ID работы: 2105294

Будь актрисой моего романа

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Черный цвет закрасил собою небо, украсив его миллиардами звезд. Серебренный серп ночного святила занял место где-то по середке. В городе царила необыкновенная тишина и спокойствие. Все жители чудесного города Магнолия предпочли после рабочего дня вернуться домой и скорее всего уже лежали в теплых постелях. И лишь двое волшебников сейчас лежали на крыше одного дома и любовались звездами и ночным небом. Они неосознанно согревали друг друга и холод был им не по чем. Блондинка завороженно наблюдала за небесными телами. В ее карих глазах отражались звезды, что предавало ее образу неповторимости. Розоволосый парень который лежал рядом, даже сам не заметил, как перестал любоваться ночным пейзажем и полностью переключил свое внимание на девушку. Нацу внимательно рассматривал Хартфелию, освещаемую лишь лунным светом, будто видел ее впервые. Эти прекрасные золотые волосы, розовые губы, которые были слегка приоткрыты, немного заостренный носик и какой-то подбородок. - Нацу, - шепотом позвала напарника Люси, не отрывая взгляда от звезд, все еще находя их интересными. Розоволосый дернулся и быстро отвел взгляд в сторону, немного краснея, не замечая того, что Люси на него даже не посмотрела. - Что? - также, почему-то шепотом, спросил розоволосый. Краем глаза посматривая на интересующую его блондинку. - Наша жизнь похожа на боевик, как в книгах... - Так что же в этом плохого?! - вмиг оживился убийца драконов, говоря нормальным голосом. Однако, после долгой тишины Люси показалось, что он кричал и она наконец удостоила его взгляда. - В этом нет ничего плохого, - утвердительно покачала головой кареглазая, - однако, тебе не хотелосы бы играть другую роль в жизни? Возможно ли, что эти роли не для нас? - серьезно спросила заклинательница глязя в серо-зеленые глаза напарника, будто ища в них ответ. Этот вопрос очень озадачил Драгнила, и даже напугал. Ведь что значит "Роли не для нас"? Она хочет что-то в своей жизни поменять? Но... Хорошо, если это будет прическа, стиль в одежде или на крайний случай квартира. А что если... Что если она захочет сменить жизнь волшебника на спокойную, размеренную жизнь обычного человека и захочет создать семью? Он не в праве решать за нее но, и отпустить ЕГО Люси он тоже не может. Прямо сейчас, всего лишь один вопрос, на самом деле совершенно случайно забредший в голову Хартфелии вопрос, навел Нацу на совершенно неожиданную для него мысль. Он не отпустит ЕГО Люси. Да, именно ЕГО. Он... Влюблен в нее? Нет. Он любит ее! Любит эту милую и добрую, но при этом местами избалованную и грубую девушку. - Люсь, - с загадочной улыбкой Нацу обратился к уже забывшей, о заданном ею же вопросе, девушке. - А? - А как называются твои книжки, с розовыми соплями? - Роман, - спокойно ответила на заданный вопрос держательница, даже не обратив внимание на то, как Нацу назвал один из ее любимейших жанров. - А хочешь сыграть роль в "Мароне"? - Роман, глупый, - упрекнула "друга" в невнимательности Хартфелия, и лишь через секунд поняв смысл заданного вопроса. Она была не в состоянии вымолвить даже банальное "Что", но этот вопрос отчетливо читался в ее глазах и. Драгнил решил показать способ стать актрисой в действии. Аккуратно прикоснулся своими теплыми губами к губам Люси, которая будто была в трансе. Оторвавшись от таких желаемых губ, Нацу шепотом, с обычно не присущей ему хрипотой произнес: - Будь актрисой моего романа... - Я уже актриса твоего романа. - улыбнулась Люси. Двое молодых людей не спали, всю ночь любуясь ночным небом и лишь изредка обменивались фразами. Влюбленных абсолютно не волновало, что уже сегодня их будут искать. Главное, сейчас они вместе и никто другой им был не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.