ID работы: 2104772

Брат и Сестра? А может что то большее...

Гет
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 166 Отзывы 48 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эльза была стройной девушкой, с небольшим размером груди и упругой попой. Свои когда-то длинные до попы волосы она подстригла ниже плеч. -И еще, мама просила передать, что завтра вы идете к гинекологу,-Джек ухмыльнулся.-Скажи честно, было?- Эльза выпучила глаза. -Ты когда с луны летел, на дуб наткнулся? -Эльзу бесила манера брата переспрашивать по сто раз и задавать неловкие и тупые вопросы. -Можешь не скрывать, знаю ведь, что было,-бросил парень,закрывая за собой дверь. В ту же секунду в нахала полетела подушка, а последний со смехом скрылся в безопасном месте. -Ох, тяжела моя судьбинушка... -Доча, иди кушать!-с кухни послышался голос матери. -Да, доча , иди кушать! -передразнил мать Джек, дожевывая очередной блин. -Джек! -крикнули Эльза и раздраженная женщина в один голос. -Что Джек?-невинно спросил парень.-это же не я к гинекологу иду! -Мам! -крикнула Эльза.-Ты знаешь, что делать! -Уже, Эльза, уже,- хитро прищурившись, ответила Миранда,-я покажу тебе, как насмехаться над матерью!-женщина со всей силы треснула сына по голове лопаткой для готовки блинчиков.(С того дня Джек ненавидит блины и оладушки) - Мам ,черт, что я такого сказал,а? -парень встал со стула, потирая ушибленную макушку. - Бегом в универ, иначе еще раз получишь! -крикнула Эльза из ванной. - Согласна,- Миранда уже занесла лопатку над головой, а от сына уже и след простыл.-найдется на тебя потом управа, а у меня внуки появятся...-женщина улыбнулась.(Она уже давно мечтает о маленьких ножках, бегающих по дому и любопытному веснушчатому носику) - Мам, мне Джек сказал, что мы завтра идем к гинекологу,-начала уже умывшаяся и одетая девушка.-Ты чего раньше не предупредила? - Извини, дочурка, совсем загонялась... Эльза понимала мать, ведь отец уехал в отпуск на море, оставив фирму жене. А последняя ужасно уставала, поэтому сразу после работы заваливалась спать и часто болела. - Ничего, мамуль. Все хорошо,-голубоглазка нежно улыбнулась.- Во сколько прием? - В 15:30, так что придем не поздно, и по работе что успею сделать...-Миранда устало, но ласково улыбнулась.-Ну как, вкусно? - Конечно,это просто пища богов,- девушка подняла руки к небу,- спасибо, всегда меня так корми!-Эльза сделала щенячьи глазки. -Ну как такой прелести откажешь?,-мать потрепала дочь по волосам,-а теперь, мыть посуду, и в темпе вальса, в темпе вальса, а то тебе еще нужно в магазин сходить, уроки сделать, покушать перед уходом и прилично одеться! Я решила, что сегодня мы все вместе идем в кино! - На последний ряд?,-усмехнулась девушка. - Эльза.. Я тебя породила, я тебя и убью! - Все,все, не заводи шарманочку... 10 минут спустя. - Мам, закрой дверь, я в магаз! - Давай, и хлеб купить не забудь!,-Миранда поправила Эльзе шарфик,-какая же ты у меня взрослая стала! -Мам... -Ох, как быстро летит время...,-притворно вздохнула женщина. -Мам. - Ох, а внуков еще нет,-начала притворно всхлипывать Миранда,-а я уже старею... - Маам!-Эльзе надоел весь этот цирк. Да и мать говорила это неоднократно. - Извини, дорогая. Что то я размечталась,-она ядовито выделила последнее слово. - Все, мам, я пошла. Счастливо оставаться! -Эльза с грохотом закрыла дверь. - Взрослеет.. В магазине -Так..Значит. Хлеб. Несквик. Молоко. Йогурт. Фрукты. Рис. Сахар.,-начала перечислять девушка,-рыба, консервы, колбаса.. Вроде все. Эльзе резко развернулась и налетела на девушку. Ей было лет 20, рыжие пышные волосы на свету переливались, а густые ресницы обрамляли серые глаза. - Ой, извините меня, простите, я нечаянно!,-заливаясь краской лепетала Эльза,-с вами все в порядке? - Не беспокойся, все хорошо. Это я не уследила. Как тебя зовут?-пострадавшая смешно сморщила нос. - Эм, Эльза. Разенграффе Эльза. А вас?-,девушка немного растерялась. - Меня Мерида. Мерида Данброх,-девушка мило улыбнулась. - А вы сюда недавно переехали? А то я вас здесь раньше не видела - ну да,всё логично. - Да. Теперь я живу тут с мужем и дочкой,-Данброх посмотрела за спину Эльзы,-а вот кстати и они. Разенграффе обернулась. В дальнем конце отдела стояли темноволосый парень и темноволосая девочка. Они махали Мериде рукой. Последняя же помахала им в ответ. - Хочешь познакомиться?,-и увидев вопросительный взгляд знакомой лишь улыбнулась,-не бойся, они не кусаются. - Мерида, ты чего убежала?,-спросил взволнованный муженек,-мы же волновались! Теперь взгляд зеленых глаз переместился на виновницу этого собрания. Он нахмурил брови, но в ту же секунду улыбнулся во все 32. - Привет! Вы подруги? А чего ты мне раньше не сказала, а, Мерид?- Иккинг как всегда задал очень много вопросов за один присест. -Нет, дорогой,-было видно, что Мерида смутилась,- мы только что познакомились. Мерида изложила вкратце причину их знакомства. Под конец Иккинг заржал. К ним даже подошли продавцы, с просьбой не шуметь. Эльза стояла в ступоре, гадая, как эти два человека вообще могут быть как то связаны. -Эльза,- Иккинг обратился к девушке,- хочешь сходить с нами завтра на площадь? Я слышал, там есть такой ресторанчик... -Опять ты за свое, Иккинг!,- воскликнула Мерида,-может, сходим в какую-нибудь закусочную... Типа мексиканская еда,м? Иккинг, кстати, ее ты еще не ел! -Точно, про нее я как раз и говорил!,-пытался отвертеться Иккинг. - Конечно, конечно. - Кстати, а где дочурка?,-Мерида огляделась ,и, что то увидев, усмехнулась,-никогда бы не подумала, что мою дочь в трехлетнем возрасте будут интересовать бутылки красного вина. Иккинг обернулся. И вправду, их ненаглядная уже вовсю играла с бутылками катая их по полу. В эту картину вписались еще и сотрудники магазина, пытавшиеся отнять у малыша алкоголь. -Ну ладно, пойдем успокаивать людей,-с улыбкой сказал Иккинг,- ждем завтра в 10:00 на площади! И чтоб как штык! -Ага. И еще, можно вас называть на ты?,-Эльза немного смутилась. -Конечно, что за вопрос?,-искренне удивился Иккинг,-до завтра! И только попробуй не приди, в цемент закатаю!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.