ID работы: 2105244

Never Alone

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Мы были одним целым, но ты покинул меня…"

      Это была любовь. Самая крепкая любовь, которую я когда – либо знала. Эта незаметная для них симпатия, когда вы друг на друга смотрите, не отрывая глаз, но и понимаете, как это нелепо выглядит. Это замечали все…Все, кроме их двоих. У него не хватало смелости признаться. Большая разница в возрасте? Нет. Да даже если и так: любви все возрасты покорны. Он, как глупый мальчонка бегал за ней, а она понимала, что не безразлична ему, но себе боялась признаться, она боялась своих чувств. Ночью, когда никто не услышит, она включала плеер и, заткнув уши, отправлялась в свои мир, придумывая себе красивую жизнь, как маленькая девочка.       Но проходили дни, недели, месяца. Они поняли, что без друга не могут. Каждый день вместе, каждую минуту, секунду, они рядом. Счастливые и беззаботные, есть чему позавидовать. Всё ближе подходил особый день – день её рождения. Он готовил ей сюрприз, просто необыкновенный подарок, о котором она так мечтала, но ради этого, парень жертвовал временем, которое хотел проводить рядом с ней, но всё было не напрасно. И с каждым разом они общались всё меньше и меньше, эти глупые отговорки: «Прости, я опаздываю», «У меня дела», «Важная встреча», она боялась, боялась потерять его.       Двадцать пятое мая – пожалуй это должен быть радостным днём для девушки, ведь не каждый день исполняется восемнадцать, но она грустит. Сидя на подоконнике, смотрит в окно и ждёт.. ждёт его, когда же он придёт, вбежит в школу и крепко обнимет её... Но нет, этого не случилось, сколько бы девушка не ждала. Расстроенная, грустная она идёт по дороге, а вокруг суета, машины едут в неизвестном направлении, все куда – то торопятся, а девушка, слушая песни, смахивает рукой с лица слёзы, которые безостановочно льются.       Смотря по сторонам, она замечает его…любимого и родного. Он радостный торопится к ней со всех ног, в руках цветы, улыбка до ушей. Не замечая ничего, парень выбегает прямо на дорогу, один миг и.. машина сбивает его с ног, он замертво падает на землю. Скрип колёс и на дороге никого нет. Девушка бежит, бежит и падает рядом с ним… «Пожалуйста, очнись, прошу, пожалуйста! Я ведь люблю тебя! Не оставляй меня, не уходи!», - громкий крик, но в ответ безмолвная тишина. Дрожащими руками она набирает номер скорой помощи, эти протяжные гудки и вот ответ, голос на том конце провода. Машина уже мчится туда, может всё будет хорошо. Его забирают, оставляя её одну, она видит, как закрываются двери машины скорой помощи, перед глазами тёмные пятна и лишь размытая картинка номера скорой «54 - 11».       Она дома. Тут же хватает телефон и быстро набирает номер, слышит голос женщины, но на свой вопрос девушка слышит не тот ответ, что хотела бы услышать: «Он скончался по дороге в больницу. Простите…». «Он скончался.. Простите», - отдавалось эхом в её голове. Его нет, он ушёл, оставив её одну. Она скатилась вниз по двери, думая, что это неудачная шутка. Как бы она хотела, что бы он сейчас забежал к ней в дом и подарил тот букет цветов, крепко обнял бы её и не отпускал. Как бы она хотела вновь почувствовать его нежные прикосновения, увидеть его улыбку, взглянуть ему в глаза, вместе гулять до ночи, любуясь на звёзды, а он рассказывал бы ей о созвездиях и о том, как любит свою родную и единственную девочку. Но его нет! Он не вернётся больше. Она потеряна, душа ноет, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Он был частью её жизни, души, но теперь там пустота, не заполняемая пустота.. Ну, за что это всё? За что у неё отняли родного человека, который ей был дороже жизни? Больно, будто из сердца вырвали кусок, оставив огромный шрам, и навсегда. Чувства рвутся наружу, плачь.. и слёзы льются ручьём, не желая переставать…       А дни всё так же быстро летят, куда – то спешат. А рана в сердце остается, такое ощущение, что оно не бьётся. Выжиты все соки, нет совсем сил. Она устала, устала плакать и вспоминать. Он исчез из её жизни, в воспоминаниях не осталось от него и следа, будто был стёрт с лица земли. Со старых фотографиях исчезли все лица, вся жизнь. Она кричит, но не получает ответа, она не чувствует, что парень рядом, но девушка крепко держится за то, что знает: «Он здесь, и она никогда не будет одна», хоть он и невидим, она верит в духовный мир... - Я всегда рядом, чтобы не случилось... - Я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.