ID работы: 2105124

Защитить и уничтожить

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Удар. Шипение раскаленных перчаток. Снова удар. Короткий смешок и красный баф получен. Вай стерла плечом пот со лба и, сверившись с маленьким квадратиком мини-карты на поясе, продолжила зачищать свой лес. На миде все было спокойно, а Джейс вполне справлялся с Мундо на топе и явно не нуждался в помощи. Ну и отлично. Несмотря на все распрекрасное отношение к нему, миротворец немного недолюбливала общеизвестного героя Пилтовера. Гордый и самовлюбленный тип вызывал у нее лишь раздражение. А еще ревность. Это чертово чувство болезненной занозой засело в мозгу и никак не отступало. Особенно, когда Вай видела их вместе, как Кейт миленько ему улыбается, как он ее обнимает... Ее передернуло. В такие моменты девушка еле сдерживалась, чтобы не врезать ему, как следует. И что она в нем нашла?! Почему именно этот глупый выскочка?! Обаяние и слава? Скорее идиотизм и пустая похвальба.              Вай с остервенением избивала бедного голема, вымещая на нем всю свою злобу и агрессию. Этот Джейс не просто раздражал ее, она его просто ненавидела! Большой голем жалобно взвыл и повалился на спину, медленно исчезая. Отлично. Самое время куда-нибудь сходить. Сейчас для нее лучше всего будет наведаться на бот. Даже если им там не нужна помощь, то можно просто полюбоваться великолепным мастерством Кейт. Тем более сейчас она сражается против Джинкс...              Кейтлин стояла возле своей башни и добивала очередную процессию маленьких миньонов. Блиц по возможности старался помочь ей, но его удары были не так эффективны, как ядовитые заклинания Морганы. Джинкс постоянно осыпала обоих колкими шуточками и дополняла свои действия частыми выстрелами из шокового пистолета. В такие моменты, как этот, шериф начинала прекрасно понимать почему Вай так сильно раздражается при одном лишь упоминании о сестре. Маленькая хулиганка невероятно действовала на нервы своей наглостью.              - Приготовься. - проскрипел робот и немного отошел в сторону.              В следующую секунду в него полетел шоковый разряд и одно из заклинаний. Тогда Блиц выставил вперед руку и попытался притянуть к себе хулиганку, но та отбежала в сторону и механическая ладонь подхватила Моргану, словно пушинку, и потащила за собой. Девушка выстрелила в нее сетью, чтобы не сбежала, и принялась быстро обстреливать свою цель. Увидев, что ее саппорт все же попал в ловушку, Джинкс развернулась и, покрепче перехватив пулемет, напала на Кейтлин. Началась перестрелка. В ход пошли сети и поражающие гранаты, мощные выстрелы из винтовки и гранатомета, шоковые разряды и капканы. Блицкранк избивал Моргану, не давая той прийти на помощь своей напарнице, но ведьма тоже не осталась в долгу перед огромным роботом и стала поливать его разнообразными ядовитыми заклинаниями. В какой-то момент у обоих осталось совсем немного жизненной силы и оба стрелка, как по команде, одновременно развернулись и выстрелили. Раздались металлический лязг и полный боли вскрик. Оба доблестных саппорта повалились в траву. Джинкс с диким хохотом отбежала чуть в сторону и присела на одно колено, взяв шерифа на прицел.              - Как там она тебя называет?! - захлебываясь от смеха, выкрикнула она. - Сладенький Кексик? Ну что ж, Кексичек, с удовольствием отправлю тебя на тот свет!!!              Кейтлин слегка замешкалась, но, спустя секунду, тоже присела и прицелилась, думая только о том, чтобы вместе с выстрелом вбить в эту наглую девчонку ее слова. Какая ей разница, как Вай ее называет?! Это вовсе не ее дело! Заражаясь яростью миротворца, она решила во что бы то ни стало отомстить хулиганке, но краем сознания она понимала, что не успеет...              - Проща-а-а-ай!!! - нараспев закричала Джинкс, дико хохоча и послала в противницу огромную ракету.              Кейт не успела. Ей не хватило лишь нескольких секунд. Шериф выругалась про себя, нажала на курок и закрыла глаза. В то же мгновение откуда-то со стороны кустов раздался воинственный, до боли знакомый крик. На полянку перед ней вылетела разъяренная Вай. Ее огромные стальные кулаки ярко светились и шипели, вырывавшимся из них горячим паром. Миротворец упала на одно колено и, выставив вперед перчатки, закрыла собой напарницу. Выпущенная ракета с грохотом разорвалась, заволакивая все вокруг едким черным дымом. Винтовка вздрогнула, из ее дула с громким лязгом вырвался увесистый снаряд и устремился к хулиганке, которая перекосившись от злобы, наблюдала за происходящим. Послышался рев, больше похожий на рычание, и из облака дыма вылетела Вай. Ее лицо исказилось от ярости и она, что есть силы ударила сестрицу в подбородок, тем самым подбросив в воздух. Затем подпрыгнула, сложив руки в замок, сильно размахнулась и ударила противницу в живот. Джинкс сдавленно охнула и врезалась спиной в землю. Над головой миротворца просвистел выпущенный снаряд и, спустя доли секунды, настиг свою цель.              Вай поднялась и обернулась к Кейтлин. Девушка выглядела сильно потрепанной. По щеке, рукам и груди стекала кровь, шляпа и платье были разорваны в клочья, некоторые линзы на винтовке были разбиты. Но она улыбалась и с благодарностью смотрела на миротворца. Вай приблизилась к ней, мягко подхватила за талию и притянула к себе. Медленно провела носом по щеке и коснулась губами лба. Кейт улыбнулась и уткнулась в теплое плечо подруги.              - Я никогда тебя не брошу. - прошептала Вай, вдыхая приятный аромат ее шелковых волос. - Можешь на меня положиться. Ты мое все.              - Я знаю. - шериф погладила миротворца по спине, потом слегка отстранилась и нежно провела ладонью по влажной от пота щеке Вай.              - Сильно тебя потрепали, Кексик. - нахмурившись, протянула офицер.              - Твоя сестрица та еще непоседа. - усмехнулась Кейтлин, встретив мрачный взгляд голубых глаз. - Не беспокойся. - она ласково приобняла девушку за шею и убрала прилипшую ярко-розовую прядь с ее лица. - Мы не плохо справляемся.              - Заметно. - засмеялась она в ответ. - Ну ничего, сладкая, скоро начнутся командные потасовки и тогда мы хорошенечко ее проучим, не так ли? - растягивая слова и заботливо поглаживая шерифа по спине, спросила Вай.              - Как всегда. - подмигнула ей Кейтлин и легко подхватила с земли винтовку.              - А теперь быстро на базу. - сурово сказала Вай, указывая стальной перчаткой в сторону фонтана.              - Конечно, конечно. - шериф притворно закатила глаза, после чего вокруг нее засветились голубые лучи быстрой телепортации. - Если мы выиграем, то сегодня все вещи домой несу я. - напоследок выкрикнула она и исчезла.              - Ловлю на слове. - тихо прошептала Вай, пряча счастливую улыбку. Потом сложила руки на груди и обернулась в сторону верхней линии. - Спорим, ты не сможешь так ее защищать? - она усмехнулась и зло прошипела в сторону тела Джинкс, - Я не позволю тебе причинить ей вред. Только попробуй, и я лично разорву тебя на мелкие кусочки на главной площади Пилтовера! - Вай хищно оскалилась и, подавив желание еще немного задержаться, скрылась в густой тени леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.