ID работы: 2104862

Мое единственное солнце

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы никогда не задумывались над тем, как плохо одиноким людям? Я вот задумался. И меня вдруг как-то встрясло недавнее открытие, что всю жизнь, до кое-какого момента в ней, я был одинок. Не то чтобы у меня было мало друзей, не то чтобы мне было плохо с отцом, просто всю юность я варварски потратил на флирт и ухаживание за такими же наивными, как и я сам, созданиями. Но дело было скорее и не в них. Главное, что я для себя усвоил, это то, что для меня настала пора действительно прекрасная, разнообразная, яркая, счастливая, долгожданная. И это время я провожу с моим единственным солнцем. Одно время, как я уже упоминал, я был одинок. Моя мама умерла при родах, и на отца свалились родительские обязанности. В детстве я его недолюбливал, он иногда надо мной подшучивал, смеялся, назвал меня «желторотиком», но со временем моя к нему неприязнь переросла в обыденность, рутину. Я уже привык, что по утрам меня будят криком с первого этажа, привык к тому, что каждый раз, когда я уходил гулять слышал язвительную шуточку вслед. Помимо всего прочего, я выступал в качестве служанки в доме – стирал, готовил, убирал. Но в какой-то степени все это мне пригодилось в дальнейшей жизни, и я уже даже перестал жаловаться. До тринадцати лет у меня не было друзей – только огромное количество знакомых, приятелей и сверстников, зато потом у меня появился самый настоящий друг. Мы с ним весело проводили время – гуляли, играли в приставку у меня дома, в конце концов, подглядывали за девчонками в раздевалке. В пятнадцать я стал почему-то жутко популярным, мои одноклассницы стали бегать за мной, как за божеством, потом за ними потянулись девчонки из параллельного класса, потом девочки помладше. Все мечтали заговорить со мной, побыть наедине, а я этим пользовался. Я был со всеми одинаково вежлив и приветлив, никого не оставлял без комплиментов. Поэтому с каждым днем я становился все популярнее и популярнее. Но я знал, что однажды все мои похождения закончатся, поэтому я решил основательно к этому подготовиться. И как глупо это сейчас не звучит – я захотел найти себе девушку. Верным помощником в выборе спутницы был мой лучший друг Антуан, тот самый, с которым я не расставался с тринадцати лет. Он оказался не меньшим донжуаном, у него было много девушек на примете, но ни одна из них не казалась мне подходящей. В основном я, конечно, смотрел на внешность, но периодически задавал моему другу вопросы об интересах и образе жизни, приглянувшихся мне особ. Однако, сколь бы мы не пытались, нужная мне девушка никак не находилась, а потому я совсем опустил руки, но вскоре мне пришлось снова встрепенуться, так как Антуан, чья мама работала у нас в школе, сказала, что в нашем классе появится новенькая, не исключено, что она будет вообще из другой страны, а потому, будет отличаться всем – внешностью, темпераментом, характером и многими другими вещами, которыми люди из разных стран различаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.