ID работы: 2104838

Подарок на этот сомнительный праздник

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день никогда не был для меня праздником. Я просто не понимала его: у женщины каждый день должен быть праздник, не только 8 марта! Все как всегда: дежурная улыбка, белая рубашка под китель, усиление и бесконечные «СПАСИБО» по телефону и каждому встречному. Наконец-то вечер. Домой не тороплюсь, Сашка у мамы. Немного подумав, решаю позволить себе глоток коньяка, но вспомнив, что отпустила водителя, откладываю это мероприятие до дома. Оглядываю кабинет. Цветов надарили, но моих любимых белых роз среди них нет: их дарил только Глухарев… Вздыхаю… Запретила себе даже вспоминать о нем, а думать и подавно. Выхожу из отдела, мой Мерс как всегда у крыльца, усаживаюсь на водительское место, на автомате закидываю сумку назад. Кладу руки на руль, на секунду прикрываю глаза: «ЗИМИНА, ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!» - эти слова стали своего рода мантрой для меня, после них легче, намного легче… Правда… Отъезжаю от родного отдела, выруливаю на трассу… выжимаю газ… Мысли кружатся в моей голове… Проблем много и по работе и помимо нее… Но в последнее время я не совсем понимаю, что со мной творится, когда я все чаще думаю о нем… Казалось бы с чего бы это? Вот и сейчас непроизвольно останавливаюсь мыслями на его скромной персоне, как вдруг вспоминаю, что именно от него я сегодня не получала поздравлений с этим сомнительным праздником… Ни цветов, ни звонка, ни смски и даже просто пары слов… И тут же понимаю, что вообще его сегодня не видела. Странно, но мне становится обидно… За своими мыслями совсем не замечаю, что уже доехала до дома. Паркую авто, поднимаюсь к себе… Скидываю каблуки, китель, распускаю хвост… Отправляюсь прямиком в ванную. Лучшее средство восстановиться после тяжелого рабочего дня - это душ. Обожаю воду. Волосы оставляю мокрыми, ведь бежать никуда не надо. Облачаюсь в белый пушистый длинный халат. Устраиваюсь поудобнее перед телевизором. На столе нехитрая закуска из бутербродов, уже початая бутылка Hennessy VSOP и пузатый бокал. Не задумываясь, щелкаю каналы и потягиваю коньячок. Звонок в дверь заставляет меня вздрогнуть, взгляд на часы: 22:40. Поздновато для визитов. Уверенно держа ПМ в кармане, направляюсь к двери, стараясь ступать босыми ногами как можно тише. Одного взгляда достаточно, чтобы узнать человека, стоящего на площадке. Вот он – виновник моих странных мыслей и странного состояния… Знакомьтесь, мой заместитель, начальник МОБ Климов Вадим Георгиевич… Одной рукой открываю дверь, во второй до сих пор зажат ствол. - Привет, Ирин, не разбудил? – опережает меня Вадим. - Привет. Что-то случилось? – жестом приглашаю войти, медлит. Не вижу в его глазах тревоги и совсем перестаю понимать, что происходит, когда он вдруг протягивает мне огромный букет, тихо добавляя. – Это тебе! Перевожу взгляд на цветы… и свет меркнет перед глазами. Хватаюсь за дверной косяк, чтобы не упасть. Глубоким вдохом пытаюсь унять бешено бьющееся сердце. Осторожно принимаю букет из его рук. Это розы… Белые розы… Вадим смотрит на меня удивленно: видимо ожидал совсем другой реакции. - Очень приятно, Вадим, спасибо! – наслаждаюсь восхитительным ароматом цветов и еще раз повторяю. – Проходи, - кивая в сторону гостиной. – Я сейчас только в воду поставлю. Отойдя от первого шока, вспоминаю, что я в халате без макияжа и с неприбранными волосами. Чуть поразмыслив, собираю волосы в хвост и с бокалом в руках иду в комнату. - Составишь компанию? Вадим, глядя мне прямо в глаза, отвечает утвердительно кивком головы и принимает из моих рук уже наполненный бокал. Усаживаюсь рядом с ним, по привычке подгибая одну ногу под себя. - За тебя, Ирин, за самую красивую и обаятельную женщину! - Засмущал, Вадим! – чокнувшись и сделав пару глотков, я отставила бокал и посмотрела на Вадима. Мужчина все это время не отрывал от меня глаз, с счастливой улыбкой наблюдая за моими действиями. Я рассмеялась. Вадим взял меня за руку, пододвинулся чуть ближе и прошептал. – Распусти волосы, пожалуйста! Зачем ты скрываешь свою красоту, Ирин? Я не в силах пошевелиться удивленно смотрела на него. Тогда он сам освободил непослушные и непричесанные рыжие локоны. Заправляя выбившуюся и упавшую на глаза прядь за ухо, как бы нечаянно провел рукой по щеке. От этого прикосновения у меня мурашки побежали по спине, и я, прикрыв глаза, выдала себя с головой тихим вздохом. Буквально, через пару секунд почувствовала его губы на своих. Он целовал нежно, но в то же время требовательно, притягивая к себе за талию, и другой рукой гладя по волосам. Я таяла в его руках, мой мозг отказывался верить в происходящее. Отвечая на сладкие поцелуи, я ловко принялась расстегивать его форменную рубашку. Он подхватил меня на руки и уверенно понес в сторону спальни. Аккуратно опустив на кровать, быстро скинул рубашку и брюки, лег рядом. Продолжая целовать в губы и гладить по волосам, Вадим одной рукой расправился с поясом халата. Не дотрагиваясь до кожи, освободил меня от одежды, навис надо мной и прошептал. – Так ты еще прекраснее! Его губы чертили дорожки на моем теле, заставляя выгибаться навстречу. Наконец, поцеловав еще раз в губы, он посмотрел мне в глаза и, раздвинув мне бедра, под мой тихий стон вошел в меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.