ID работы: 2105030

Old memories

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маша. Со времен выпускного прошло уже много лет, а я все помню так отчетливо, как будто это было вчера. Сейчас мне 22. Я замужем и у меня есть любимое дело, которому я посвящаю всю свою жизнь. Я считаю себя самой счастливой на этой земле! Я просматривала наши школьные фотографии и слезы скатывались по щекам. Как мы были счастливы тогда! Это было такое беззаботное время! У нас был очень дружный класс. А сейчас у всех своя жизнь. Наверняка у многих уже появились дети и семьи. Так хотелось бы увидеться со всеми и вспомнить все что было… Я и не заметила как в комнату вошел Даня. - Привет, дорогая. Чем занята? - Привет, любимый. Да вот смотрю наши школьные фотографии. Он придвинулся ближе ко мне и стал вместе со мной просматривать их. Нас обоих охватила тоска по прошлому и мы погрузились в воспоминания. - А помнишь как нам мобильники запретили? - А нашего историка? - Учительницу литературы, которая играла Джульетту. – вспомнила я и засмеялась. - Да уж. Таких учителей еще поискать. – ответил он с улыбкой. - Не говори. Классное было время. - Как думаешь, все реализовали свои мечты? - Думаю да. О Владлене и Ларисе каждый день вижу новости в интернете. Владлен стал олигархом, а Лариса знаменитой актрисой. - А ты у меня строгий завуч. - Да. – ответила я и засмеялась, вспомнив как записывала свое видео. - А что если нам организовать встречу выпускников? - Хорошая идея! Я пойду всех обзванивать. - Эй! А накормить голодного мужа? – возмутился мой Даня. - Ой, прости, любимый. Сейчас. – сказала я и мы отправились на кухню. Даня сделал предложение Маше прямо на выпускном и она согласилась. Вскоре они поженились. На свадьбе у них присутствовали почти все друзья из школы. Спустя некоторое время Дане и Маше удалось осуществить свой план. Они все собрались в своей любимой классной школе и отметили на ура это событие. Ребята решили собираться чаще, ведь у них самый дружный и самый классный класс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.