ID работы: 2105591

Гарри Поттер. Другая история.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потусторонний мир.

Настройки текста
Ребята собрались за школой. Был жаркий летний день, все отдыхали.. А им хотелось приключений. Скучно жить, когда день отличается от предыдущего только цветом трусов. Яна, Катя, Юля, Максим, Женя и Ваня учились в одной школе. Правда двое последних в 11 классе, а остальные в 9. Раньше они миллион раз проходили мимо и никогда не замечали друг друг друга. Пока.. Пока не поняли, что их объединяет нечто необычное.. сверхъестественное.. Это случилось как раз накануне нового года. Всех ребят почему то потянула на площадку за школой. Там как раз начался пожар. Максим его потушил. Движением руки!! И тогда они сговорились, и выяснилось, что все они.. волшебники. Яна - телекин и умеет разговаривать с животными, Катя - чувствует чужие эмоции, Юля - умеет лазить по стенам, Максим - управляет огнем, Женя - умеет левитировать. а Ваня - телепат. И теперь они подумали, что надо бы где - нибудь поискать приключений. Ведь попа без приключений не попа. А так.. Унылые булки. И вот они стоят уже который час и спорят: -Говорю, подождать немного и пойти на кладбище!!-закричал Женя. -А что, идея! - воодушевился Макс. -Класс!!- завопила Юля. Яна уныло, движением руки, вращала в воздухе кучу камней. -А вам не приходило в голову, что родители не одобрят ваше воодушевление? Катьку например, точно не отпустят,-спокойно сказала она. -Ну раз такая умная, предлагай сама! Уже 2 часа спорим, и мы не дождались от тебя никаких идей,-зло изрек Женя. -Пожалуйста. Мы можем навестить тот заброшенный дом на краю города. -Ну ладно. Тогда разбегаемся, а потом в 9 вечера у дома.

***

И вот они у дома. Начало смеркаться. ребята не сговариваясь зашли в дом. Яна шла первая. Это место давно привлекало ее внимание и она.. Она очень хотела понять, что же там происходит. И вдруг: -АААааааа!! Пол под ногами стал мягким и начал втягивать ребят в себя, через пару минут, они очутились во тьме. Время шло, а ребята все падали и падали.. Казалось, прошла вечность и.. Все прекратилось. Они стояли на зеленом лугу. -Ян,-как-то странно сказал Женя,-у тебя за спиной.. это.. Хогвартс. -Очень смешно!-огрызнулась Яна, обернулась и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.