ID работы: 2104915

Past Fate

Джен
G
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Лагус Традио готов был распрощаться с жизнью, когда демон возвысился над ним ослабевшим, но жизнь явно не собиралась покидать старика, ведь именно в то мгновенье Владычица Преисподней ушла из обоих миров, забрав вместе с собой в небытие пространство ада и его грешников. Демона и остальные призванных монстров светящимися песчинками далеко-далеко унесло дуновение ветерка. Синева вновь вернула свои краски, прогнав упокоившийся багровый цвет. Главная опасность прошла и зловеще оставила после себя разруху и многочисленные смерти. Каджу Традио, озлобленный потерей запланированного "оружия", бросил соответствующий взгляд на приближающегося Урокая, однако тут же успокоился, в глубине души понимая скорбь этого неопытного мальчишки. Молодой Эгвайн ощушал опустошенность, ничем невосполнимую, потому, он решил поставить себя перед фактом: изменение Анны – отчасти его вина. Не нужно было вообще связываться с ней. Так он подумал, сжимая в руках рубиновое ожерелье, некогда принадлежащее ей. Несколько каджу встали позади Лорда, ожидая возвращения победителя. Он не заставил их долго ждать. Те впервые увидели его в изнеможенном состоянии: из усталых глаз и разбитых губ неустанно текли кровавые дорожки, стандартное одеяние, пропитанное чужой и своей кровью, разорвано в нескольких местах. Садины и царапины покрывали множество частей тела, кровоточа. Высший сохранял внешнее спокойствие с поднятой головой, когда внутри всё живое утопало в пучину боли, отчаяния и страдания. Настолько измучены его опущенные очи. Лидеры кланов уважительно поклонились. Только их правитель корил высшего взором. - Прошу меня извинить, я не смог исполнить Вашу просьбу, - лаконично бросил Рейзел, пройдя мимо благородных. Лорд с задумчивым молчанием глядел ему вслед, покачивая белобрысой головой. Лорд - единственный, кто с самого начала предвидел подобный исход, поэтому просил старшего брата приглядывать за младшей сестрой, потому что по его мнению - только Рейзел мог стать для неё опорой в чужом мире. Лишь сам Кадис Этрама Ди Рейзел знал, что не перейдёт установленной собой границы между собой и окружением, ибо он - Ноблесс, Страж человечества. Добравшись до своего особняка и, войдя в гостиную, высший широко раскрыл глаза. Он подошёл к круглому столику, где лежала маленькая корзинка с леденцами, шоколадом и свежей выпечкой. Одна из сластей обёрнута в клочок бумаги, которая не укрылась от внимательного взгляда. Чёрным по белому там написано: Если ты, дорогой братец, читаешь это, значит меня больше нет, и тебе не с кем будет есть столько вкусного, но ты не огорчайся, я положила тебе всё напоследок. Никому не давай это. Ешь сам! Хе-хе. Пожалуйста, не забывай меня. Я хочу жить хотя бы в твоей памяти. А в следующей жизни я снова хочу встретить тебя.

Твоя Анна.

Рейзел судорожно уронил прощальное письмо, не в силах сглотнуть невидимый ком в горле. По щеке пробежала единственная скупая слеза, упавшая в корзину. Многое его озарило после прочитанного: Целью Анны не было уничтожение мира, в этой битве она ждала своего конца. Это дитя с лёгкостью могло совершить задуманное, даже покончив с Ноблесс и Лордом, но не стала, потому что, не выдержав столько плохого, желала лишь уйти в вечный сон, не проживая бессмертную жизнь. Было бы только хуже. - Я не смог разделить с тобой одиночество, дитя, - едва слышно прошептал Кадис Этрама Ди Рейзел, беря в ладони сломанные части статуэтки. - Потому что слаб.

***

Чувство оборвавшейся нити не покидало Шрайхарта младшего на протяжении всего дня. Он смотрел на бушующее море, не представляя что потерял. Напевая мелодию, Эдель надеялся когда-нибудь встретить Анну снова и навсегда...

***

      820 лет спустя. Старшая школа ЕРан. - Я заблудился. - Заблудился он! - истерила блондинка, возмущенно размахивая руками. - Получше ничего не придумал, чертов извращенец! Здесь же ясно изображены "М" и "Ж"! К скандальной паре учеников подошел ещё один. - Ю Ра Е, сегодня ты побила все рекорды по ультразвукам. Кто стал жертвой на сей раз? - устало и вяло протянул рыжеволосый, но увидя знакомое лицо, вытянулся. - Не уж-то Рей? - Жертва?! Это он жертва?! - девушка гневно указала на высокого брюнета. - Он зашёл в женский туалет! - Да ладно? - оценел рыжий, переводя взгляд то на Ю Ра Е, то на новенького ученика. - Я заблудился, - вновь спокойно произнес первый. - Да ты просто!... Рыжий быстренько увел ученицу в сторону, перешептываясь. - Сонбэ, он не от мира сего, понимаешь? Он не извращенец, просто ведёт себя странно с первого появления, а ещё Рей - иностранец. - Это не меняет того факта, что... - Его полное имя - Кадис Этрама Ди Рейзел, круто да? - перебил парниша. - Шин Ву, так и быть я закрою на глаза на его выходку, и, если я ещё хоть раз его... - Да, да, сонбэ, я понял, - откланялся Шин Ву, уводя под локоть всё такого же спокойного одноклассника. Ю Ра Е проводила новенького недовольным взором своих необычных глаз цвета ясной синевы. "Кадис Этрама Ди Рейзел, значит..."

ОТ АВТОРА.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. [Анна счастлива. Рейзел счастлив. Все счастливы.] Опустился долгожданный занавес. Премного благодарна всем тем, кто оставлял комментарии и лайкал мой фанфик. От всего сердца говорю "спасибо"! Ведь эта история - одна из самых первых масштабных и удачных. Можно сказать, что она - мой фикрайтерский дебют. Дааа.~ Прежде чем попрощаться со своими преданными читателями, хотелось бы раскрыть некоторые карты. *^* 1. Я на протяжении месяца придумывала имя главной героине. 2. Изначально, я хотела создать взрослую ОЖП. Тогда, она была бы РОДНОЙ СТАРШЕЙ сестрой Рейзела без силы ада и всей этой заварушки вообще. Также, хотела сделать акцент фанфика на "гет", ибо в планах было создать самые настоящие пейринги: Музакка/Анна, Урокай/Анна, М-21/Анна. Да, да, да, именно так. /смеётся/ Урокай бы искренне восхищался и любил девушку, как мальчишка. С Музаккой - воплотилась бы самая трогательная и романтичная история любви. Далее - М-21. Я намеревалась писать фф по канонным событиям в НАСТОЯЩЕМ времени. Пожалуй, ОЖП/М-21 - стали бы главной парой. Хех. 3. До самого конца(когда решилась на малолетний возраст Анны) я не знала какую участь приписать своей героине. Клянусь вам, не знала! Подумывала оставить её в живых, однако, сообразила, что, мягко говоря, Ноблесс и Дитя ада не могут сосуществовать вместе, ибо судьба и все дела. 4. Вдохновением для сюжета стала манга "Сердца Пандоры". Надеюсь, в будущем вы найдете для себя интересную работу в моём профиле вновь. Анна и Ортвин благодарят всех за любовь к себе. *___* Фуууух. Ну, а теперь, прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.