ID работы: 2105118

Сердца указание

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Лиза Я открыла глаза и осмотрелась, обстановка была не больничная, а школьная. За дверью слышались шуршания и какие-то разговоры, за стенкой топоты. Попытавшись подняться с кровати я посмотрела где я. Родная комната, наконец-то я с девчонками. Послышался стук и я сразу легла на место. -Можно?-проговорил строгий женский голос. -Да.-тихо ответила я. Дверь открылась и в комнату зашла Галина Васильевна. -Вот держи, это твой завтрак.-улыбнулась она и поставила поднос на тумбу.-Володя специально для тебя это приготовил, малыши все от зависти краснели что у тебя такие вкусности на подносе, а им обычную кашу с соком и булкой. Ты пока что кушай, потом придут учителя. Я пойду, а ты поправляйся. Галина Васильевна вышла из комнаты и я взяла поднос со стола и поставила его себе на коленки. Как пахнет, пальчики оближешь. Съев всю еду, время пролетело незаметно и как только я поставила поднос, то в дверь тут же постучались. -Войдите.-улыбнулась я. В комнаты зашла Юля с ехидной улыбкой на лице и держа в руках какие листы. -Любуйся.-проговорила она и кинула мне конверт.-Ах да. Я беременна от Макса и вот УЗИ для убеждения. Как только она вышла я открыла конверт в котором были якобы снимки УЗИ. Посмотрев на фото и убрав их на глаза набежали слезы и я попыталась все слезы скрыть в себе чтобы никто не задавал лишних мне вопросов. "И с этим человек у меня была лучшая ночь..."-единственная мысль что была в моей голове сейчас. Я почувствовала резкое головокружение и я потеряла сознание. 19:00. Открыв глаза я перевела взгляд на дверь. За дверью были чьи-то голоса и один из голосов я узнала, это была медсестра. Дверь в комнату открылась и зашла Лариса. -Привет Лиза.-улыбнулась она.-Ну как твое самочувствие? -Более менее.-ответила я. -Лиза. Давай поговорим с тобой как женщина с женщиной?-проговорила она. -Ну давайте. -Лиза, ты девственница?-прямо спросила Лариса. -А зачем вам? -Понятно, значит уже нет. Ты слышала фразу "первый секс-первый залет"?-улыбнулась она. -Ну да, а что такое?-удивленно спросила я. -Я отведу тебя в туалет и ты сделаешь тест, и могу сказать что там будет 2 полоски. Как я поняла что ты беременна? Девочка моя, доктором я работую не первый год и поверь.-сказала она и достала из кармана какую-то коробку.-Держи тест и пошли я отведу в туалет тебя. Встав с кровати и ухватившись под руку Ларисы я направилась в туалет. Зайдя в туалет я закрыла дверь и достала из кармана тест. Через 3 минуты было все готово и я с ужасом смотрела на тест, а ведь Лариса была права. Убрав в карман я сразу вспомнила те снимки что принесла Юля. Выйдя из туалета я сделала вид что не заметила Ларисы и пошла в комнату. -Я ведь была права Лизонька.-улыбнулась она и пошла к своей комнате. В голове каша, в жизни каша. Нет ничего хорошего у меня. Да еще и беременность тут не кстати. Попав в комнату я легла на кровать и начала плакать. На мой плач зашла Даша и села на край кровати рядом со мной. -Лиза что случилось? Скажи мне, я ведь никому не расскажу.-улыбнулась она. -Даша почему все так сложно?-сквозь слезы процедила я.-Почему у меня в жизни все так сложно? -Лиза у тебя замечательная жизнь, у тебя есть Макс что может еще быть лучше когда есть любимый?-спросила она. -У меня есть Макс?-проговорила я.-Во-первых, Юля от него в залете. -Что? В каком залете? Лиза ты в себе вообще?-удивленно проговорила Даша. -Я в себе, Макс наверно забрал конверт с фотками что она принесла мне сегодня, если уж он не заходит ко мне. Да и еще вот.-я достала из кармана тест и протянула его Даше. -Ты беременна? Ну когда вы успели? Ты же была в больнице...или вы прям там? Я ничего не ответила и отвернулась к стенке. -Я поговорю с Максом, а вы отдыхайте.-улыбнулась она и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.