ID работы: 2105064

День без Макарова. Или попробуй выжить

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая гильдия Хвост феи. Сегодня мастер этой гильдии уезжает в Совет из-за важных дел. А вернее из-за того, что Нацу расфигачил весь город к чертям. -Ребятишки, не ссорьтесь без меня. Пожалуйста, я не хочу отстраивать гильдию вновь. -Хорошо, мастер!- пообещали все члены гильдии (но мы то знаем..). Как только мастер вышел из гильдии, на все помещение пронеслось "Бухаем!". -Да, бухаем!- послышалось из открытой двери, но недоумевающие взгляды отправили Макарова обратно за дверь. -Мира, всем воды за мой счет! Она же бесплатная? -прокричала Кана. -Да,- буркнула Мира и разнесла всем по стакану воды. -Ну и нахрена она мне?- проорал Грей и уже лед отправился в Нацу, но пролетев мимо, попал в барную стойку, где стояла Мира. -Нееееееееет!-прокричала дьяволица на весь зал. -Ты убил его!Мой стакан! Бестолочь! Грей не успел даже встать из-за стула, как он полетел к самим звездам. -Милый Грей, я лечу к вам!- и Джувия полетела следом, ибо нельзя перечить злой Мире. Вроде все успокоились. Мира рыдая протирала стаканы, Эльза запивала водой тортик, Нацу убегал от Грея, который пытался убить его, ибо "Почему ты увернулся от стакана?" или " Тварь, из-за тебя ко мне подослали Джувию!". И тут все бы хорошо, но в гильдию влетает Люси в одном полотенце, и за ней... Стоп! Еще одна Люси? -Близнецы! Идите сюда!- но Близнецы явно не горели желанием подходить к этой злющей бестии. Люси, то бишь Близнецы, с криком мчится к Эльзе, чтобы та защитила, но не рассчитав силу и инерцию движения увалили мечницу вместе с тортом на пол. С ТОРТОМ! -Близнецы!- загробным голосом произнесла Эльза. -Пири!- и дух исчез в золотом сиянии, оставляя свою хозяйку одну одинёшеньки. -Люси!- все тот же загробный голос. -ААААААА! Убивают!- рванула к спасительной двери Заклинательница, но дверь открывалась в другую сторону, поэтому крики тут же прекратились. -Да ты же достала меня! Я не буду читать романы!- проорал Гажил и бросил потрепанную книгу на пол. -Нет!- заплакала Леви, а Джет и Дрой уже вознамеривались убить его. Гажил лунной походкой уже собрался уходить из гильдии, как внезапно невидимая стена врезалась в лицо парня. Сплющенный парень проклинал весь мир, ибо это невидимая клетка, а в ней Гажил и книга. -Прочитаешь, выйдешь,- послышалось со второго этажа от Фрида. Но тут опомнился Нацу и... уже не опомнился от Эльзы. -Милый Грей, я хочу от вас детей!- с такими словами Джувия гонялась за бедным Греем, а тот как истинный джентльмен сколдовал ледяной паркет. Джувия успокоена, и все бы ничего, только не подскользнувшаяся Ела. -Превратись в камень!- заорала злая фея, но перед ней успели выставить зеркало, и та сама превратилась в камень. -А она.. ик.. ик.. первралатиа..ик обрал..ик..- сказала Кана и оперлась на статую, которая тут же упала с грохотом вниз, но не разбилась. -Бухлоу, а твои куклы клевые!- прокричал с высоты Локи, который сидел на одной из них, летая в воздухе. -Мои детки, тебе не игрушка!- и куклы приложили Льва к потолку пару раз, сотен раз. -Люси, ик..ик а ты.. макорожька.. тьфу.. морж.. можешь свою карась..ик вызвылпла?- ну вы поняли кто это. Кана, плюнув на все еще не вставшую блондинку (переносный смысл), выхватила у нее ключ Водолея. Но доверять Кане нельзя, поэтому этот ключ забрал Лексус. -Караськи-духа откройтесь врата! Полубаба! Без лишних разговоров, гильдия, как Титаник тонула в воде. А как вы помните, вода-проводник тока... Поэтому гильдия была эпицентром грозы, снега( Грей постарался), метеоритного дождя(Нацу ожил), бухой Каны ( Кана постаралась). -Что здесь твориться?- в гильдию, пройдя по Люси, зашел Макаров. А следом за ним впечатался Нацу ( Эльза..)- Знаете я лучше пойду,- пролепетал старичок, закрывая обратно дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.