ID работы: 2105540

"Все по-честному!"

Гет
PG-13
Завершён
3227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3227 Нравится 120 Отзывы 447 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Беляева, ты чего залипла? - послышался голос моей соседки по парте - Лидки. Она пристроила своё тело на соседнем сидении и уставилась на меня. - Лидка, чего пыришься на меня? - возмутилась я. - А ну двигай зад, заслонила весь обзор! Лида посмотрела на меня так, словно у меня вырос пятый нос, но послушно чуть отодвинулась. Затем посмотрела туда, куда пялюсь я, а именно на парня из параллельного класса - Ваню Сергеева. У нас, бедняг, совмещенный урок истории. - Беляева, вдорболызнулась в него, что ли? - не отставала соседка, хлопая своими густо накрашенными ресницами. - Сама ты в него вдорболызнулась! - махнула рукой я на одноклассницу и снова посмотрела на Сергеева. Сидит, угарает над чем-то с пацанами... - Ты никогда не замечала, что у него офигенно длинные ресницы? Раза в три больше моих, а ведь он парень! Достались же такому ушлепку такие прекрасные длиннющие ресницы... - мечтательно протянула я, представляя такие же ресницы у меня. - Может он гей? Не слышала? - Та неее, - возразила Лидка и повернулась к Сергееву, - я его с девушками видела. - Может он их специально подкручивает? Ну... Как модели, - снова предположила я и вопросительно глянула на Лиду. - Пф, ты чего, с неба шмякнулась, Беляева? - рассмеялась она. - Он парень! Нафига ему такие усердия? - Парень, парень... - насмешливо передразнила я соседку по парте, - сейчас такие парни бывают, от девочек различишь, только когда топлес разденутся. - Ой, да ладно тебе, подумаешь, ресницы длинные... У тебя зато грудь третьего размера при тонкой-то талии, это тоже не у всех бывает... - даже как-то расстроено протянула Лида. - О, у меня идея, устрой бартер, ты ему грудь, а он тебе ресницы! Я удивленно покосилась на Лиду, затем рассмеялась, приговаривая, что она дура, после этого начала вновь наблюдать за Сергеевым, ожидая найти хоть какой-нибудь подвох или секрет в его длинных ресницах. Лида снова скептически посмотрела на моё заинтересованное лицо и, закатив глаза, отвернулась, встряхнув своими блондинистыми волосами. Я же снова посмотрела на смеющегося чьей-то шутке Сергеева и снова позавидовала его длинным тёмным ресницам. Затем, чтобы оценить разницу между моими шпендиками и его ресничищщами, достала зеркальце и посмотрела. Мда, это не шпендики... - Ненавижу этого длинноресничного ушлепана, - проворчала я и зло зыркнула на беззаботного парня. - Ему скажи это, - усмехнулась Лида. Я посмотрела на неё и, повернувшись сторону пацанов, крикнула: - Сергеев! - Ась? - отозвался русоволосый, обращая внимание на меня. - Я тебя ненавижу! - твёрдо заявила я и посмотрела ему прямо в глаза, те самые, которые окружены красивыми нереально длинными ресницами. Два класса на моё заявление сразу загудели, а Сергеев, все так же покачиваясь на стуле, лениво отозвался: - За что же? - У тебя, ушлепка, ресницы слишком длинные! - продолжала я всех удивлять. Сергеев немного опешил от моих слов, затем хитро улыбнулся и сказал: - Очень приятно, Беляева! В таком случае я тебя тоже ненавижу. Я нахмурилась и удивленно спросила, вставая из-за парты: - А меня-то за что? - Губы слишком бантиком! - усмехнулся Ваня, и все остальные ребята рассмеялись. Я немного удивилась, но все равно продолжила спор: - Да обычные губы, не переводи тему. - Да обычные ресницы, не наезжай, - передразнил меня парень и снова повернулся к пацанам. - Хочу такие же, - угрюмо сказала я и села на своё место, надув губы. Что за несправедливость? Тем временем начался урок истории, учительница сказала: - Сейчас поступим так, так как вас сегодня два класса, то мы сначала пройдем новую тему, а потом проверим домашнее задание. Кто-то против? - Я против! - послышался голос Сергеева. Я обернулась и посмотрела на него, он же, хитро поглядывая на меня в ответ, сказал: - Беляева хочет мои ресницы, а я её губы. Разрешите конфликт. Я закатила глаза и отвернулась. Учитель только махнула рукой и сказала, что мы дурью маемся, вместо уроков. На этом инцидент был исчерпан и забыт... До поры до времени, точнее до конца уроков. Я вышла из здания школы, накидывая чёрное пальто и убирая с шеи каштановые волосы. Послышался знакомый голос: - Света, ресницы мои хочешь проверить? Я обернулась и посмотрела на улыбающегося обаятельной улыбкой парня, на Сергеева, затем решила: - А давай! Он подошёл ко мне ленивой походкой, наклонился так близко, что я даже вздрогнула и раскраснелась, но, поборов стеснение, начала разглядывать его ресницы. Тут же возмутилась: - Ну зачем тебе они такие? Ты же парень!!! Ваня рассмеялся и ответил: - Ты не стесняйся, можешь даже потрогать. - После этих слов взял мою руку и поднес её к своим ресницам так, что мои кончики пальцев касались их. Я снова смутилась, но зато теперь убедилась, что они у него настоящие, не нарощенные и накрашенные, а настоящие, свои! Я отдернула руку, невольно посмотрев в его голубые глаза. И снова эти ресницы... Они сводят меня с ума. Но внезапно Сергеев наклонился ко мне ближе и поцеловал, я сначала, не понимая всей ситуации, неосознанно ответила, но через минуту точно опомнилась и мягко оттолкнула парня. Тот улыбнулся, а я возмутилась, хотя возмущения по мне видно и не было... - Ты обалдел?! - Я тебе ресницы, ты мне губы. Все по-честному! - Ваня, видно, изо всех сил старался не заржать в голос, но у него плохо получалось. - Ты точно длинноресничный дебил, - закатила я глаза, но улыбнулась. - А давай всегда теперь так меняться? - спросил он, часто моргая, нарочно, наверное... Я снова разулыбалась и раскраснелась, но промолчала. А Ваня, видно, распознав моё молчание, как знак согласия, взял за руки и снова наклонился... Только уже ниже, касаясь своими ресницами моей щеки, начал снова моргать. Мне стало щекотно и рассмеялась, немного отпрянув от парня. Он тоже улыбался и смотрел на меня своими... Голубыми глазами с ресничищщами! - Хотела себе такие ресницы? Считай, что теперь они твои, - провозгласил гордо Ваня. - Дурак ты, Сергеев! - ответила я ему, смеясь. Он только покрепче сжал мою руку в своей и точно так же, как тогда, протянул: - Ась? Затем мы, смеясь от всей этой ситуации и взявшись за руки, вышли за ворота школы. Хотела такие ресницы? Считай, теперь они твои! Мысли материализуются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.