ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. 6:00 утра. Лиза еще в кровати, но скоро прозвенит будильник и ей придется покинуть свою комнату до каникул в новой школе. Солнышко проникло к ней в комнату и своим лучиком пытается ее разбудить, проходя по ее лицу. Послышался скрип двери, в комнату заглянула ее мама. Она посмотрела, спит ли ее дочка еще или нет. Убедившись что она спит, она тихонько зашла в ее комнату и прошла к ее чемодану чтобы положить еще кое-какие вещи. POV Лиза Я услышала как кто-то ходил по моей комнате, открыв один глаз, я увидела маму, которая укладывала мне в чемодан какой-то пакет. Повернув голову на тумбу и посмотрев на будильник, я убедилась, что можно еще полежать в кровати. Время было 6:02 и это значит, что я еще могу поспать целых 33 минуты. Я полежала в кровати еще целых 5 минут и дождавшись ухода мамы из комнаты, я встала. Лежать до 6:35 смысла нет все равно я уже не усну. Поднявшись из лежачего состояния в сидячее, я оглядела свою комнату. Услышав как мой телефон издал звук вибрации, я поднялась что бы посмотреть что это. Это оказалась смс-сообщение от Насти. Она написала чтобы я просыпалась и начинала собираться. За сообщением следом последовал звонок, я подняла трубку. -Алло,-проговорила сонным голосом я. -... -Да, я встала уже. Зачем так торопиться если мы два дня будем сидеть там просто так? - спросила я. -... -Все, все. Хорошо, я поняла. Я поднимаю свою толстую задницу с кровати и иду умываться. -... -Хорошо, позвонишь через 5 минут. Я буду бодрой, честное слово. -... -Да, я обещаю. Всё, пока! - крикнула я в трубку. Ну все, если Настя сказала вставать лучше встать, а не то ждать беды. Спустив свой зад с кровати и захватив мыльные принадлежности, я пошла ванну. По дороге туда я вписалась в свою дверь и в дверь шкафчика в ванной которая всегда открыта. Как обычно из шкафчика в ванной на меня выпали баночки что там стояли, я как бы привыкла уже что постоянно вписываюсь в этот шкаф но мне же все еще больно. Умывшись и расчесавшись я принялась себя подкрашивать, ну как подкрашивать...рисовать себе какие то стрелки или что-то в этом роде мне было лень и поэтому я просто накрасила реснички с губами. -Лиза, ты там скоро? Мне тоже нужно в ванну,-сказала мама. -Да мам, я скоро.-ответила я. -У тебя там телефон от звонков разрывается...-не дав маме договорить я пулей вылетела из ванной комнаты и побежала к себе, как обычно вписавшись в свою дверь я с грохотом плюхнулась на кровать. Подняв с пола телефон который упал от вибрации, я набрала Насте. -Эм...алло.-тихо сказала я. -... -Я не спала, я была в ванной. Я умывалась и подкрашивалась. -... -Все не кричи пожалуйста.Что мне одевать?-спросила я. -... -Форма? А зачем тогда мне везти с собой чемодан с вещами если там будет форма? -... -Аааааа. Не буду я конечно же ходить в выходные в форме. -... -Ну все пока, я одеваться.-попрощалась я с подругой. Положив телефон, я подошла к стулу что был около шкафа. На стуле лежал пакет с формой, развернув его я достала одежду и осмотрела ее. Синий кардиган с какой-то эмблемой и прямая юбка которая была и не короткой, и не длинной в общем средней. Открыв шкаф, я достала оттуда свою белую блузку. Убедившись что форма готова, я снова завернула ее в пакет и стала одевать то что я планировала. Я достала из шкафа свои любимые синие джинсы с прорезами на коленках и свою любимую майку с гамбургером на спине (я люблю поесть). С нижнего ящика я достала свои балетки, ну это все осталось одеть на себя и впрочем я готова. Надев всю одежду на себя я покатила свой чемодан по комнате, захватив со стола книгу я врезалась в свою дверь и вышла из комнаты. -Паааап.-крикнула я.-Помоги пожалуйста. К моей комнате подошел папа и взял у меня чемодан. -Мы с мамой ждем тебя в машине, еду мама положила с собой.-сказал отец. Папа ушел, а я пошла на кухню чтобы взять бутылку сока с холодильника. Снова зазвонил телефон и не посмотрев кто это я подняла трубку. -Алло, Насть, я уже сейчас буду выезжать. -... -Как я поняла что это ты? -... -Потому что мне в 7:30 утра нормальный никто звонить не будет.-засмеялась я в трубку. -... -Нет что ты, ты нормальная. -... -Мне влетит когда я приеду?-сделав печальный голос проговорила я. -... -Все, мы сейчас будем выезжать. Пока.-сказала я и сбросила звонок убрав телефон в сумку. Постояв в кухне еще 5 минут и пересмотрев в голове, все ли я взяла, схватив сок я вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.