ID работы: 2105289

Зеркало.

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
глава представлена в виде записей из дневника. приятного прочтения=) POV Мисаки. Зеркало. Ненавижу зеркало. Ну почему в ванной комнате всегда висит зеркало?! Неужели, кому-то нравится смотреть на себя голым после душа. Хотя…как же без зеркала умываться. * * * Каштановые волосы спутались, напоминая шерсть бродячих псов после дождя, лицо неестественно белое, синяки под глазами. Куда делась та привлекательная официантка Мисаки Аюдзава? А никуда. Ее больше нет. Я перестала быть собой, когда вышла из Миябигаока в разорванном платье горничной, сломанной морально и физически. Как я могла купиться на эти уловки, как?! Идя по темным улицам, в голове то и дело мерцали разные картинки того дня: душ, наряд горничной, деньги, секс. Грязный животный секс. Поздравляю, Мисаки Аюдзава, тебя изнасиловал смазливый папенькин сынок, разбрасывающийся деньгами направо и налево… что же будет дальше?! * * * Мама этого не перенесет. Он же мне всю жизнь испортил… взгляд возвращается к рукам. Две полоски. Беременна. Этот ублюдок даже о защите не подумал! Может вены порезать, а что, идеальный выход. Нет. Я эгоистка. Я не могу оставить маму и сестренку. Решено. Если мать меня прогонит, я прыгну с крыши Сэйки. * * * Я всегда знала, что моя мать самая лучшая. Она меня поняла. Поняла и простила. Мы всю ночь прорыдали в гостиной, пока она не вспомнила, что мне нельзя волноваться. А с каким трудом я удерживала ее от похода в милицию! С Тора связываться опасно. * * * Я теперь больше не президент студсовета школы Сэйка. Меня перевели на домашнее обучение. Через два года я должна буду прийти в школу для сдачи экзаменов и получения аттестата. * * * Прошло уже четыре месяца. Пришлось на время бросить работу в кафе. Все хорошо. Я учусь, помогаю матери по дому. Мы с сестренкой участвуем в викторинах. Единственное, что меня огорчает, что я не могу ходить гулять. Если меня кто-нибудь увидит, это будет катастрофа. Усуи или троедурки таки проболтались и в школе теперь знают, где я работала. Обидно. Досадно. Ну ладно. * * * Вот и все. Я родила. Это мальчик. Самый прекрасный мальчик на свете. Жаль, конечно, что пошел в отца. Но ничего. Теперь, я уверенна все будет хорошо. * * * Как же я ошибалась. Маму уволили. Она теперь целыми днями сидит с Юкио. Какой же смышленый малыш, я нарадоваться не могу. Не капризничает, редко плачет, по ночам спит. Золото, а не сын. * * * Я снова вышла на работу. Все соскучились по мне. Я аж прослезилась. * * * Сегодня в кафе приходили мои одноклассники. Поругались. Они расспрашивали, где я пропадала полтора года, а я молчала. Они обиделись. Особенно Усуи. Ну и пофиг. Где ходил этот обиженный, когда он был мне нужен? Конец POV Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.