ID работы: 2105580

жизнь обычной девушки

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Привет всем. Меня зовут Светлана. Мне 15 лет. Недавно мы переехали в Москву. Раньше я жила с папой и мамой. Потом они развелись и мама уехала. Я осталась с папой и маленьким братом. Его зовут Руслан, но я называю его русиком. Завтра я пойду в новую школу. Надеюсь, найти там новых друзей. Я пойду в 10 класс. Очень надеюсь, не стать изгоем. Папа меня любит, брат тоже. Я не видела маму целый год. Так хочу её увидеть. Ах, да! Сказать забыла, у папы есть фифочка Мария, а для меня она Машка! Я её ненавижу, она такая мерзкая! Просто присосалась к нашей семье и не уходит. Папа её любит и дарит подарки. Например, конфеты, цветы, украшения. Последний раз мне подарил папа небольшую коробочку конфет с малиной. А у меня аллергия на малину. Деньги карманные у меня почти всегда есть. Машка всегда крутиться перед моим папой. Даже брат мой на её стороне. Она его задобряет игрушками. Мне доверия мало. Ой, уже 7:25, пора бежать в школу. Я схватила сумку и выбежала из комнаты. По дороге я столкнулась с Машкой. Она несла кофе. Всё кофе пролилось на её красное платье. - Алло, гараж! Ты испортила моё новое платье! - Маша, простите, я просто опаздываю. - Светка, деньги давай ! - Маша, можно я позже дам. Она только открыла рот и я убежала. Маша на шпильках побежала за мной. Я бегала быстро, так как, я носила кеды. По дороге Маша сломала шпильку и шлёпнулась на пол. Папа вышел из ванной и побежал к Маше. Упс, пора сваливать! Я выбежала из дома и понеслась по дороге. Я всё время смотрела назад. Тут я врезалась в кого то. Я повернулась. Перед мной стоял парень моего возраста. - Ой, простите, я такая неуклюжая! - Ничего, всё хорошо. Меня зовут Влад, а тебя? - Меня зовут Света. Он улыбнулся, помахал мне рукой и ушёл. Я постояла и смотрела емк вслед. Когда он скрылся за домом , я пошла в школу. Мелькали дома, магазины. До школы ещё немного. Я решила зайти в киоск и купить перекусить. У меня было в кармане 169 рублей. Я купила пончик с черникой и пошла дальше. На улице было +20 и я шлав лёгкой курточке. После школы я решила сходить в парк. Я засмотрелась по сторонам и споткнулась. Упала я на траву и вроде не испачкалась. Я встала и пошла дальше. Уже видно школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.