ID работы: 2104772

Брат и Сестра? А может что то большее...

Гет
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 166 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Странно но последние несколько часов Джек не высовывался из комнаты, Эльза же наоборот сидела в зале и смотрела в телевизор. Но все таки через некоторое время Джек все таки вынес свою ленивую задницу в зал. Сев на диван рядом с Эльзой, он немного занервничал но все таки решился заговорить первым. - Эльза, я это хочу...ну...там...короче извини. - Да ладно, просто забудем про этот инцидент- ответила сестра. - Тогда мир?- улыбнулся Джек. - А разве война начиналась?- ухмыльнулась Эльза. - Хм, может как нибудь отвлечемся от всех дел... - На что ты намекаешь? - Мама уехала, можно устроить вечеринку, ты не против? - Я? Ты издеваешься, я только рада. Эльза занялась покупками и музыкой. А братюня конечно обзвонил всех знакомых и не знакомых. В дому буквально через пол часа было дофига народа. Половину конечно Эльза знать не знала. Тут в дверь позвонили, и Эльза поплелась открывать. В дом зашли две девушки. Одна блондинка с высоким хвостом, а вторая рыжая с очками. Их я узнала сразу. Эмма и Луиза. Хм, значит они все еще общаются? Хотя чего здесь удивительного. И не удивлюсь, если они до сих пор вместе. Эльза вновь села рядом со своей подругой Анной, рассматривая танцующих девиц. - Приветик милашка, что не танцуете?- к нам подошел какой-то блондин. Сразу можно было сказать, что он пьян. Во первых- поведение, а во вторых- от него разило за километр. - Как то нет особого желания- ответила Эльза, скрестив руки на груди. - А ты красивая, пошли по ближе познакомимся- произнес блондин, и подвинулся ко мне по ближе. - По ближе говоришь. Ну пошли- с ехидной улыбкой, я направилась в сторону ванной. Блондин покорно шел за мной. Уже на подходе к двери, он сильно прижал меня к себе. - Давай прямо сейчас начнем- произнес он, поглаживая мое бедро сквозь юбку. - Окей- я хитро улыбнулась, и с силой оттолкнула наглого парня. Потом пнув его в ванную, я закрыла дверь. - Извращенец малолетний- потирая ладоши, произнесла я. - Одним алкашом меньше, кто следующий- присаживаясь рядом с Анной, пробубнила я. Она захихикала. - Давай выпьем что ли. Что мы как дикие сидим- предложила подруга. Сказать что я не удивлена, ни чего не сказать. Эта девушка поражает меня все больше и больше. Но я все равно согласилась. " эх, сейчас напьюсь, и морду кому-нибудь из девок опять начищу"- задумалась я, делая глоток вина. Когда я пьяная, я все время ищу приключений на свою задницу, но надеюсь сегодня они обойдут меня стороной. Прошел час. В доме творилось невероятное. Пьяная толпа молодых людей, танцевали какие-то не понятные танцы. Половина которых, потом валялось на полу. Мы же с Анной, уже изрядно пьяные сидели все еще на диване. За этот час я уже отвергла три извращенца, и теперь все троя сидят в ванной. Прекрасно, еще лучше не придумать. - Эльза, пошли потанцуем что ли. Сидеть уже жопа устала- произнесла пьяная Анна. Я удивленно уставилась на подружку. Но поняв, что не кто не танцует, согласилась. Мы вышли в центр, и начали двигаться под ритмичную музыку. Анна, двигалась как то не уверенно, а я наоборот. Мои движения были быстрыми, ритмичными, сексуальными. Что у большей половины парней, рты по открывались. Парни, как я смогла заметить, сейчас сидели на диване с какими то девушками. В одной я признала Луизу. Рыжая сучка. Ненавижу ее. " я и тебе отомщу, рыжая, очкастая мымра" Тут я чувствую, что ко мне сзади кто то прижался, обхватив меня за талию. Я не обратила на это ни какого внимания, так как была пьяна. Была б я трезвая, то этот наглец уже валялся без головы в канаве. Он прижимался все сильней, поднимая руки вверх к моей груди. Ну уж это сверх нахальства. Я развернулась к незнакомцу лицом, и опешила. Этот наглец оказался как ни кто иной, как Джек? От его наглости, мои глаза полезли на лоб. " он наверное решил лишиться детородного органа. Ну что ж, я ему в этом с удовольствием помогу" Схватив его за то самое место, я повела парня по направлению в ванну. Он пищал от боли. Ну просто услада для моих ушей. А если это пищал бы его друг, то я наверно от счастья умерла б. Заперев опьяневшего брата в ванной, еще с тремя такими же как он, я вернулась к Анна, к которой лип какой то парень. " ну что за день сегодня такой" Я решила выручать подругу. Подойдя ближе, я произнесла сладким голосом. - Эй, красавчик. Не хочешь познакомиться по ближе- я кокетливо улыбнулась, и позвала его пальчиком. У парня практически слюнки потекли от моего вида. Я медленно направилась в сторону уже моей любимой ванны. И не забывая манить его пальчиком. Он как покорный раб шел за мной. И вот мы уже у двери. Я за затылок придвинула его к себе, и в ухо прошептала. - Освежись, красавчик- и пинком кинула его к его друзьям. - Спасибо большое- поблагодарила меня Анна, когда я вернулась к ней. - Да не вопрос, обращайся- я подмигнула подруге. Мы налили себе еще вина, и вновь пошли танцевать. Тут я поймала на себе взгляд Луизы, которая господски сидела на коленях у Хиро. Но по его лицу и не скажешь, что он доволен, скорей наоборот. Она что-то прошептала брюнету, но что он уставился на меня. А потом как бы наверно отвечая на ее вопрос, замахал головой в знак отрицания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.