ID работы: 2104787

А может, это и к лучшему?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Спасение Стеф из лап Бишопа!-

Настройки текста
      Голова ужасно раскалывалась, глаза открывать не было ни малейшего желания, но пересилив себя девушка с трудом распахнула свои изумрудного цвета глазки. яркий свет лампы тут же ослепил Стефани, привыкнув к освещению блондинка стала вспоминать, что было вчера. Вспомнилось всё на удивление быстро, очень быстро. На глаза девушки навернулись слезы, но поборов себя не плакать Стеф стала осматривать комнату в которой её держали привязанной ремнями к каталке. Рядом стоял стол, на котором лежали самые разные приборы, от вида которых девушке поплохело. -О, детка, ты уже очнулась.-ехидно произнёс Бишоп выходя на свет. Девушка не ответила и отвернуась. -Ладно,у меня нет времени тебя мучить, поэтому я всё сделаю быстро.-зверски ухмыляясь сказал агент и взяв со стола шприц, он вынул из кармана какую то колбочку с ярко-желтой жидкостью, которую он стал набирать в шприц. Когда шприц был полон, а в колбочке ничего не осталось, мужчина стал подходить к Стефани держа шприц на готове. -Нет, пожалуйста, не надо! Нет, прошу!-закричала Стеф и попыталась выбраться. Бишоп, всё с такой же ухмылкой отодвинул рукав кофты и не заботясь, как больно будет девушке ввёл в её плечо иголку шприца. Вытащив пустой шприц, агент стал наблюдать за реакцией Стефани. Сначала на лбу блондинки выступил холодный пот, а всё тело пронзила нестерпимая боль. На минуту девушке показалось, что ещё секунда и она умрет, но нет, она продолжала испытывать адскую боль всем телом, она чувствовала её каждой клеточкой своего тела. Мало того, что в глазах всё плыло и боль была просто ужасной, так её ещё начало тошнить, помучевшись ещё минут десять, Стефани начала медленно закрывать глаза, теряя сознание. *** -Мы с Рафом идём за ней, а вы с Майки останетесь здесь, если что, свяжитесь с нами.-скомандовал Лео и они с Рафаэлем пошли за девушкой. -Эй, Лео, а зачем мы её вообще спасаем?-спросил Раф. -Ты же видел, что вчера было?! Он же её убьет!-вскипел владелец катан. -Ладно, успокойся, брат, идём спасать девчонку.-сказал Рафаэль. Ребята только хотели выйти из своего укрытия, как вдруг услышали разговор охранников, которые видимо шли охранять Стеф. Поняв, что это их шанс узнать где девушка, черепашки последовали за охранниками словно тени. Пройдя несколько дверей охранники встали спиной к самой последней двери. Лео и Раф поняли, что это нужная дверь и вырубив охрану, они осторожно вошли в комнату. Увидев девушку, которую они и искали, развязав её Леонардо взял Стефани на руки и пошёл к выходу, Рафаэль ещё немного простоял и зачем то взяв тот самый шприц, которым кололи Стеф направился за братом. С девушкой выбраться было довольно сложновато, но они всё таки смогли спасти Стефани Форд из лап Бишопа! Сейчас они уже ехали к своему убежищу, где могли гарантировать девушке сто процентную безопасность. *** Прибыв в нужное место, черепашки аккуратно положили блондинку на диван, а потом сели рядом со Стеф и стали ждать когда она очнется. Так прошёл час... -А она симпатичная!-воскликнул Майки склонившись над девушкой и внимательно всматриваясь в её лицо. Внезапно блондинка зашевелилась, а потом резко села. Весельчак вовремя успел убрать голову, иначе столкновение было бы неизбежным -Боже, у меня глюки...-простонав сказала Стефани смотря на черепах. -К сожалению мы не глюки.-осторожно сказал Донателло. -А, кто тогда?-удивилась Форд. -Мы-черепахи подвергшиеся мутации,-коротко обьяснил лидер черепашек. -Вот оно как...Кстати, как я здесь оказалась?-спросила зеленоглазая. -Мы с Лео спали тебя,-ответил черепашка в красной повязке. -Правда?! Тогда, спасибо вам огромное!-поблагодарила ребят.-Я Стефани Форд, но можно просто Стеф. -Меня зовут Леонардо, а это мои братья:Донателло, Рафаэль и Микеланжело. -Приятно познакомиться,-слабо улыбнулась блондинка. -Нам тоже очень приятно Стефани-сказал кто то за спиной. Стеф немного растерялась, когда увидела большую крысу, но потом успокоилась узнав, что это сенсей черепашек и они не причинят ей никакого вреда. После Сплинтер попросил рассказать, что с ней произошло, и девушка не очень охотно стала всё излагать, стараясь при этом не расплакаться. Вы ещё часок потрепались и вдруг Сплинтер сказал: -Я вижу, что ты хороший человек, Стефани и, поэтому я хочу предложить тебе, стать частью нашей семьи. Форд была ошарашена таким предложением, за час они хорошо подружились и блондинка боялась, что если она согласится, то их постигнет та же участь, что её дядю и шофера. -Но я доставлю вам ещё больше проблем,-подумав сказала Стефани. -Проблемы были и будут всегда,-улыбнулся сенсей черепашек.-Твой ответ? -Я...Я с-согласна...-тихо и неуверенно произнесла зеленоглазая. -Ура, у меня появилась младшая сестричка!-радостно завопил Майки прыгая во круг дивана. -Кстати, Дон, держи.-внезапно сказал Раф и протянул брату шприц. Донни кивнул и взял его. Стеф и её новая семья отправились показывать девушке дом, он ей безумно понравился. Просторная ванна, гостиная и кухня, а вот спальни были среднего размера. Блондинку поселили в комнате, которой раньше жила Эйприл, расстелив себе кровать, Стефани сразу легла спать, потому что была сильно измотана.

Продолжение следует...

P. S. Простите за такую малнькую, скучную и не интересную главу =(
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.