ID работы: 2105025

Моя леди

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
70 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*От лица Миры* Я проснулась в объятиях Тошика, как же было тепло, хотя градусник в комнате показывал всего 20 градусов и причём я спала без одеяла. Я так не хотела выбираться из его объятий, но нужно было идти к ребятам .Блин.Как же я вылезу? Я попыталась "растолкать" его, но все мои старания не увенчались успехом. - Тошаааа, вставай- прошептала ему я. Ответа не последовало. - Тошенька,ну просыпайся - ласково сказала я. Он проснулся. - Ой, как же болит все.-протянул он и схватился за голову. - Ммм. Надо выпить таблеточки.Где у вас аптечка?- спросила я. - На кухне- выдавил из себя Тоша. Я вышла из комнаты и отправилась на кухню. Там сидела Таня,пила кофе и читала какой-то журнальчик. - Доброе утро- сказала она - Доброе, Танюш, где у вас аптечка? Просто у Тоши голова болит.Ему что-то совсем не хорошо.-пояснила я. - Держи- сказала Танечка и подала мне таблетки,которые лежали на холодильнике. - Спасибо- сказала я и налила большую кружку воды. Пошла к Тоше. - Выпей таблетку.- сказала я и протянула ему таблетку от головы и кружку. - Спасибо- сказал он и выпил таблетку и всю воду,затем он улыбнулся и отдал мне кружку. - Я пойду приготовлю завтрак,а ты лежи.- сказала я и вышла из комнаты. На кухне я нашла всё что нужно для оладьев и даже малиновое варенье. Я приготовила и поставила на стол своё "творение". Через 5 минут все сбежались на кухню. -Ммм. Как вкусно пахнет. - сказал Тоша,проходя на кухню. Все сели за стол и начали есть.Через 5 минут тарелки уже были пустые. Всем очень понравилось,потому что я - повар от Бога. - Мир, ты превосходно готовишь!- сказали в один голос Влад и Маус. - Да, правда, очень вкусно.- сказал Женя. - Ты прекрасный повар- продолжил за всеми Тоша. - Спасибо вам, но. мне пора идти на работу.- поблагодарила я парней и вышла с кухни. - Можно тебя проводить?- спросил Тоша. - Мм..да конечно..конечно, пойдём.- ответила я,сейчас только переоденусь. Я быстренько зашла в зал,сняла Танину футболку в которой я спала и натянула джинсы,затем надела рубашку,взяла свою сумку и вышла. Все.Я готова.Идем.- сказала я на одном дыхании и подошла к Тошику. Мы шли в кафе и болтали обо всём что только можно. Дорога к кафе оказалась очень коротка. - Спасибо что проводил.- поблагодарила я парня. - Не за что, может дашь свой номер?- робко спросил он. - Да, конечно, держи!- сказала я Тоше и подала листочек с номером.- пока. Он подошел ко мне ближе и поцеловал в щеку. Было так неловко. Наверно я вся покраснела... - Извини...Пока!- ответил он и мы разошлись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.