ID работы: 2105383

Схватка

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эфес приятно холодит ладонь. Шпага слегка оттягивает руку – умение держать ее обманчиво легко стоило многих часов тренировок. Но Кальдмеера эта небрежность не вводит в заблуждение – при взгляде на шпагу в руках Вальдеса его шрам нервно дергается, словно рассекая щеку надвое. Два шага, чтобы стать друг напротив друга. Кальдмеер держит шпагу слегка неловко – видно, не совсем по руке пришлась. На мгновение лезвие отражает лицо Вальдеса – тоже расслабленное и даже слегка скучающее. - Защищайтесь! Когда Кальдмеер зацепляет шпагу Вальдеса за острие, пытаясь увести его выпад в сторону, клинки сталкиваются с еле слышным звоном. Он оглушает почище набата, когда каждый выпад оборачивается объятьем, а каждый удар – поцелуем. Кажется, что холодный металл раскаляется докрасна, когда движения противников становятся все резче, уже выходя за рамки простого фехтования. Это уже не битва и не схватка – это любовная дуэль, где оружием противников служат выпады и уколы. Эфесы надежно прикрывают руки, до боли стискивающие рукоять, когда от очередного столкновения прошивает дрожью. Когда клинки скользят друг по другу, замирая почти одновременно – у шеи Вальдеса и у груди Кальдмеера, они чересчур поспешно салютуют друг другу. Вальдес встряхивает головой, пытаясь справиться с непонятной пустотой в груди. - Буду благодарен, если вы не откажетесь повторить нашу встречу, – Кальдмеер застывает напротив. - Всенепременно, - голос Вальдеса едва не срывается в хриплое карканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.