ID работы: 2105576

Raaawrr!

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Asking Alexandria

Настройки текста
      Домой вернулись ребята аж под вечер. И снова к Бену. У них уже вошло в привычку проводить ночи вместе. Но родителей Бена это не смущало, наоборот - они радовались, что сын понемногу обжился и завел хороших друзей. Хотя Дэнни все же возвращался домой время от времени, но после появлялся с кислой миной на лице. На все вопросы про отношения с родителями он лишь отнекивался. Но и так было понятно, что с родителями у него не все гладко.       Утром их накормила мать Брюса-младшего и отец подвез на учебу через дом Дэнни, чтобы тот захватил учебные принадлежности. Пожелав обоим хорошего дня, Брюс-старший уехал на работу. Ребята потопали на уроки. В школе было на удивление спокойно. В коридоре они наткнулись на Саманту, которая с улыбкой помахала им рукой, в качестве приветствия.       Урок тоже проходил, как обычно. И прошел, в общем-то, незаметно. На перерыве мимо пронесся парень-младшеклассник, всучив Дэнни приглашение на концерт. Это был концерт группы Джереми. И уже не школьный, а дебютный, на главной сцене фестиваля RockSpring.       - Пойдем? - Бен задумчиво осматривал листовку.       - А почему бы и нет? - Дэн скрутил ее и весело зашагал в сторону столовой.       - Эй, постой. - окликнул его друг. - Я забыл тебе сказать, я кое-что придумал.       - Чего?       - Пошли на студию, если там свободно.       И там оказалось свободно, к общему счастью. Ну почти. Там сидел и репетировал на барабанах один парень из их класса, Джеймс Касселс. Они молча наблюдали за ним минут пять, потом Бен, не отводя глаз, произнес:       - Он нам нужен.       Они быстренько вошли в комнату и озвучили свое предложение. Пока Бен объяснял новому потенциальному участнику группы, что от него требуется, Дэнни стал распеваться.       - Иди сюда, Дэн. Ты должен это услышать. - Бен подключил гитару, сел и попросил Джеймса настучать легкий поп-панк ритм. Затем приступил к простой поп-панковой мелодии на гитаре, а затем остановил Джеймса. - Вот у нас такое легенькое начало. А теперь, - он кивнул Джеймсу, который резко переключился на тяжелый брейкдаун, ритм которого на таком же тяжелом звуке повторял гитарой Бен. Дэн только присвистнул.       - Точняк. Если мы смешиваем два популярных жанра, мы получаем двойную крутость! - чуть ли не взвизгнул он. Они прогнали этот кусочек еще пару раз, а Дэнни тем временем предложил на первый кусочек спеть свой текст. Они еще немного помялись, потом решили попробовать. Спустя минут десять стало рождаться что-то, напоминающее кусочек песни.

How stubborn are the scars when they won't fade away? Or just a gentle reminder that now are better days? We'll be home soon, so dry your eyes You'll be okay

      Чистый голос Дэнни идеально лег на ведущую мелодию. Бен же попросил Дэнни первую половину прокричать, а только вторую спеть чистым. Получилось очень интересно. Затем пошли обговоренные тяжелые элементы и так по кругу. Троица так увлеклась, что не заметила, как подошел Джереми с командой. Заведующий студией попросил друзей закругляться. На выходе Джереми начал первый:       - Вы где с таким говном играть собрались? - он не сдерживал насмешливой улыбки. В ответ ему ничего не сказали, просто проигнорировали. Он хотел было еще что то сказать, так как думал спровоцировать перепалку, но его уже окликнули остальные участники группы, и ему пришлось оставить Брюса и компанию в покое.       - Как же меня бесит этот самовлюбленный бычара... - стукнул кулаком по стене Дэн.       - Расслабься, главное, что мы, кажется, нашли нового участника группы! - Бен воодушевленно похлопал Джеймса по плечу и тот утвердительно кивнул:       - Отличная тема, парни, давайте еще попробуем на днях.       - Кстати! - вмиг сменил свое настроение Дэнни. - У нас наконец-то намечается вечеринка! Я уже почти два месяца не напивался в окружении крутых девчонок. Организатор - мой кореш, так что вы оба точно приглашены! В общем, у меня появилась идея. Мы сделаем из наших сегодняшних набросков песню и к вечеринке исполним ее перед всеми. Если облажаемся, то сочтут за пьяный бред. А если зайдет, то мы сможем утереть нос этому пижону. Что скажете!?       И следующие две недели проходили в напряженном темпе, с учебы - репетировать, с репетиций - домой. Теперь у Бена часто стал зависать не только Дэнни, но уже и Джеймс. Втроем они прям ожили после прошлого месяца застоев и унылых будней. День Х все приближался, а песня приобретала конкретные очертания и уже больше походила на готовый продукт, чем на бессмысленные обрывки.       - A Prophecy. - стукнул рукой по столу Дэнни, прерывая молчание за поеданием пиццы на кухне у Бена дома. - Я придумал название для песни. Наш первый трек, который пророчит нам путь в зал славы рок-н-ролла. - Джеймс с Беном присвистнули.       - Вот это ты замахнулся. Но мне нравится. - сказал за обоих Бен, потому что Джеймс уже запихнул в рот кусок пиццы. Дожевав, он задал своим вопрос, подняв не менее важную тему:       - А как мы назовемся?       - Да, Бен, как мы назовемся? - оба уставились на сына хозяина дома.       - А чего вы на меня смотрите? - он сделал вид, что слишком занят поеданием пиццы.       - У нас не так много времени до выступления, у нас же должно быть название! - сказал Дэнни и быстро стал перечислять первые приходящие в голову названия. Спустя минут пять неудачных идей Бен прервал это словоблудие:       - Asking Alexandria.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.