провела ими вдоль позвоночника. Он вздрогнул. Она желала его? Он хотел ее. Как ни странно было признавать это. Всегда хотел. Не мог выкинуть ее запах из головы. Ее смех. Ее губы. Такие желанные, манящие. Но все это настолько сильно шло вразрез с нормой. Это Кэтрин Пирс. Враг. Ее нельзя хотеть так, как хотел ее Стефан. Он повернулся к ней и она снова почувствовала это тепло, которая она ощущала только находясь рядом с ним. Кэтрин посмотрела ему в глаза. В них всегда было что-то завораживающее. Что-то настолько знакомое и настолько пугающее. Отчаяние, может быть. Она подняла руку и провела холодными пальцами по его щеке. Он закрыл глаза, будто пытаясь впитать в себя эти ощущения, запомнить. Но в следующую секунду перехватил ее руку у запястья и отдернул от себя. -Не надо, Кэтрин, - его голос дрогнул, когда она потянулась к нему и дотронулась до его губ своими губами. Почти невесомо. Но этого хватило, чтобы зажечь огонь между ними. Накалить и без того накалившуюся обстановку. И вот Стефан уже обхватывает ладонями лицо Кэтрин, а ее руки зарываются в его волосы. Его губы яростно целуют ее, обхватывая, прикусывая ее нижнюю губу. Вампирша сдавленно застонала и, воспользовавшись моментом, его язык проник в ее рот. Стефан впивался в ее губы с такой потребностью, а она отвечала ему с такой страстью, будто от этого зависела их жизнь. Он целовал ее почти также, как несколько минут назад. Только тогда он думал, что перед ним Елена. Не Кэтрин. Но теперь он знал. И этот факт еще больше возбуждал вампиршу. В следующий момент он уже прижимал ее к стене, а она стягивала с него футболку. Стефан целовал ее шею, вдыхая этот запах, обсасывая каждый сантиметр ее кожи и оставляя небольшие темно-бордовые синяки. Которые тут же заживали. - Я так хочу тебя... - прошептал Стефан ей на ухо. Его горячее дыхание обжигало ее. - Так сильно... Кэтрин почувствовала как море мурашек пронеслось по всему телу от этого шепота. От этих слов. Пальцы Кэтрин, пытаясь справиться с пряжкой ремня на его джинсах, едва ощутимо провели по сильно выступающему бугорку. Стефан зарычал и еще сильнее придавил вампиршу к стене. - О Боже, Кэтрин... Она провела там пальцами еще раз, нажимая сильнее. Стефан сдавленно застонал и чуть подался к ней бедрами. Он задрал ее майку и накрыл руками ее грудь, слегка надавливая. Задевая пальцами твердеющие горошины сосков. Убрав одну руку, он заменил ее на язык. Кэтрин вцепилась руками в его плечи и откинула голову назад. Ее дыхание участилось. -Стефан... Не выдержав, Сальваторе подхватил Кэтрин на руки и понес к кровати, продолжая целовать каждый сантиметр ее кожи. И упиваться ее запахом. Такой знакомый. Такой...родной. От Кэтрин всегда пахло ванилью и духами. Они легли на кровать, попутно стягивая с себя оставшуюся одежду. Бросая ненужные куски ткани в разные углы комнаты. Не прерывая поцелуев Стефан приподнялся над Кэтрин, так, что она оказалась под ним. -Стефан...я хочу тебя... Его рука гладила ее грудь. И ниже. Пальцы медленно, нежно провели по животу. И еще ниже. Кэтрин задрожала от нескрываемого желания. - Прошу тебя, Стефан... Сальваторе провел пальцами вдоль ее влагалища, заставляя Кэтрин дрожать еще сильнее. Вцепиться в его плечи пальцами еще сильнее. Застонать еще громче. Пальцы Стефана нащупали набухший клитор и нажали на него. Быстрее. Черт, она такая мокрая. Хочется глубже. Он вошел в нее пальцами, ускорив темп. Через минуту Кэтрин сдавленно застонала, прикусив губу. До крови. Капелька выступила на нижней губе и Стефан тут же слизнул ее, прихватывая губу Кэтрин, целуя. Пирс положила ладонь ему на затылок и притянула Стефана к себе, пропуская его язык к себе в рот. Стефан. Ты не представляешь как долго я ждала этого момента. Лежать с тобой вот так. Целовать тебя вот так. И чтобы ты целовал меня вот так в ответ. Не выдержав, Стефан глухо зарычал. Раздвинул руками ноги Кэтрин и вошел в нее. Оба закричали. Вампир начал двигаться в Пирс. Быстрее. Глубже. Сильнее. Кэтрин подалась к нему бедрами, насаживаясь на его член. Они кончили одновременно, прокричав имя друг друга. Стефан скатился с Кэтрин и лег рядом с ней. Глаза слипались. Сальваторе придвинулся к вампирше еще ближе, накрывая их обоих одеялом. - А как же тот факт, что я не Елена? - Кэтрин, усмехнувшись, прижалась к Стефану. -Завтра. Все завтра. Стефан зарылся рукой в ее волосы. Завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.