ID работы: 2105250

Все изменилось

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ Я вновь смотрю в твои глаза. Надеюсь, ты знаешь насколько ты красива... Ты рассказываешь мне о своей жизни, ведь мы не виделись месяц. Я разъезжал по нескольким странам, давая концерты, а ты, моя маленькая девочка, осталась как обычно здесь и продолжала свою учебу. Ты сказала, что смогла защитить все свои работы, сдала экзамены и счастлива по этому поводу. А я... а я просто сильно горжусь тобой. Я люблю тебя слушать, ты успеваешь рассказать шутку и сама же над ней посмеяться, а я просто готов вечно на тебя смотреть. Возможно, просто безумно влюбился в тебя... ㅤ ㅤ ㅤ Интересно, ты знаешь насколько ты милая, когда злишься? Кстати, а почему с твоего лица исчезла улыбка?! ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ – Брэдли, что ты улыбаешься как дурак? Ты вообще слушаешь меня?! - голос девушки вывел меня из моих мыслей. ㅤ ㅤ ㅤ – Что, прости? - спросил я, посмотрев в сторону окна. ㅤ ㅤ ㅤ – Ты меня не слушал. - словно вынесла вердикт, произнесла темноволосая девушка. ㅤ ㅤ ㅤ Я почувствовал себя настоящим придурком. Мне было неловко, что я все прослушал. Она ушла на кухню, наверно, за стаканом сока. Я знал, что она не будет обижаться на меня и вернувшись в комнату обратно, продолжит свой рассказ. Положив руки на голову, я начал смотреть в пол, погружаясь в собственные мысли. ㅤ ㅤ ㅤ Все это время, несколько месяцев подряд, я постоянно думал о ней. Пока мы были в небольшом туре, на экране моего телефона стояла наша фотография, сделанная в последний день перед отъездом. Тогда, мы провели целый день в парке. Мне все еще казалось, что мы побывали на каждом аттракционе и съели почти всю еду в том уличном кафе. Она была в алом летнем платье, которое постоянно раздувалось на ветру, отчего девушка смущалась. Мы громко смеялись, что аж прохожие смотрели на нас с недопониманием... О, думаю, мы были счастливы. А потом, ближе к ночи, когда отправились домой, я сказал ей что уеду следующем днем на другой континент... В ответ она тихо вымолвила «Я буду сильно по тебе скучать...». И все это время нас разделял необъятный океан. ㅤ ㅤ ㅤ Теперь, я сижу на этом новом диване, который видимо приобрели ее родители в предыдущем месяце, и думаю о том, как же сказать девушке, с которой дружу с самого детства, что влюблен в нее. Мои мысли так бы и продолжали «кружить» невероятные хороводы в моей голове, придумывая безвыходные ситуации, если бы кто-то не кинул в меня подушку. ㅤ ㅤ ㅤ – Больно! - воскликнул я как маленький мальчик. Больно не было, было неожиданно... ㅤ ㅤ ㅤ – Интересный ковер? Или что ты там выглядываешь уже десять минут? - спросила девушка, садясь рядом со мной. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Знала бы она о чем я думаю, не задавала бы глупые вопросы. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Я следил за ее действиями. Девушка поставила стакан яблочного сока на журнальный стол и взглянула на меня, будто ожидая ответа. Я не отрывал от нее взгляда и наверно она это заметила. Думаю, не хватало мне еще и покраснеть, как маленькой девочке к которой только что подошел милый мальчик с забавной игрушкой в руках. ㅤ ㅤ ㅤ – Симпсон, ты где-то, но не здесь... - протянула девушка, включая телевизор. Переключая канал за каналом, ничего интересного не было и она просто нажала комбинацию цифр, которые перенаправили на музыкальный канал. Я смотрел сперва на черный экран, а после заметил что начался чей-то клип и взглянул снова на свою подругу. Девушка начала подпевать...

And all I’ve seen since 18 hours ago / И все, что я видела, спустя 18 часов, Is green/brown eyes and freckles and your smile / Это зеленые/карие глаза и веснушки, In the back of my mind making me feel like / И твоя улыбка в моих мыслях вызывает у меня чувство, I just want to know you better, know you better, / Что я хочу узнать тебя лучше, узнать тебя лучше...

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Она продолжала петь. Я отчетливо услышал как темноволосая девушка, от которой был без ума, изменила слово и мило улыбнулась. Но это не было чем-то новым, она часто пропевала совершенно другие слова, вместо всем привычных. «Значит я так хочу», говорила она, когда ее кто-то спрашивал об этом. Я знал эту песню почти также хорошо как она, так что наврятли мне показалось, ибо реально помешался. Я посмотрел на экран, где продолжался видеоряд, а потом заметил что на меня смотрят. ㅤ ㅤ ㅤ Она просто сидела возле меня. Расстояние между нами стало меньше. Старательно произнося каждую строчку, темноволосая смотрела прямо в мои глаза и я видел себя в ее...

You'll be mine and I’ll be yours / Ты будешь моим, а я стану твоей.

ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Переставая замечать вокруг себя совершенно все, я видел только ее. Песня продолжалась, но девушка больше не подпевала, а лишь растеряно смотрела на меня. Это глупое молчание могло длится вечность, но в нем было что-то уютное. В тот момент я подумал, что хватит с меня трусить. Неожиданно для самого себя, я резко нагнулся и накрыл своими губами ее. Почувствовав невероятно сладкий яблочный вкус, я улыбнулся сквозь поцелуй и заключил девушку в крепкие объятия. ㅤ ㅤ ㅤ Ее щеки покрылись румянцем, а на лице образовалась нежная улыбка. Она смущалась сильнее, чем тогда, когда ее платье не слушалось хозяйки, а двигалось вместе с ветром. Девушка, опустив свой взгляд на руки, прошептала: ㅤ ㅤ ㅤ – Что это было? ㅤ ㅤ ㅤ Не отводя взгляда от нее, я постарался ответить: ㅤ ㅤ ㅤ – Я люблю... - но в квартиру зашел ее старший брат, крича что-то словно приветствия и она обратила на него внимание. Продолжая сидеть на диване, я обдумывал происходящее и мне казалось все таким странным. ㅤ ㅤ ㅤ Высокий шатен "приземлился" рядом со мной на диване и что-то не переставая говорил. Он был довольно не уклюж и отстукивая ритм пальцами, чуть не уронил стакан, стоящий на столике. ㅤ ㅤ ㅤ Девушка находилась на кухне, а в моей голове "кружился" один бред. Я решил пойти домой. ㅤ ㅤ ㅤ Схватив куртку, я подошел к двери. В прохожей стояла она, вновь отпивая сок. Она смотрела с некой заботой и отдаленностью, что прежде я редко замечал. ㅤ ㅤ ㅤ – Увидимся, - произнес я, поворачивая ключ в дверной скважине. ㅤ ㅤ ㅤ – Подожди, - ставя стакан на тумбочку, сказала девушка и быстрым шагом сокращая между нами дистанцию, прильнула к моим губам. И снова почувствовав яблочный вкус, я ухмыльнулся. Она обвила руками мою шею и заглянула в глаза. ㅤ ㅤ ㅤ – Я тоже люблю тебя. - темноволосая девушка смотрела уже с большей уверенностью. Моему счастью не было придела и я широко улыбнулся, отчего она звонко засмеялась. ㅤ ㅤ ㅤ И тогда я понял, что хочу узнать ее лучше, все изменилось и теперь есть «мы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.