ID работы: 2105213

Когда нет смысла..

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твое имя на моих губах.

Настройки текста
Молодой человек въехал на своей машине на большую территорию, окруженную забором, выкрашенным в черный цвет. Припарковав машину, и выйдя, с заднего сидения достав цветы, он отправился по тропинке. Отрешенный от этого мира вид, глаза, которые опущены на асфальт, и наполнены болью. Все это говорило лишь о том, что человеку по имени Учиха Саске было не легко. Кивнув головой в знак приветствия охраннику, он начал оглядываться, попутно ускоряя шаг. Бесконечные цифры, фотографии людей, и полнейшая тишина. Вот уже на протяжении трех лет, каждый месяц, 5 числа он приходит будто по расписанию, к своему самому дорогому человеку.

***

Подойдя к месту, я открыл ворота, которые ограждают маленькую поляну, усеянную цветами, рисунками, и разными письмами. Тебя всегда очень любили люди, ведь ты был как солнышко, освещая все вокруг и даря всем свое тепло. А тут всё также красиво и тихо. Даже странно, ведь никогда рядом с тобой не могло быть тихо. -Привет,Нару.. Провожу рукой по твоему детскому личику. Сколько времени прошло с того самого момента? Подняв взгляд вверх, моему взору открывается великолепная картина. Чистое, голубое небо, совсем без облачков, и птицы, летящие прямо над нами. Точно такие же были и твои глаза. Искренние, в которых всегда плясали чертята. -Как твои дела, малыш? Знаешь я так соскучился по тебе, а ты? Оглянувшись назад, вижу людей, одетых во все черное. Их лица искажают боль, знаешь, я думаю что они очень похожи на меня. Почему все вокруг, схожи друг с другом? Ах да, людей меняют потери, да? Снова поворачиваюсь к тебе. Твои щечки, глаза, улыбка, все такое родное. Как ты мог оставить меня одного в этом жестоком мире? Наклоняюсь вниз, и вытаскиваю увядшие цветы. Положив их в пакет, кладу на стол, чуть позже намериваясь их выкинуть. Беру в руки букет с маленькой лавочки. Вдыхаю запах. Желтые лилии, твои любимые. -Помнишь как мы все время рвали их у Бабули? Хах, она все время на нас ворчала. Стараюсь сдержать этот комок в горле, хотя это удается мне очень трудно. -А помнишь всю нашу компанию? Скучный, но умный Шикамару, Сакура, которая все время бегала за мной, а ты бесился, до последнего я не понимал почему ты так реагировал. Ино, натуральная блондинка, но точно такая же веселая как ты. Гарра, замкнутый в себе, но лишь со своими людьми открытый. Канкуро и Темари. Кстати, Темари и Шикамару поженились, хотя это не удивительно, да? Неджи, Тен-Тен, Киба, Хината, Рок ли, Шино, Чоджи. Ну не будем об этом, ты ведь и так их прекрасно помнишь. Делаю глубокий вдох, почувствовав в глазах влагу, которая накапливается все больше и больше. -Знаешь, после твоего ухода все как-то изменилось. Нет, люди все те же, но вот улыбки у них не настоящие. Я о тебе часто вспоминаю, почему ты не выходишь из моей головы? Ты знаешь, это очень трудно - не вспоминать тебя, и я держусь из последних сил. Ты снишься мне каждую ночь и говоришь, что всё хорошо. Но как может быть мне хорошо, без тебя? Положив цветы рядом с твоим фото, я снова поднял глаза наверх. Я знаю, ты всё видишь. Легкий ветерок. И это тоже ты. Ты тоже скучаешь по мне? Я сел прямо рядом с мраморной плитой. Смотря на твое фото, где ты так беззаботно улыбаешься, я все-таки не смог сдержать своих слез, они сами начинают скатываться по моим щекам. А твоя фотография такая живая, особенно твои глаза. -Как то грязновато у тебя стало. Хотя ты всегда любил беспорядок. Достав из кармана платок, я начал водить им по плитке, вытирая накопившуюся пыль и грязь.

***

-Саске, темэ, не будь такой ледышкой! Я буду с тобой до конца, даттебаё, хочешь ты этого или нет! Слезы все чаще начали течь из моих глаз. -Ахаха эй Саске, догоняй. Или насколько стар? Стараюсь успокоить свое сердце. -Хей, Учиха, ты высокомерный ублюдок, ты же мой лучший друг, куда ты без меня то? Этот ком из горла, он начинает вырываться все чаще. -Ахахах, эй ты, я знаю что ты тоже без меня не сможешь! Как же ты был прав. -Понимаешь..я..люблю тебя вроде. Но нет-нет, ты не обязан менять ко мне отношение. Я не заставляю. Не сдерживаюсь и начинаю хныкать как маленький ребенок. Что же ты со мной творишь? В ту ночь, ты ушел, оставив меня одного. Ошеломленного, я ведь даже не успел ничего тебе ответить. Зачем ты меня покинул? За что? Ты обещал всегда быть со мной, но тебя нет. Как же твои слова, Наруто? Ты думал что я встречаюсь с Сакурой? Я лишь пользовался ею, пытаясь заглушить свои чувства. За что ты оставил меня одного, в этом жестоком мире, пропитанного лишь болью? В тот день, я понял, что такое боль от потери любимого. Кричать всю ночь на пролет, пытаясь выкинуть это тяжкое чувство, которое тянуло пойти мне вслед за тобой. -Обещай мне, что бы с нами не случилось, ты никогда не забудешь меня. Забыть тебя? А как это сделать? -Знаешь,я так и не смог забыть тебя, и полюбить кого-то другого, наверно это проклятье. Сжал пальцы в кулак, ударив по плитке. Чувствую легкое касание к своим волосам, ты всегда любил так касаться меня. Не прикасайся, уходи, прочь. Рыдаю навзрыд. Тебе это не нравится, но что я могу с этим поделать? Я замолчал, лишь были слышны еле заметные всхлипы, и прислонив голову к холодной плите, начал по новой смотреть в твои глаза.. Ты сейчас лежишь там, прямо подо мной, а я ничего не могу с этим поделать. Просидев так еще пол часа, я взглянул на небо. Начал покапывать легкий дождь, это твоих рук дело? Тучи заволокли чистое небо. -Уже прогоняешь меня? Не хорошо так обходиться с гостями.. Прикоснулся губами, к твои губам. Пускай они и холодные. И пускай это всего лишь плита. Медленно поднявшись наверх, и отряхнувшись, взглянул еще раз на лицо, самого необходимого человека в жизни. -Я люблю тебя, Наруто Узумаки. Это не последняя наша встреча, и не думай что сбежишь от меня на том свете. Взял пакет с засохшими цветами, и отправился домой. Где никто не ждет. Где стало пусто и тускло без самого светлого человека на земле.

***

Молодой человек, лет 19, с грустным взглядом покидал то место, которое стало ему таким родным. Но он еще вернется, ровно 5 числа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.