ID работы: 2104772

Брат и Сестра? А может что то большее...

Гет
R
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 166 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Pov Джек На мое сонное лицо упали первые лучи солнца, которые заставили меня недовольно поморщиться. Резко чихнув, я с сожалением осознал, что сон безнадежно покинул меня. Автоматически проведя рукой рядом, я понял, что её нет в кровати. Причем постель была холодной, что означало лишь одно: Эльза уже давно проснулась. Остатки приятного сна как рукой сняло, и я тут же вскочил, принимая вертикальное положение. Спустив ноги на деревянный пол, я широко зевнул, одновременно потягиваясь. Интересно, а где она? Тут с первого этажа послышался самый дорогой и милый моему сердцу переливчатый смех. "Значит, она внизу? - улыбнулся я, попутно натягивая на себя футболку со штанами. - Что ж, это хорошо". Когда я спустился вниз, мои ноздри защекотали дразнящие запахи с кухни, на что живот недовольно заурчал. Прокравшись осторожно на цыпочках, я увидел весьма занимательную картину. Эльза стояла около плиты в миленькой белой косыночке, держа в руке поварешку. Её тоненькую фигурку облегало легкое ситцевое платьице, которое казалось сотканным из воздуха. - Доброе утро, солнышко. - Я приобнял её со спины, вдыхая до боли родной запах. - Джек, - покраснела Эльза, но не стала отстраняться.- как спалось? - Если бы ты не сбежала утром, то просто замечательно. - Я не спешил отпускать её из своих объятий. - Что сподвигло тебя покинуть своего бедного парня? - Совесть- тихо произнесла Эльза.- Джек, - длинные ресницы девушки легонько затрепетали, - что ты делае... Я не дал ей договорить, запечатывая её ротик требовательным поцелуем. Господи, мне никогда не надоест ощущать её мягкие и сладкие губы. Эльза не стала меня отталкивать, а обняла за шею, прижимаясь ко мне ещё сильнее. Одной рукой я стянул с её головы косынку, освобождая шелковистые волосы, которые заструились по её плечам, словно обсидиановый водопад. Как мне нравится зарываться в них носом, чтобы вдыхать и вбирать весь её запах, как последний токсикоман! Любимая задрожала всем телом, когда я слегка куснул мочку её ушка, плавно перебираясь на лебединую шею. Затем мои руки переместились на её животик, нежно поглаживая его. - Джек, - она прошептала мое имя, как молитву, отчего у меня пробежали приятные мурашки по коже, - я не могу... Этих слов мне хватило что бы отстраниться от девушки. - Почему?- недоумевая спросил я,- Что то было не так? - Что то?- ее глаза расширились в двое- Как ты не понимаешь, вчера мы с тобой переспали вместе! Или ты забыл что я твоя сестра? Мы повели себя как полные... Договорить девушка не смогла, ее перебил требовательный звонок в дверь. Молча посмотрев на Эльзу, я пошел открывать дверь. Какого было мое удивление, передо мной стояла мама и тетя... Черт! Не то чтобы я не рад их видеть, но после вчерашнего мне сложно смотреть в глаза обоим. - Тетя Ира?! Мама!- я это сказал довольно громко что бы Эльза смогла услышать, улыбнувшись тетя прижала меня к себе, ну а потом мама начала тискать. - Ну не чего себе, во какой здоровяк вырос! - громко произнесла т. Ира, поднимая меня над полом.- Ну а где моя принцесса? - Я тут!- весело произнесла Эльза, выбегая из кухни. - Ну как прошли эти три дня без меня?- ухмыльнулась мама- Не умерли с голоду? - Да, нет как видишь, живы еще- Эльза вела себя довольно естественно. Но меня бесило поведение родных, они очень нервничала. Эльза это тоже заметила. - Мам, тетя, что то случилось?- вопросительно приподняла голову Эльза, - Вы что то хотите сказать? - Да, нам есть что вам сказать... После этих слов мы с Эльзой переглянулись, тетя вошла в зал вместе с мамой. Они присели на диван и попросили сесть нам. Не став ничего спрашивать, мы сели рядом. - Эльза, Джек, вы уже взрослые люди и вы должны кое что знать- начала мама, но потом замолчала. Увидев состояние мамы, тетя решила продолжить сама. - Вы, не родные друг другу. Когда вы были маленькими детишками по 2 годика. Мы с вашей мамой шли по переулку, а там пробежала девушка. Была холодная суровая зима, она бросила какой то комок в снег, и исчезла. Я подбежала к тому сугробу, и то что я там увидела меня удивило, там лежал маленький мальчик. Это был ты Джек, мы забрали тебя, вы с Эльзой будто прилипли друг к другу. И твоя мама оставила тебя у нас в семье. Я понимаю для вас это шок, но- тетя все таки решила посмотреть на детей, и больше всего ее удивило их поведение. Эльза расширила глаза до предельной степени, а у Джека на лице была широкая улыбка. - Мм, с вами все в порядке?- удивилась мама. - Нам с Эльзой нужно отойти- после этих слов я схватил ее за руку и потащил подальше, в свою очередь Эльза не сопротивлялась. Остановившись я повернулся к ней лицом и сказал- Эльза ты понимаешь что это значит?! - Нет, или да, или...- она не могла отойти от шока. - Мы можем сейчас рассказать родителям о наших чувствах, если ты не против... - Против, как они на это отреагируют?- чуть ли не закричала Эльза. - Пойми второго шанса не будет.- тихо прошептал я. - Была, не была- тихо сказала Эльза- Но предупреждаю, мама тебя может убить после твоих слов... Подумав, я все таки решился что все расскажу родным о наших с ней чувствах. Вернувшись в зал, я взял за руку Эльзу и встал прям перед родителями. - Вы рассказали одну вещь нам, думаю теперь наша очередь. Я и Эльза друг друга... - Любим - И мы хотим - Быть вместе... - Что повторите?- переспросила тетя, мама в свою очередь упала в обморок. - Мама?!- мы подбежали к ней, и потом вызвали скорую. Ее состояние улучшилось, врачи сказали это не вредит здоровью, главное что бы она не нервничала. Мама, еще долго сопротивлялась и не хотела слушать нас. Она не верила своим ушам, тетя как то смерилась, можно было сказать ей было все равно. Вскоре все ухудшилось, ну не прям в этом смысле, на оборот это было очень хорошо. Эльза забеременела, отгадайте от кого?! От меня! Радости моей не было предела, хотя нет был. Мама чуть ли не задушила меня, после того как узнала кто отец. Ну что ж в итоге она смерилась с этим.

6 лет спустя

- Хватит, неуклюжая курица! - Миранда гневно воззрилась на Иру, которая склонилась над девочкой. Ранона бежала по аллее, а после, засмотревшись по сторонам, упала на землю. - Ты что, хочешь угробить нашу малышку? - Перестань, - Ира всегда была сдержана, хотя при виде любимой внучки у нее так и тянулись уголки губ вверх. - Ничего страшного, это даже полезно. - Чтобы ребенок расшиб себе лоб, это полезно? - Скептически приподняла брови женщина. - Когда родители вернутся домой, ребенка они могут не застать в живых. - Не драматизируй, - Ира лишь отмахнулась, поднимая маленькую девочку с аллеи. - Ранона, все хорошо? - Да, - внучка мило улыбнулась, Ранона изменяла их в хорошую сторону. Не было ни одного человека в городе, которого бы не покорила малышка. Её характер поражал многих людей. В ней сочеталось много противоречивых качеств. Когда Ранона была в хорошем настроении, то милее ребенка и не найдешь, но когда она сердилась, все хватались за голову от свалившихся проблем. Если девочке что-то было нужно, она казалось самой вежливостью, но если нет, то все с точностью до наоборот. От Эльзы у неё были небесные глаза, разбавленные серебром, и аристократичная внешность, а от Джека были серебряные волосы и дикий, необузданный характер. В свои четыре годика она лазила по деревьям не хуже обезьянки, а также дралась и ходила с мальчишками-ровесниками. Нет, девочек она не обижала, просто не любила с ними играть. Они были слишком спокойные для неё, а ей хотелось потасовок и приключений. Ещё девочка усиленно готовилась к школе, шутливо тренируясь с папой, и помогала маме на кухне. ***** - Может, вернемся? - Эльза с тревогой посмотрела на солнце, которое исчезало за горизонтом. - Уже вечереет, как там т. Ира и мама? - Да все нормально, - Джек притянул к себе жену, приподнимая её подбородок. - Нам ведь нужно побыть наедине, мы так давно не были близки! - Джек, - женщина сильно смутилась, обвивая шею любимого руками, - ты неисправим. - Не-а, - Джек наклонился к ней, нежно целуя в чувственные губы. Их поцелуй, казалось, длился бы целую вечность, если бы кашляющий звук не отвлек парочку. Недовольно застонав, мужчина отстранился от любимой, проклиная все на свете. - Ну вы даете! - Это были Мерида и Иккинг, которые спешили домой с госпиталя. - Средь бела дня, ай-яй-яй! - Заткнись, а? - Беззлобно улыбнулся Джек, кивая им. - Добрый вечер. - Эльза, - Мерида возбужденно прошептала, радостно улыбаясь подруге, - поздравь меня! - Что такое? - Эльза приблизила свое ушко поближе, чтобы Данброх смогла поведать ей новость. Иккинг и Джек обменивались рукопожатием и колкостями, шутливо подначивая друг друга. - Я беременна! - Мерида чуть ли не выкрикнула эту новость, оглушая девушку. - Мерида, поздравляю! - Эльза искренне обрадовалась, крепко обнимая подругу. - Я так за вас рада, честно, - посмотрев на друзей, она улыбнулась. - Теперь бы Анна и Кристоф не отставали от вас. - А мы-то как счастливы, - глаза женщины светились счастьем, она потянула мужа за руку. - Ну, нам пора, заскакивайте на досуге в гости. - Надо же, ты смог зачать ребенка, Иккинг, - не преминул съязвить Джек, хлопая товарища по спине на прощание. - Ты все-таки не пустышка, ха-ха-ха! - Ну-ну, - Иккинг помахал рукой друзьям, обнимая Мериду за талию. - До скорого, ребята. - Как здорово, - Эльза восхищенно смотрела вслед парочке. Переведя счастливый взгляд на мужа, она улыбнулась. - У них будет малыш! - Ну, если ты так сильно хочешь, то я тебе тоже могу обеспечить, малыша. - Джек снова притянул к себе женщину, жарко шепча на ушко, заставляя ту вздрогнуть. - А может и два, все зависит от ситуации и положения. - Честно? - Эльза прижалась к мужу ещё ближе, растворяясь в его голосе и объятиях. - Я не против, а только за, - посмотрев в светлые очи любимого, она невинно поинтересовалась. - Когда приступим к этому важному делу? - Да хоть сейчас! - Мужчина подхватил девушку на руки, направляясь в сторону дома. - Все равно старушки с Раноной в поместье до десяти вечера будут. - Посмотрев на садящееся солнце, он коварно усмехнулся. - Так что у нас ещё пять часов в запасе есть. - Джек, - щеки жены мило заалели, и она выдохнула с легким придыханием, заставляя любимого задрожать от наслаждения. - Я люблю тебя! - Я тебя любил, люблю и буду любить. - Джек запечатал ротик женщины требовательным поцелуем, укрепляя свои слова делом. - Ну а сейчас - курс домой, в нашу спальню!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.