ID работы: 2104772

Брат и Сестра? А может что то большее...

Гет
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 166 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Что за?!, - Эльза застыла в шоке. Она начала усердно тереть глаза тыльной стороной ладони. - Да не, вроде не курила. Тогда почему мне видятся две огромные белки?,-Эльза удивилась, увидев, что одна из них машет ей рукой. И тут до девушки дошло... - Данброх?! Ебушки - воробушки, какого лешего? Услышав это ругательство, парочка остановилась. - Эльза? Мы как раз к тебе шли! И вообще, тебе сколько лет, чтобы ругаться?!-увидев, что Разенграффе начала сжимать кулаки, они нервно переглянулись и попятились назад, защищаясь руками. - Эльза! Ты только не злись! И в этом тоже есть свои плюсы! - Да шо ты говоришь?-ответила Эльза, но манер бабульки. - Правда! Например...-Иккинг лихорадочно старался придумать хотя бы один плюс,-ну, знаешь, короче... - Ммм, как занимательно! И правда, как много плюсов! Да еще каких!,-девушка зло улыбнулась. - Ты только не горячись! Просто прикольнуться хотели!,-Мерида продолжала отступать назад, но по закону подлости наступила на "свой" хвост, и с криком боли упала на асфальт. -Я тебе щас покажу, дорогая!, -продолжала наступать Эльза,- Иккинг, у вас с Меридой 10 секунд чтобы смыться и спасти свои жалкие жизни, а потом... Иккинг все понял с полуслова и ринулся к жене. Одним махом подняв Мериду с земли, Иккинг побежал в другую сторону от разъяренной подруги, ловя на себе удивленные взгляды прохожих(не, ну вы представьте) -Восемь, семь, шесть..-Эльза отсчитывала секунды, деловито подняв вверх руку на которой были часы, и нетерпеливо постукивала ногой,-три, два, один... я иду искать! Кто не убежал, я за его жизнь не ручаюсь! Тем временем... -Иккинг!!,-визжала Мерида, уцепившись за плечи мужа,-куда ты бежишь?! -Так мы ж с тобой белки! Сейчас на дерево полезем! Держись крепче!,-Иккинг с разбега взобрался по дереву и примостился на самой толстой ветке дуба. А тут и Разенграффе подоспела... -Какого лешего вы там делаете?!,-крикнула Эльза, -вы же сейчас упадете! - по правде говоря, девушка и вправду боялась за своих друзей. -Еще чего!,-победно ответил Иккинг,-мы не слезем, пока не отойдешь от дерева на километр! - Что?! Да ты...,-договорить она не успела, как под ногами пострадавших раздался характерный звук трескающегося дерева,-Мерида! Иккинг! Парочка с воплями упала на траву, где их придавило большой веткой, больше похожей на дерево по весу. - Так-так... кто тут у нас грохнулся?,-запела Эльза ангельским голоском,-теперь вам от меня не уйти, грешники! - Эльза! Твою налево! Лучше вылезти помоги!,-Мерида вертелась и брыкалась, ведь она боялась замкнутых пространств, и возникал страх, что эту деревяшку с нее не уберут. - Дорогая, не нервничай! Нам помогут! Только не дрыгайся, а то сделаешь себе еще больнее!,-Иккинг кажется понял, в чем дело, и пытался, как мог успокоить любимую. - Не могу, мне воздуха не хватает и голова разболелась! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!! Эльза стояла в шоковом состоянии и не могла понять, почему подруга отчаянно брыкается. - Эй, Мерида, что случилось? Не волнуйся, я вам помогу!,-девушка говорила уверенным голосом, но на Мериду это никак не повлияло. - Вы-та-щи-те меня! - Иккинг, что с ней?,-обеспокоенно спросила Эльза. - У нее боязнь замкнутого пространства! Она боится, что это дерево с нее не уберут... - Меридочка, не бойся! Я сейчас все сделаю!...-Эльза встала около голов своих друзей и надавила на дерево. Последнее же только немного покачнулось. Мерида начала паниковать. - Эльза, вытащи нас отсюда, мать твою! Я не могу, кажется, кровь остановилась и тело онемело! Быстрей, пожалуйста! А тут как раз по пустынной алее шел парень, ну как парень... ему было где-то за 25, но он был очень красив, да так красив, что все девки на него вешались. Он увидел, что хрупкая девушка пытается сдвинуть тяжеленное дерево с .... белок?! Парень удивился, но виду не подал. Он неспешно подошел к троице. - Дорогуша, вам помощь не нужна?,-спросил он с наглой ухмылкой. Эльза удивленно взглянула на него , но сразу же продолжила заниматься освобождением недавних знакомых. - Нет, спасибо. Как нибудь сама,- Эльза изо всех сил толкала, но ничего не выходило. - Да, помогите нам! Скорее! А то я уже ног не чувствую!,-крикнула Данброх, пытаясь хотя бы на миллиметр сдвинуть эту ветку. - Эй, эй! Ты чего психуешь, детка? От этих слов Иккинга как по башке ударило. Он медленно повернул голову в сторону "помощника". - Еще хоть раз назовешь мою жену деткой, на пару зубов у тебя будет меньше. - Да ладно, ладно. Давай вместе... и раз! Они пробовали несколько раз, как репку, но получилось только раза с 10. Мерида встала, и помедлив пару секунд начала от радости прыгать вокруг дерева, приговаривая: - Я жива, я жива... Эльза смотрела на это в ступоре, как и Иккинг с парнем. Первый опомнился Иккинг, затем подошел к любимой и поцеловал ее, а Мерида только обняла его за шею и ответила на поцелуй. От этого Эльзу как током шибануло. Она много раз моргнула и помотала головой. - Спасибо,-девушка покраснела,-а как тебя зовут? Парень лишь усмехнулся. - Хиро. А тебя? - Я Эльза. Эльза Разенграффе. Спасибо, еще раз. - Да что там... но за это должна быть плата. - Плата?,- Эльза округлила глаза, -и какая же? - Поцелуя будет достаточно... От этого заявления челюсть Эльзы познакомилась с полом. - Ты пошутил, да?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.